QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 吟游小仙

(原创)在爱的名义下——致永远的犬夜叉与柯南!

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)在爱的名义下——致永远的犬夜叉与柯南!

好像还真的有很多共同点哦!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水无伤]如果真要较真的话,戈也同样不能给狗狗幸福,除非她留在战国年代,或者狗狗来到现代.
不过,她去战国的话要怎么生存下去,狗狗来现代又要如何适应
短时间的旅行恐怕可以,长时间呢?
他们两个的爱情太过青涩,维持得了多久,
所以,楼主,你要分析这个的话是分析不完的.

我之所以说你偏激,是因为你对桔梗的那几句话

你真的确信你读懂了桔梗这个人物么?如果读懂的话,怎么会说出如此残忍的话,戈薇之所以给犬笑容,是因为她已经在犬身边,她已经是胜利者,就算心中有些小小的不满,悲痛,已经无关大局.
而桔梗,从来就是一个人,楼主若是说自己能够看着自己深爱的人跟其他人在一起(前提是那人和自己因误会分开)还能满怀喜悦的祝福的话,我自是无话可说,如果不能,就请去体会桔梗的心情.
而且,她对于命运的种种不公和戏弄,没有一句怨言,没有一丝懊悔。而是作为自己命运的主宰者去安排自己的命运,是生活的强者。对于自己的感情能做到拿得起放得下,“死人是没有将来的”这点桔梗自己比谁都清楚。了解到当年的误会后,能够拿得起放得下,不纠缠于当年的感情。知道戈薇的存在后,不甘心也可以说是嫉妒地说过“改变他的那个人本应是我”,不过说说而已,并不曾向戈薇挑战对犬夜叉的爱,不曾向犬夜叉对自己的担心妥协。分明有无数的机会可以杀死情敌,而为了狗的幸福或者戈薇的成长,不仅不加害反而在最关键的时候帮助过戈薇(62集)。
你说桔梗被奈落挑拨是因为不爱,我倒觉得是因为太爱了.
爱的无法忍受自己最重要的人去背叛自己,所以才会造成两人这样的结果.[/QUOTE]
爱到底到怎样的境界才算至深至真,是如我认为的不可动摇的信赖彼此,还是如你所说爱到深处才容不得丝毫背叛,我想至少没亲身经历过刻骨铭心的爱情的我是说不出个终极答案,所以我们也没必要深究下去了吧。
之于桔梗对于命运的种种不公,没有怨言没有懊恼?那应该是现在了吧,不,即使在现在,你又如何知道夜深人静之时她是否还会为那一生的错过深深的后悔,你又如何知道在她平静的神色下是否依然会有波澜起伏。
新生后那一段的桔梗,你不可否认她的怨念之深,这点谁都可以理解,桔梗不是圣人,她要是个能微笑祝福的圣人我想也不会有那么多人喜欢。
狗狗到底和谁在一起比较幸福,也许都能幸福,也许都将不幸,幸福就是这样,需要考验,需要验证。我也不是戈薇的FANS,只是既然他们在一起了,我就希望他们能得到圆满的幸福,所以看到桔梗要带走犬夜叉的那一幕有些残念想必你也能理解。
再至于异时代的恋情如何长久,参看某些少女漫画,咳咳。当然,漫画本来就是天马行空的想象,较起真来就没丝毫浪漫可言了 %&036
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

伟大啊,伟大!太伟大了!特别是在批判桔梗的时候啊!永远支持薇犬恋!!!!!!!!!!!!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰毒]伟大啊,伟大!太伟大了!特别是在批判桔梗的时候啊!永远支持薇犬恋!!!!!!!!!!!![/QUOTE]你.......想偶被桔梗的FANS群殴吗!
我没有批判桔梗我没有批判桔梗我没有批判桔梗,桔梗只是在走自己的路,她没有要被批判的地方
再说抛却爱情方面偶也是喜欢桔梗的啊哈!%&022 %&022
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

狗狗和新一声优为同一人的说

觉醒的小五郎

升级
23%
RP
人气
2 ℃

对于桔梗我是无可救药的喜欢了,现在回想起来,刚开始的时候我甚至是有些讨厌她的,不知怎么的,后面就越来越喜欢起来……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实桔梗还是很可怜的

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

桔梗并不是圣人 她也是个普通的女孩子 她也需要爱 虽说我也曾说过爱一个人就要无条件信赖他因为你爱他 可是正因为爱得太深才会伤得越重 越是信任 越是难以忍受被所爱人背叛时撕心裂肺的痛苦 她不可能仍然笑着祝福 也不可能就这么放弃离去 因为她仍然爱他 他是让桔梗活下去坚持下去的唯一理由
有时真得挺恨高桥留美子 无端的让我们对不可能的事抱有最迫切的期翼 残忍 剪不断 理还乱
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望哀和桔梗能够善终。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真没想到这个帖子最后变成了讨论桔梗和戈微的了,想必高桥在偷笑,因为这个问题真是只有稍微有人吹口气,马上就会成了燎原之势

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
96 ℃

的确呢,一直觉得兰和哀的设定有如戈薇和桔梗的设定。大概都需要一个暖色调的女子和一个寒色调的女子
咔咔,小仙的文,来支持一下:)写的很好
一朵花里有一个天堂 一粒沙中有一个世界 拈朵微笑的花 静看流光飞舞

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

强帖~  好东东~楼主  资历深不可测哦  呵呵
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

写的很不错~~

杯户中学生

升级
5%
昵称
顺顺
RP
人气
144 ℃

写的真得很好啊。
感动!!!!!!!
很赞同!
我也是同时喜欢可南和犬夜叉的。越看越着迷,尤其是重新温习的时候,更是陶醉在情景里。。。。
唉!真是感叹作者,居然让这么多的读者为之着迷。。。。。。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

看了楼主的文,感动就两个字
真的,好喜欢好喜欢兰和薇,对我来说,她们都是很阳光开朗的女孩(也是我不喜欢哀和桔梗的原因),都那么善良,那么包容.一个在等待中黯然落泪,一个在伤心时强颜欢笑.就算这样的女孩在动画中普遍,也丝毫不动摇我对她们的喜爱.只能感叹新一和狗狗都那么幸运又幸福,能有兰和戈薇这么好的女孩在身边.
http://www.hagarenweb.comhttp://hagarenweb.xinwen365.com☆钢炼研究所★---与您相约炼金术的国度!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,写的好呀,好想转给别人都看看~,分享一下好文章呐

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

这个是转帖嘛~以前看过的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗,此文100%某仙偶原创,而且只发过这儿一个地方

楼上在哪见过的偶也想去参观一下

PS  楼上的楼上,转文偶米意见,但希望能表明转自哪里和作者

某仙MJ飘走ING
假如我来世上一遭 只为与你相聚一次 只为了亿万光年里的那一刹那 一刹那里所有的甜蜜与悲凄 那麽 就让一切该发生的 都在瞬间出现吧 我俯首感谢所有星球的相助 让我与你相遇 与你别离 完成了上帝所作的一首诗 然後 再缓缓地老去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&025 太棒了!