QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南大分析之N角恋关系

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃
顶楼
5在别的网站上发现的
由于《柯南》中XXX实在是太受欢迎了,所以 在感情方面有时侯就不光是等边三角形的问题了,而是渐渐地演化成了多边形问题。我们设以下条件吧,设每一组情侣的人数为x人,而所求的问题就是最后的结果。好了,让我们来解决这个复杂的几何问题吧。Let's go together!

牐燪 ONE

牐犚阎:竞争者=松田,白鸟,高木 追求者=佐藤

牐犌螅鹤詈蠼峁

牐牻猓涸谡馊位竞争者中,其实我最喜欢的是松田:正义感那么强,长得那么帅,有性格,我行我素,重视友情,头脑又好,可以说得上是几乎完美的男性,但是他有一个最大的弊端,就是嘴硬。喜欢佐藤就直说嘛,为什么要放在最后两人将分开的时候才说呢?你到底知不知道当时佐藤为了你哭得有多伤心啊!其实,当时松田被三种感情所羁绊,一种是友情,另一种是爱情,最后就是身为警察的责任。。松田为了警察的责任与威信,还有人民的正常生活而抛弃了自己年青的生命,抛弃了自己对佐藤的感情,当然也抛弃了对亡友的诺言。"其实,我蛮喜欢你的。"这就是佐藤一直珍藏的短信,美好的回忆,还有的就是松田这个人。"死去的人们大多都是以美好的印象留在人们心中的。"松田就是典范。意外的,我们看到了高木的改装后的样子,太像松田了。这又再一次触动了佐藤的心事。高木没有松田那么自信,由于这一个因素,好象松田和高木就像两个世界的人一样,几乎毫不相象,但他们还是很像的。正义感,责任感,对于任何事的态度。我希望佐藤和高木在一起,但我不希望高木成为松田的代替品。至于白鸟,他虽然喜欢佐藤,,但是给我的感觉,白鸟不太像是佐藤的朋友,而更像是哥哥,关心自己的妹妹一样。青山似乎不太重视白鸟和佐藤的关系户,在这里我也不多说了。

牐牬鸢福号既衔应该是高木=佐藤

Q TWO

牐犚阎:竞争者=青子,红子 追求者=快斗

牐犌螅鹤詈蠼峁

牐牻猓呵嘧雍涂於妨饺耸且黄鸪ご蟮模当然,他们的感情是不可否定,不可代替的,换句话说就是They love each other。但是这两个人实在是太羞了,他们谁也没有办法吐露真情。而且快斗还有两个身份。青子又和KID水火不相容,如果真的把一切都告诉青子,青子真的回接纳快斗吗?我相信是会的,因为青子对快斗的感情我们是看的一清二楚。如果两人一直如此的话,那么这颗青苹果什么时候才会红啊?!相对他们来说,红子就聪明多了,凭借她的魔法,KID的那些伪装根本就不起作用,大概是因为XXX吧,红子居然喜欢了快斗,其实这也是意料之中的事情,青山大妈就爱弄些有了没了的。红子是个大美人,这对青子已经构成了危机,还好快斗比较单纯,不吃美人计。对于快斗来说,青子是自己最重要的人,而红子是自己的朋友,一个很重要的朋友。没有她,那一次,KID=快斗的这个秘密就要被揭穿了,虽然最后白马还是继续怀疑快斗,但是我们知道,红子的功劳是不可磨灭的。但是对于三者的感情问题,还是纠缠不清。有人说红子最后可能会和白马在一起,我想问的是,真的有这种可能吗?

牐牬鸢阜福旱降资撬等于快斗呢?我不知道啦~

Q THREE

牐犚阎:竞争者=苦艾酒,雪莉 追求者=琴酒

牐犌螅鹤詈蠼峁

牐牻猓何椅什么没有把雪莉写成灰原呢?因为雪莉的事情已经成了过去,我不想让我的灰原和GIN 在一起啊(众哀迷:胡说!小哀是我的!)其实对于雪莉和琴酒以前是恋人的关系几乎没有什么证据。我到现在一直都无法承认他们以前是恋人。不管他们曾经是不是,但是他们最起码现在是没有什么暧昧关系了,有的只是对战的气势和敌对关系。<<再会黑衣组织>>中,琴酒朝雪莉开了那么多的枪,看得我心都碎了,难道这就是背叛者的下场?!苦艾酒可以和GIN在酒吧里大开玩笑,可以在给GIN的邮件后面写上"XXX"。这意味深长着什么?莫非,他们真的会是那种关系?苦艾酒对雪莉不是一般的讨厌,同样的雪莉对她也不是一般的害怕,<<神秘乘客事件>>灰原居然会吓成那个样子,虽然她的演技不错,但是我决对不相信那是装出来的:"拜托…和我换个位子……拜托…求求你,求求你……"而在被朱蒂追问名字的情况下,她那颤抖的模样,以及她当时抓住柯南的那只手,那掩盖在红色帽子下的紧张的眼神………为什么她会那么害怕?苦艾酒究竟和她发生过什么?!苦艾酒经常会去射击雪莉的照片,而且不止一次,这又说明什么?我不知道,一切交给青山大妈吧。

牐牬鸢福海=?我不知道哇(喂喂喂~不要打偶!)

Q FOUR

牐犚阎:竞争者=光彦,元太 追求者=步美

牐犌螅鹤詈蠼峁

牐牻猓菏紫纫用某人的话:"小孩子的恋情就像出麻疹一样"。问题是,真的会像出麻疹一样吗?我感觉现在步美对柯南的感觉已经超出她的年龄范围了。恋爱占卜游戏,什么和柯南天生一对,那个轻轻的KISS,还有那个让我们啼笑皆非的第六感——女人的直觉,我只得到一个结论。她真的是彻彻底底,完完全全地"爱"上了江户川同学,虽然这分感情有点酸,有点不可思议,但是~~~。至于元太他们会生气,也是理所当然的。但是他们的友谊并没有因为柯南的加入而变质,(小孩子的感情真是可贵,没有发生什么稀奇古怪的案件)至于他们的等边三角关系,我只是感觉到一种温暖而已,因为步美在某些方面还是很像小兰的。如果柯南一直这样,无疑,步美就真的和柯南是天生一对了,如果柯南离开,我想步美应该会选择光彦吧。因为种种迹象表明,她喜欢头脑派的男生。

牐牬鸢福耗壳拔淳龆▇(众怒:我们K死你!)

Q FIVE

牐犚阎:竞争者=兰,哀 追求者=新一

牐犌螅鹤詈蠼峁

牐牻猓何蘼勰闳ツ母隹履贤站,一般都有这种问题——"兰和哀你比较喜欢谁"? 而且通常情况下,两方的票数都平分秋色。可见柯南无论选择谁都会伤了一群人的心啊,大概这也是青山不想给柯南画上句号的原因之一吧。还记得<<真相>>的片头动画, 当时只是给了哀几个画面,而且当时的哀是以类似与是柯南对手的身份出现的,所以片头中的哀的表情都很COOL。而在<<不能停止对你的爱>>的片头动画中,哀终于以那种温柔而略带忧伤的表情和兰站到了一起。难道说,她现在和兰的地位一样,对新一都是很重要的人?这不得不引起我们的猜疑,而事实上,哀也确实被柯南身上的种种品格和执着所吸引着。新一永远喜欢的是兰,而对哀的感觉却只是停留在"朋友"这个阶段上。新一不会想念小兰,因为他天天都可以见到她,而兰却时刻想念新一,因为她不知道真相,而给自己的安慰就是柯南还有新一的电话,兰是可怜的,而她却不在人前轻易落泪,可见兰是坚强的。新一对哀一直都是朋友,即使哀突然消失一段时间,新一对哀的感觉也只有担心和挂念,不会有像小兰失去记忆时的那中落莫,自责的表情,而哀不同,她对柯南是有感觉的,如果消失的人换成柯南的话,哀一定会想尽办法找到他,并且在自己的心中拼命地叫:"笨蛋,你不要出事。"之类的话。<<世纪末的魔术师>>中灰原望着火海的那个表情,是真心的吧,哀为柯南付出了很多,而柯南却不知她的感受,哀也是可怜的,再加上哀的过去那么悲惨,而现在却一直把自己内心的感受掩埋在心灵深处,可见,哀也是坚强的。同样的兰和哀,柯南到底会选择谁?设想一下,如果有一天哀向柯南表了白,并且两人都恢复了从前的身体。新一会选谁?或许兰会因为新一的不诚而疏远他,或许哀会选择自动退出,或许新一会选择孤独终老,或许三个人会选择从此不再见面,不再相遇……这样的假设实在是太多了。而没有一个是我喜欢的,柯南不适合悲剧的东西,因为这不是<>,也不是<>。

牐牬鸢福何沂钦娴牟恢道,另请高人解答吧。

总结的不是很全面,凑和吧~

牐牳膥

牐牼赫者=服部,哀 追求者=新一
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \
金田一新一 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 柯南大分析之N角恋关系

转的。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

楼主,这样可不好啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个~
阐明一下.
这个文章的原作是我,是差不多一年前发的东西了.
顺便问一下,楼住哪里转的?
幸福是一只温暖的小狗 BY LUCY

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主不及格~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一一定是和兰!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哦,原来是这篇啊。
N角就N角咯,决定者又不是楼主。
天父是仁慈的。 天使是善良的。

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃

各位呀,我太冤枉了,请看仔细点,我已经说过了是在别的网站上发现的,看仔细,拜托了
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
0 ℃

最初由 colan07 发布
竞争者=服部,哀 追求者=新一

汗死……
説到BT的關係,果然還是平新纔是王道啊……
如果炽热的太阳同时具有月亮的温柔,我就拿它来比你,平vs和!!如果温柔的月亮同时具有太阳的炽烈,我就拿它来比你,新vs兰!! 而当暧昧的星光同时拥有了黑洞的毁灭,我就会拿它来比你啊,平X新!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

很希望看到完美的结局.......不过又不希望柯南结束
矛盾中.........
When you have eliminated the impossible,whatever remain,however improbable,must be the truth. 总有一天我会回来的......即使是死了也会回来...无论如何一定要等我.....所以....所以

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不希望柯南结束!!!
不过偶支持新一和兰
There is only one truth!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

拜托!!一目了然的东西嘛!
快斗自己喜欢的是青子,你说谁会赢!
还有啊,不是宫野喜欢GIN,是GIN曾经追求她遭到拒绝~~~~~~~~~
今年的2个目标(暗号版): 1.当北天升起新星的时候,在大地上有人与之辉映。 2.要像林中玉立的慧鸟那样风姿卓越,引颈高歌。 第一个已经实现~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

新兰是一定的了

侦探助理

月刊荣誉编辑

升级
7%
RP
人气
0 ℃

支持新兰!

Edogawa 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

关系是蛮复杂的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望青山兄能想象力丰富一点,像一个鱼和熊掌兼得的结局出来,或者干脆就不要结局!