QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 快乐的鱼

[原创文章] [原创]谁说你们不相爱

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没想到哀会弄个试管婴儿出来(我怎么想也不会想到这一招,楼主真行 ^_^)
ding!!!!!!!加油哦,要快点更新啊。。。。。。。
虽然违背了上天的意愿 但我坚信——我们会在过去重逢 在未来相遇 即使你是一颗转瞬即逝的流星 我也会永远追随着你……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!
        楼主请快继续更新!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶是柯哀迷!!!!!!!!!!!!! 偶也喜欢哈利波特,大家有空去哈网转转!!!!!!!!!!!!! [url=http://www.52harrypotter.com/club/52hp_Get.asp?UserID=47864]我爱哈利波特网,有哈迷们想要的全部~[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一点也不乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        楼主,快更新吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶是柯哀迷!!!!!!!!!!!!! 偶也喜欢哈利波特,大家有空去哈网转转!!!!!!!!!!!!! [url=http://www.52harrypotter.com/club/52hp_Get.asp?UserID=47864]我爱哈利波特网,有哈迷们想要的全部~[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快点出下文吧
~~~~~~等待ing

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

距上一次更新有10天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主你在干什么??????????????????????????

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶再催~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,好看,哀当妈妈后好可爱啊,楼主,可以催文吗?汗~~

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

今天刚刚看楼主的文。好看!精彩!一点都不乱。很清楚!
楼主要表达的都了解了。帮大家一起催文中………………
进入神隐状态。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主表生气,偶代发可以吧???????????!!!!!!!!!!!!!
     发完文偶就跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

在别的论坛找到的!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“妈妈,你还爱他吗?”我小心地问。[看你认不认!]
   “。。。。。。”美女沉默着不说话,[那就当你默认咯~] 我突然觉得心情愉快,说老实话,妈妈对我从没有隐瞒什么,无论是她与工藤(俄~爸爸)、工藤与毛利、组织、还有我是怎么来的(不就是试管嘛!)她都在我想知道的时候清清楚楚地告诉了我。她带着我到处旅行,漂泊不定。。。就在上个月,我对她说:“我想见爸爸!”她先是一愣,然后二话不说接下了东京国立美术馆的这份工作。
  “我不想破坏他的生活。”又是这种淡淡的口气,“你想要认他,或者如何都由你自己决定。我只是告诉你我的决定!”
  “我是***宝贝吧?”我笑说,“妈妈没眼光,他勉强只是及格! 我不会巴着他啦,不过他自己发现的话我也不会费力隐瞒。”
  “不要再见面就好了。另外~不要在心里叫他‘那男人’,他是你爸爸!要有基本的礼貌!”
。。。。。
  “不过妈妈~”我吞了吞口水,“我答应参加晚上工藤家的舞会了!”
。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

[晚8:00 工藤宅]
  “里面好闷,我去阳台那边,走时叫我!”美女把我和这句话扔在工藤家的大厅里就转身离开了,[妈呀,参加舞会居然只穿白衬衫和牛仔裤,你真是把我的脸丢到爸爸家了。]
  “小兰,这边有个小帅哥哩!”有个流口水的花痴女跑过来,后面拉着~~拉着~~我的大妈?我赶紧甩甩头,这想法太恐怖,怕是所有人都不能承受的!
  “小帅哥,你叫什么名字?几岁了?”[口水流到下巴上了,你说几岁?] 我没好气地看看她,无奈开口:  “我叫威廉,今年7岁。”还附赠一个“大大”的笑容。
  “兰,你觉不觉得这小鬼有点像工藤,”花痴女拉着毛利小声说着,“该不会是她的私生子吧?”[全中!] 不要以为小孩子听不见,我可全“看见”了![居然猜到八九不离十,厉害!]
  “别乱说!”虽然嘴上这么说,但毛利还是若有所思地看着我,“你母亲呢?怎么没见?她一定是个美女吧?!能生出这样漂亮的孩子。”
  “家母身体不适,大约在休息!”我实在不愿与他们多谈,小声道别后就直往阳台去寻我那美女妈妈。
  “妈?”我猛地捂住嘴,不敢出声,[我们家终于要亲子大团圆了吗?] 我差点冲过去拥住他们—我的父亲母亲,然而~~我那英明神武、聪明美丽的妈啊~居然睡着了。全然没有发现有个男人(不,我的爸爸)正深情地注视着她。[快醒啊!] 我躲在窗后不住地祈祷。就在这个时候,他、他、他工藤新一他俯下头吻了我家美女。[这、这、这唱的是哪出阿?7岁的孩子不适合看这样的镜头吧?] 我努力使自己平静, [如果接下来出现更劲爆的场面我就冲过去给他一拳!] 虽然我是乐见其成。
    正在我呆呆的想着该如何冲上前去时,他发现了我。
  “你。。。”看着眼前这个有些不知所措的男人,我该怎么办?两个人就这样站着静静地打量着对方。26岁的他比起母亲照片中的人显得成熟、稳重,不变的是在被她戏弄后表现出来的紧张无措,这让我不禁怀疑那个女人是故意装睡在引诱他,要看他的洋相。
  “你要做我爸爸吗?“话一出口我差点咬掉自己的舌头,[妈妈,我是犹大!]
  “我要结婚了!”他的笑容中荡漾着幸福。
我不由得怒从心生,冲过去一把扯住他的领带拉他与我对视,“那你是在非礼我妈?”
    他先是一愣,呆呆地看着我几秒,大概是回忆起他也曾这样保护那个叫志保的女生吧?然后慢慢地摸摸我的头,“宝贝,要不要做我的花童?”[啊?] 我大脑停止思考长达5秒,一个恐怖的念头随即划过脑海,“你知道多少?”
  “不多!”他转头温柔地看着那个“罪魁祸首”,“但包括你为什么叫她玛丽亚。”
我的脑袋“嗡”地炸开了,[处子怀胎、未婚生子吗?那、那、那不就。。。] 这个跳跃也太大了吧。
  “不拒绝就是答应咯!”他又摸摸我的头,“后天早上9:30,带着你的圣母到这个地址。”在塞给我一张纸条和一个奇怪的笑容后,他回到了舞会的人群中。[妈妈,我们是不是被算计了?]
。。。。

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到这里就没了!无法忍受!
楼上的,请再继续发下面的,我要看下文的说。
PS:新一要结婚?!?!对象肯定不是小兰!要结应该早就结了。
    下文一定精彩!催文中……………………
进入神隐状态。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

拜托~~~~~快点把后面的贴上来吧。。。。。。
不要钓偶滴胃口拉~~~~~~
虽然违背了上天的意愿 但我坚信——我们会在过去重逢 在未来相遇 即使你是一颗转瞬即逝的流星 我也会永远追随着你……

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

“妈妈,是谁说你们不相爱的?”离开工藤家,终于抛出了这个自遇见他之后就一直困扰我的问题。
。。。
一阵沉默过后,她晶亮的眸子对上我的,“是啊,谁说过呢?”
“耶?”[不会吧?]
从回到东京以后,事情似乎就一直往意料之外发展。九点半时她接了一个电话,什么也没说就匆匆出门,那时我还沉浸在对与整件事的迷惑中,只记得迷迷糊糊的道别。然而直到半夜1点起来喝水才意识到事情不对。
“你现在立刻马上过来!我妈妈丢了!”半睡半醒间还知道要打电话给他,谁叫我把他的准新娘看丢了。
。。。
“又逃跑了?”工藤一进门就来了这么一句,好像很火大的样子。“一而再,再而三!她到底躲什么?”
“不是。”我跟在他身后,“她只是接了个电话什么也没拿就出去了。她不要你不会连我也丢了!”我口气很冲,[什么叫一而再,再而三?反正也做了犹大,干脆豁出去一次问个够!] “她以前逃过?”
“逃过?这是第三次!”这倒是意料之外,原来我老爸这么没行情。不过他现在脸色难看的吓人,显然阿,哪有人这样残害无辜青少年的?[老妈啊老妈啊,你真的跑了叫我如何收场?]
在这种不尴不尬的沉默中坐了许久,突然的电话铃声惊得我一下跳起来,一把抓起听筒“喂?”
“宝贝,怎么还没睡?我在**区**公寓6楼605,你叫他明天一早来接我。”我家美女说话极快,显然是困到不行,说完“啪”地挂了电话。
[我晕死,这是什么情况阿?]
把大致意思说给工藤听之后,他略略沉思了一会儿,开口说“她在怎么会在朱蒂那儿?”[哎,我怎么会知道哩?我只有7岁,大人的世界真是难以理解阿!]
“她叫你去接她!”我好心提醒他,“为什么叫你去?”
“大概不想躲了!”工藤似乎心情突然变好,摸摸我的头示意我该去睡了。[呜呜呜,我还有很多想问的呢!] 不过还是很给面子地站起来,亲亲他的脸颊,“晚安,爸爸!” [我妈都认了,我还装就不象了嘛!] 他显然没料到这一招,愣在当场。[呵呵,好有趣!]

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

啊!终于等到了
也看到想看的部分了
开心中…………………………
那句:“又逃跑了?”工藤一进门就来了这么一句,好像很火大的样子。“一而再,再而三!她到底躲什么?”
还有:“逃过?这是第三次!”
新一是真心喜欢 哀 的呀!!!!再次兴奋中……………………
进入神隐状态。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文!!!
喜欢,楼主支持!!!!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

支持支持
急切等待着看下文

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

明天一早?到底是多早呢??既然她不说,工藤就当是越早越好吧?我坐在车里打着哈欠,六点多就被拉起来,起床气还没散呢!这个男人只要老婆,对儿子一点也不关心。想到这里不由得心生悲哀。

[朱蒂阿姨和秀一舅舅住在一起,看样子不用买早饭上去了。] 还在想些乱78糟的,已走到门口。工藤伸手要敲门,我想也不想就掏出钥匙开门。全然不顾工藤错愕的眼神,“你怎么?。。。。”

开门声明显惊动了屋人,站在玄关就听见朱蒂阿姨拿纽约腔的日语“秀,你不是去买早饭?怎么这么。。。”看到我们似乎吃了一惊,“。。。快?工藤你~”

“志保呢?”不愧是我爸爸,直奔主题。

“还在睡。。。”朱蒂阿姨似乎还不能理解我们的突然出现,“你们怎么会来?”

工藤什么也不说,进屋看他的准老婆去了,留下我与朱蒂在玄关大眼瞪小眼。可以理解拉,这种时候就该:爱情摆中间,其它滚两边。

好容易和朱蒂解释了我们出现的缘由进到里间,她果然还在睡,搞得大家鸡犬不宁,肇事的我家美女却睡得一脸天真,人畜无害。没天理了!工藤坐在床边,伸手抚摸她的脸,一遍遍描画她的轮廓。专注得没发现我们已然进屋,直到听到朱蒂阿姨尴尬的咳嗽声,才将手拿开,俊脸微红。半好笑的看向我,我朝他耸肩,意思是又不是第一次撞见了。

沉默了一会,他似乎觉得该叫醒那熟睡的人儿,便俯身拍拍她的脸,“志保、志保,该起来了!”只见她摇摇头,一伸手钩住他的脖子,亲吻他的脸颊,迷糊地说:“威廉乖,做早饭去~”说完便倒头继续好梦。[这招我用过拉,没新意!] 只好对那个脸红到耳根的男人报以同情的一笑。惹得身边的朱蒂阿姨不断翻白眼。

正在我为了是继续留在这里看自家父母卿卿我我还是听美女的吩咐去做早饭而天人交战之际,又一个人推门进来,手里还拿着简单的食盒,正是妈妈的姐夫,被我叫做秀一舅舅的赤井秀一。明美死了以后,他就成了母亲唯一的娘家人,“舅舅”这个称呼听起来也更为亲切。妈妈说过,凭工藤的能力,八年间一直没有找到她是一件很扯的事情,究其缘由,只可能有二:其一是他无心寻她;其二是有人暗中掩护。第一种情况看来是完全不可能。如果是第二种情况,那么那个人必是秀一舅舅。

“你~”吃惊的显然是我爸,“怎么会在这儿?”

“威廉”秀一舅舅一手把食盒递给我,转身对工藤说:“我们出去聊聊!”工藤疑惑的看看我,没说什么跟着出门。

“哎~男人间的对话。”朱蒂阿姨一声轻叹,眼光莫名又飘向我那还在与周公下棋的妈。。。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

沉到大西洋底了~
捞得辛苦!

鬼隐

RP
人气