QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 吟游小仙

(原创)在爱的名义下——致永远的犬夜叉与柯南!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

赞赞赞啊,完全赞同啊!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不喜欢桔梗,就算被桔梗迷痛扁我还是要这样说。我承认桔梗是美丽的,那种出离尘世的美给她的身上笼上一层神圣的光环,在遇上犬夜叉之前,她也是这么要求自己的吧,把自己设定在了完美的位置,压抑凡人的情感。可是她终究是个少女,遇到犬夜叉这么个同样戴着面具生活的同病相怜者,遇到这么个大大咧咧又不失可爱的刚强得可以依靠的少年,她动心了。那泛舟夕阳下的身影,谁看了心中都涌起一阵温情,幸福似乎不知不觉的来到了,垂手可得。也因为如此吧,一旦相信遭到背叛,那样的怨愤即使来世也没有消除。即使后来明白了真相,但戈薇,那依然深爱着的犬夜叉身边的女孩,那让犬夜叉蛮横的神情不自觉的温柔似水的女孩,无疑彰显着另一次的背叛!不能不怨,含着泪带着伤的怨,强烈到想把他拉离那女孩的身边,一起下地狱去。这样的占有欲让圣女也显得丑陋,那真的是爱吗,如果是真爱,怎么会因奈落的把戏就让彼此间的信任彻底崩溃,怎么会演绎出那么一场惨烈的爱人相残!如果是真爱,非要一起下地狱吗,你确定那真的是他想要的,你确定这样做意味着幸福?桔梗,你怎么能这样,你不懂得爱的真谛吗,爱是要带给人幸福祥和的,而不是自己痛苦的同时让他也陪着你一起痛苦,那样的流连只会给他困扰,这就是你爱的方式?!所以你注定输给戈薇,因为她咽下了痛苦的眼泪一心要给犬夜叉欢乐的笑容。啊,好在桔梗终究是桔梗,随着一件件事情的发生,感觉她在变,那种令人颤栗的冰冷气息渐渐转淡,连死魂虫看起来也不那么令人作呕了。桔梗似乎又回到了从前,那个高贵的神圣的冷静的庄严的巫女了,尽管还是那么寂寞,寂寞让你如此美丽。桔梗,不要怨我们忍心,命运的红线在前世的怨愤之火中已经烧断了呀。

同意楼主的观点啊

戈薇和兰   确实是满多像的地方。。呵呵。。
十分喜欢!
每个人都有不愿提级的过去, 但这绝不是你走向新世界的阻力!

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

阿拉啦啦啦……最近迷恋上桔梗了……
小仙仙~~~~你写得让我痛心啊(有吗有吗?= =|||)
不过还是很喜欢戈薇的(我真博爱~~)

至于犬夜叉和新一。我喜欢前者
新一……对他的怨念空前高涨中
大概是我太爱兰了

说了半天,还是觉得写得好好哈
为中华之崛起而奋斗

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀,想告诉你,你微笑的样子非常美丽。

我同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Secret of my heart Can't you see, you're my heart どんな作り物も 簡単に壊れてしまう 日が来る だけどまだ いつまでも変わらない Secret of my heart Our future is forever..........

HellAngel 该用户已被删除

HellAngel 该用户已被删除

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布

新一……对他的怨念空前高涨中
大概是我太爱兰了

说了半天,还是觉得写得好好哈

拒绝主角的某谁迷恋桔梗与杀生丸

楼主发过么?为什么我那么眼熟……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

两个字概括:很好   好的让我无话可说了。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

无聊中……路过

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

真的好好
看到感动

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
[QUOTE]最初由 蓝叶幽辰 发布

新一……叮.?

没发过哈
莫非你早就看到这个帖子了
这好象是3月份发的,8知道怎么又被翻出来了= =
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 HellAngel 发布
8过偶对与你对桔梗偏激的观点8感苟同

呵呵,偶欢迎不同意见的哈
不知道怎么的,就8太喜欢桔梗跟狗狗在一起的说,桔梗的FANS务请原谅我
大概是太喜欢狗狗了吧,心疼他不快乐的样子
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

谁谁~~~~~~~我一向把桔梗和杀生丸列入主角的……
为中华之崛起而奋斗

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)在爱的名义下——致永远的犬夜叉与柯南!

呵呵,偶欢迎不同意见的哈
不知道怎么的,就8太喜欢桔梗跟狗狗在一起的说,桔梗的FANS务请原谅我
大概是太喜欢狗狗了吧,心疼他不快乐的样子

他之所以不快乐是因为在两个女人间无所适从。而不是因为和桔梗在一起.他跟桔梗在一起时,如果不是想到戈薇,也是快乐的.
如果按楼主的观点,你是否也应该不喜欢戈跟狗狗在一起?
你对桔梗的观点,真的是太过偏激了.
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

好吧,偶承认当时写这文的时候,对桔梗MM是有些怨念的(本来就是个感情用事的人= =)
但即使如此,我还是认为以现在的情况看来,桔梗毕竟已经是过去时了
她现在还可以和狗狗在一起吗,她还能给狗狗温暖的幸福吗
幸福只存在于现在,幸福只存在于未来,不是吗 = =
偶...偶不是偏激,偶只是“偏”,没有“激” = =||||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我更喜欢哀,喜欢她清清淡淡的样子,喜欢她冷漠的唇角偶尔扬起的略带嘲讽味的笑容。因为柯南说”不要放弃“,因为柯南说”会保护你“,所以她抑制着内心的恐惧留在这个男孩的身边。我一直认为哀和兰是一样出类拔萃的,但因为新兰的红线已经系上了,所以,哀,对不起!当你看着他凝望着她的温柔的眼神,当你看到他为她拼尽一切的姿态,当你看到他谈起她时嘴角露出的苦涩的笑容,你又向谁去诉说你的心痛。但你还是留在他的身边,即使酸楚,也要留下,是因为爱吧,爱着所以无法忍受离别,爱着所以要陪着他一起面对风雨,哪怕他并不理解你的苦心,哪怕你在他心中只是朋友。你为了他在改变着自己,或者说他的热情感染了你,你的心渐渐敞开了,你开始微笑了,你开始关注别人理解别人体贴别人了,是的,这是哀的爱,冰冷的外表下涌动着的深情。哀,想告诉你,你微笑的样子非常美丽。
    十分~写得真好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,有想像力
一语道破小日本漫画家赚钱的模式
Stray birds of summer come to my window to sing and fly away And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign qq:12761717

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我同情桔梗和哀,事实上我在日常生活中通常扮演这种角色
Stray birds of summer come to my window to sing and fly away And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign qq:12761717

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

如果真要较真的话,戈也同样不能给狗狗幸福,除非她留在战国年代,或者狗狗来到现代.
不过,她去战国的话要怎么生存下去,狗狗来现代又要如何适应
短时间的旅行恐怕可以,长时间呢?
他们两个的爱情太过青涩,维持得了多久,
所以,楼主,你要分析这个的话是分析不完的.

我之所以说你偏激,是因为你对桔梗的那几句话
这样的占有欲让圣女也显得丑陋,那真的是爱吗,如果是真爱,怎么会因奈落的把戏就让彼此间的信任彻底崩溃,怎么会演绎出那么一场惨烈的爱人相残!如果是真爱,非要一起下地狱吗,你确定那真的是他想要的,你确定这样做意味着幸福?桔梗,你怎么能这样,你不懂得爱的真谛吗,爱是要带给人幸福祥和的,而不是自己痛苦的同时让他也陪着你一起痛苦,那样的流连只会给他困扰,这就是你爱的方式?!所以你注定输给戈薇,因为她咽下了痛苦的眼泪一心要给犬夜叉欢乐的笑容
你真的确信你读懂了桔梗这个人物么?如果读懂的话,怎么会说出如此残忍的话,戈薇之所以给犬笑容,是因为她已经在犬身边,她已经是胜利者,就算心中有些小小的不满,悲痛,已经无关大局.
而桔梗,从来就是一个人,楼主若是说自己能够看着自己深爱的人跟其他人在一起(前提是那人和自己因误会分开)还能满怀喜悦的祝福的话,我自是无话可说,如果不能,就请去体会桔梗的心情.
而且,她对于命运的种种不公和戏弄,没有一句怨言,没有一丝懊悔。而是作为自己命运的主宰者去安排自己的命运,是生活的强者。对于自己的感情能做到拿得起放得下,“死人是没有将来的”这点桔梗自己比谁都清楚。了解到当年的误会后,能够拿得起放得下,不纠缠于当年的感情。知道戈薇的存在后,不甘心也可以说是嫉妒地说过“改变他的那个人本应是我”,不过说说而已,并不曾向戈薇挑战对犬夜叉的爱,不曾向犬夜叉对自己的担心妥协。分明有无数的机会可以杀死情敌,而为了狗的幸福或者戈薇的成长,不仅不加害反而在最关键的时候帮助过戈薇(62集)。
你说桔梗被奈落挑拨是因为不爱,我倒觉得是因为太爱了.
爱的无法忍受自己最重要的人去背叛自己,所以才会造成两人这样的结果.
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主写的不错,赞一下