QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [平和心絮]似水流年(希望爱平和的朋友也可以和小雪一起分享她对所有人的爱) ...

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼
似水流年

“一个时代,似乎已经过去了。”听姐姐如此说。我长长的叹了一口气。
似水流年,属于曾经的那个时代,许真的,已经结束了。
平和里的同人,早已不用我再埋头苦做,不停的写出一篇又一篇的文来撑场面了。
平和的月刊,也不用都由我一个人策划,从头管到尾了。
平和的活动,也不用都由我一个忙呼了,从宣传,负责到发奖品……
是令人开心的事,因为我的身边有了诸多好的帮手。但出于女孩小小的嫉妒心使然吧,我偶尔会哀怨的想,似乎对于平和,我不再那么重要了——没有人知道,我在看到灰原妹妹那贴“少了小雪的平和……”后有多开心,觉得自己在被需要,所以,有了存在下去的理由。
知道这是必然的趋势,平和不能只由我一个人,或是几个人顶着,我的作用越来越不明显,就说明平和的繁荣已不再是我竭力缔造的泡泡,而是实实在在的,大家一起创造的辉煌。
旧去新来,新兰与柯哀早已经历过的新旧交替的阵痛,终于在平和里露出了征兆。
我并不害怕元老的离去,让我从此失去了这些朋友,我也不害怕平和会后继无人,从此萧条,那么,我在害怕些什么?我问我自己。
默然无言。
因为平和对我很重要,你们对我却更重要——我听见自己如此回答。
是的,临时论坛我的流泪,是因为你们不在,刚回新论坛我的流泪,是因为好多人不见了踪影,而现在的流泪,是因为平和里属于你们的痕迹,一点点消失……
有了你们,才有了现在温暖的平和,我无法对其他任何一个平和联盟产生感情,因为那里虽然有平和,却没有你们。
寄托了感情的东西,才会显得弥足珍贵。承载了我们所有回忆泪水与欢笑的平和,所以我死都不放手,绝不放手……
我有勇气面对平和的困境,却没有勇气面对你我的分离,怕——没有了你们的平和,从此失去了我爱的那层温暖的光芒。
我爱平和,其实,说到底,是因为我爱你们啊——我所有的姐妹们,朋友们,哪怕只是平和里某个匆匆的过客而已,是你们给了冰冷的论坛以生气,让它成为现在这个温暖的家……
多回家看看,好么?我微笑道,对每一个人说。
似水流年,不变的,依然是我们间最温柔的那份牵挂:)
那么,用这份牵挂造起的平和,也永远不会变的,永远……

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃
沙发

回复:

偶尔在这里的发现,便似乎共心流年。
初春的南国,所幸能发现平和这段温柔的流连。
作为新人的蓠,无缘得见过去平和那段安静相遇的情感,
只是每逢上来一看,便如一泓清水静静漫延……
相逢自已无旧念,幸得遇君情如烟。
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃
板凳

回复:

真挚的感情,温馨的回忆

好文啊

《罪证》测试组成员

RP
人气
905 ℃
地板

回复: [平和心絮]似水流年(希望爱平和的朋友也可以和小雪一起分享她对所有人的爱)

JJ的好文啊
不知道里面包不包括我啊

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复: [平和心絮]似水流年(希望爱平和的朋友也可以和小雪一起分享她对所有人的爱)

早就说过了,平和就像我们的家一样
没有人不爱自己的家,也没有人会不爱自己家的成员的
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

没想到这句话会让雪雪如此感慨,还成就了又一篇心路历程的文,好文:)
我想我已经走在从论坛“蒸发”的路上了,只是还有月刊,还有一些回忆在这里使我不能完全消失。
新旧交替带着阵痛也带着希望,所以我能放心地慢慢蒸发^^
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

飞叶,你不要“蒸发”啊
如果有事的话,你可以离开一下下
但是不要消失,有空回家来看看啊
看看我们这里的新变化
平和不需要什么交替,我们可以一起努力的
舍不得的说~~~~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

我相信SNOW对平和的爱不会停止~
   %&007 %&007  
   只要有这点就够了~你会永远都放不下平和的 因为你爱他们~
减肥。。皮肤水当当。- -

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

感觉小雪很坚强...

希望平和的爱能够永恒!
事实是我在探梦,你在事务所

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

想见见小雪,可以吗?你在杭州不是吗?
真的很感动,其实很多东西真正重要的是真挚的感情,在真诚的感情面前再华美的文字也会变得苍白。
我来这里不是很久,可是从来这里的第一天我就爱上了这里,每天都会上来,不为什么,单纯就是想呆在这里,一边做作业也好,一边写作文也好,只想挂在上面,体会就像灰原说的,家的感觉。一直很感谢冰,就是因为她把我带到了这里。
我从来不见网友,也很少参加网聚,甚至学校里的都很少。可是我现在真的很希望可以见见大家,那天惊奇地发现我竟然想特地到上海就是为了参加平和的聚会。真的觉得自己疯了,也许我的年纪真的该过了冲动的时候了。可是每当在这里的时候,我都觉得自己找回了已经遗忘很久的那种激情。想说和你们在一起真好:)(别误会,我也不是太老啦:)
很久没有被感动过了,今天是真的。那种真诚,那种信任,我曾经从不相信网上存在,可是现在真的感受到了,也许现在再让我参加“网络上是否有真正的感情”的辩论题,我再也辩不赢了。
如果可以真的想见见小雪,可以吗?:)你真的太能煽情了,不行了,呵呵,连我这个有名的煽情王都自叹不如了。:
只要相信,没有什么不可以

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

其实平和的一切也已经快从我身边滑过了。。
只是,心里依旧留着一个位置,给所有平和的JJ。。
那一点一滴。。
用心把这些存起来。。XD
byebye

James Moriarty 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

人总会长大的嘛。。XD

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好感动,
愿我们的爱,永远
无论彼此身在何方

鬼隐

RP
人气
0 ℃

感动,真的好感动啊,有种温暖的感觉
平和的斑竹的话真是真情流露,相信在这里的每个人的愿望都能达成。
进入神隐状态。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

"似水流年"这个词和这篇文真的带给我好大的震撼,不管是平和还是新兰的论坛都是我的第二个家,我从来都没有放弃过它,从来没有,因为我爱它,爱每一个为论坛作过贡献的人,因为大家都在一起所以感到温暖,因为大家都在一起所以论坛才有生气,才有被温暖包围的感觉,在这个大家庭里每个人都是重要的一员,谁也分不开谁,只因为我们爱柯南里任何一个人
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

逛遍了几个联盟,感觉其他的联盟里都有很多的人,我只是匆匆过客而已,可是只有平和给我感觉温暖而坚定,喜欢你们每个人,我认识的,不认识的。
看了雪姐姐的文,更坚定我在这里长伫的想法,每个人都有各自的奋斗,雪的在联盟里,我的也会在这里
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

小学对平和的情,还真是深的没话说……

嗯!同样的,凡是平和的孩子,都会深深爱着这个地方,大家都一样!
这一次 等玩够了再走