QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[短篇]情殇

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
顶楼
还没绽放,就已凋零。——题记
“哀!哀!”
我感到身体被剧烈摇晃着。是谁在呼唤我?是那么熟悉的我梦中的声音。我怎么了?只感到疼痛。什么正从我的身体内涌出,血吗?那一定是黑色的吧……
“哀!哀!”
为什么这声音这么熟悉,这么…温暖?我是深海里嗜血的鲨鱼,我不是只能感到阴冷吗?我属于黑暗,是什么竟这么耀眼,阳光吗?那就融化我吧……
“哀!哀!”
黑洞洞的枪口,金色的长发,是谁,让我觉得恐惧?自信的笑容,海蓝的眼眸,是谁,让我想要依赖?GIN……工藤……工藤?!
“哀!哀!”
“工藤……?”
“哀!哀!你醒了?”
为什么,这个声音中充满欣喜?为什么……是谁……我多想睁开眼睛。
“哀!是我,我是新一啊!”
新一?工藤……APTX4869……老天跟我开什么玩笑……
“哀?哀!你醒醒啊……哀,我还有话要对你说……”
工藤……工藤……
“哀……你别离开我…我,我爱你……”
工藤……工藤?我没听错吧……这是我的错觉吧……哈哈……
“哀!你听见了吗?我爱你!你醒醒啊……起码……起码让我看着你的眼睛……哀……”
“工,工藤……”
“哀!你醒了!太好了……”
我没听错……不是灰原……是哀……那么……我也能喊你……新一吗……
“哀…我,我…那么长时间,我们一起破案,一起奋斗…我发现……我早已不能离开你了…我爱你……”
我真的没听错……我看着他的眼睛……可是我看不清……泪流下来……是甜的……
“工藤…新一……我,我也爱你啊……可是我……”
“没有可是…我们恢复了啊…哀。马上,马上目暮警官他们就来了……等你的伤好了,我们就到美国去……去结婚…再不分开了……好不好?咱们的孩子…名字我都想好了…男孩就叫柯南,女孩叫爱……好不好?女孩和你一样漂亮,男孩和我一样帅……好不好?”
“好……”我分明看到他眼中的泪,我的泪早已停不下来了。我知道自己不能坚持太久了。“新一……别忘了你的话……下辈子……我来找你……下辈子……你可不能反悔……”
“哀……你不会……不会……”
“我下辈子来找你……别忘了啊……新一……我爱你……”眼前一片模糊。就连他的脸也不再清晰。我慢慢地闭上眼……我还能感受到那深情而痛楚的吻……对不起……新一……我爱你……我下辈子……再来找你……

哀……我等你……
从此,工藤新一这个名字从世界上消失了。没人知道他去了哪里……

只有神明能看到,几百年后…日本的海滩上又多了一对幸福的情侣相互依偎……

希望得到大家的意见和建议。。。。这是第一篇文。。。。
%&009
Stand by me and the pipe dream is yours now.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃
沙发

回复:

????,您想说什么啊?

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

楼主支持新哀?
文文很伤感,就是太短了。
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

果然是够短的文……
汗。。
新哀啊?郁闷喔……

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

不爽ING。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

文是不错的!
新哀看得我很不舒服的!
这个世界上最远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你; 这个世界上最远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明彼此相爱,却不能在一起

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵……兰迷们,至于吗?我们写我们的,关你们什么事,不爽可以不看……
离开的样子一定很美丽。