QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

哉进来

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
给偶的情人,哉
虽然2月14日已经过了,但是情人的礼物决不能少

所以,

%&240一首歌(颓废了点,8过这是欧喜欢的风格哈)
Thanatos— If I Can’t be yours

Now it's time  
I fear to tell
I've been holding it back so long
But something strange deep inside of me is happening
I feel unlike  
I've ever felt
And it's makin' me scared
That I may not be what I ( think I am )

What of us  
what do I say
Are we both from a different world
Cos every breath that I take,
I breathe it for you
I couldn't face my life without you
And I'm so afraid.
There's nothing to comfort us
What am I, if I can't be yours 

I don't sleep,
don't feel a thing
And my senses have all but gone
Can't even cry from the pain,
can't shed a tear now
I realise
We're not the same
and it's makin' me sad
Cos we can't fulfil our dream ( in this life ) 

So I must, let us break free
I can never be what you need
If there was a way, through the hurt
Then I would find it
I'd take the blows. Yes I would fight it
But this is the one. Impossible dream to live
What am I, if I can't be yours.

歌曲下载
zip解压密码:http://61percent.yeah.net
连接转自61%精品储存
--------------------------------

%&240一篇文(非原创,最近脑子比较江湖,写不出虾米- -0,手抄一篇罗)

你不知道我有多么爱你。

即使是在清晨慵懒地睁开紧闭的双眼,那疲惫的心里,即使是在疲倦中奋力挖掘的午后,那稚嫩的心窝里都装着你那可爱的面容。

你不知道我有多么爱你。

即使是在上下楼梯时,那渐渐凌乱而无法整理的情感的波动里,即使是在叮当作响的明亮的钢琴前,那用尽力气歌唱的我的眼眸里都藏着你那可爱的心灵。

你不知道我有多么爱你。

但是总有一天你会感觉到。

你会感觉到我是多么地爱你。

即使那一天我们不能轻贴着额头深情相吻,即使那一天我们各自看着别处,为将会被对方遗忘的自己的容颜而伤感,即使是这样伤心的日子我也不会后悔,你不知道我有多么爱你。

-金浩植《我的野蛮女友》
-------------------------------------
%&240一本好书(画册?)(不算很稀奇的《向左走向右走》)
点击下载
---------------------------------------
%&240加一句情人节必须说的话(用了四国语言,算是噱头吧)

母语:情人节快乐~~~~`,偶爱你
英语:HAPPY VALENTINE'S DAY, I LOVE U
日语:啊一西忑如(搭补出日问,凑或仪下)- -0
法语:le jour de valentine heureux,je t'aime

以上,送给你

笑纳%&099%&099
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复:

。。。。。。。这贴。。。。。一定会被锁的。。。。。。你胆子也太大了吧。。。。。。应该发水区的。。。。

我。。。笑(笑不动)笑纳吧。。。。。。。谢谢了。。。。有点感动了哈。。和和%&049

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

EN真的满好听的呢~
虽然是单独献给哉哉的。我也来当了回电灯泡......闪阿......
私はいつまでも自分のことを好きでいたいの 強くて偉くて可愛い女でいたいの 寂しさなんかに負けない 目を逸らさない それがあたしのプライドなの

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃
地板

回复:

DJ...请问你有多少个情人?

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

哉哉好幸福的说,DJ的行动力真是大哈。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复:

我说楼主啊~~~~~~~~~~~~
小哉都已经是名花有主的人了~~~~~~~~~~~~你不要做第三者了VA~~~~~~~~~
大家都知道我和小哉是事物所模范情侣兼最佳排挡~~~~~~~
所以你还是不要打小哉的主义了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 吉法师 发布
我说楼主啊~~~~~~~~~~~~
小哉都已经是名花有主的人了~~~~~~~~~~~~你不要做第三者了VA~~~~~~~~~
大家都知道我和小哉是事物所模范情侣兼最佳排挡~~~~~~~
所以你还是不要打小哉的主义了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~,好大的敌意,好浓的醋味- -0

要单挑么。。。
%&002
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

。。。。。。。看来哉我要考虑走GL路线了。。。。。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

びっくりしたぞ!哉!
さすが僕の妹だ!
魅力は確かに馬鹿にならないね!
頑張ってね!自分の幸せのために
一只乌鸦向东飞...一边飞一边叫: [傻瓜~~傻瓜~~]   

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

- -这个厉害...我认识的人怎么都有这倾向咧(当我没说)....- -没关系啊~~~~D JJ~~~~~你好久没来歌词店了....店快被求词帖压垮了...我快扛不住了...救命啊~~~~~~~~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435