QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 血化千年雪,只为一妖。妲己

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
你娇弱地偎在纣王身侧,满眼狐疑。这是我最初的印象。
当然还包括你的倾世芳容,哪怕我瞧见的只是普通的女子。
以及淡淡的熏香,从电视机里传向电视机外。
纣王醉了,眼神迷离,魂游天外。
可惜我没有。
你美艳地出现在嫣红色的皇宫,依然香气袭人,只是更加浓郁。
看着你机智敏锐的笑容迷倒了纣王,我不以为然。
这个故事和上一个没有什么区别,我以为。
虽然满天乱飞的是年轻了几十岁的老道士。
纣王帮助你打造了酒池肉林,皇宫外却是遍地的饥民。我自以为是地笑。
你残忍地微笑着伸出手去,扼死了几千条无辜的生命。我的胃一阵痉挛。
故事的发展渐渐走出了我的跑道。
你在无数次令人作呕地假惺惺地装可爱以后,终于肯娓娓道出曾经的残忍是何缘由。
让我震惊到无法接受的理由。
你爱地球,达到极致的爱恋,让你曾经想将它占为己有。
你毕竟是妖。修炼了千年的妖。就算是千年的妖,也理解不了致情致爱应是怎样。
始祖们宽宥的举动,让你幡然醒悟,终于了解了什么是爱的极致。
或许那种爱,就是人间的母爱。
于是,你试着用同样的爱来爱地球,终于梦想的占有渐渐消失,取而代之的是强烈的守护欲望。
曾经用厌恶的眼睛看你的我,变得有点儿仰慕你了。 
你曾在昆仑的道士面前做出强者的微笑,那时,谁也不知道你的背后有个“所谓的最强”的异种生物存在。
你在那外星人面前,卑躬屈膝,强颜欢笑。
只是归咎于那天外来客女娲,只是归咎于自己太过弱小的你,却在最后成为了最强大的革命者。
你的坚强自信,让你披荆斩棘,独自寻找幸福的所在。明知路途凶险,却仍执迷不悔。知道无人理解自己,还是抛弃内心的寂寞伪装一切。
只是为了一个目标,你竟可以忍耐人类无法忍受的孤独落寂,甚至忍耐了千年。好坚毅的力量,算是最无情的任性吧,也让世界为之折服。你甘愿被众人鄙疑,受众人指责……或许你曾暗自落泪,或许你的眼泪早已流干,或许你伟大的目标让你忘记了悲伤。
我知道你的坚强不许你愁给别人看。愁,不代表流泪。泪是演戏的道具,哀的才是心灵。
或许妖是不会悲伤的,但是我相信你懂。因为你是千年的妖。
可是,你在杀人的时候,却不知道痛……为什么不告诉我呢?你知不知道什么是……“痛”?只要痛过,是心痛也好肉痛也好,哪怕没有眼泪,我会替你流。
是妖啊,我咯咯地笑。我理解不了她,她却理解我们。
果真是太公望所说的“特例”……大概是吧。
可惜。
你对伏羲的温柔,你对伏羲的救赎,你在第196回扉页上黑白分明的衣装和秀美的笑靥……
我的内心深处涌出苦涩的感觉,那到底是什么呢?
此时此刻,我终于明白,我对你的厌恶并不是五岁时某部连续剧杂的根,那时的记忆早已消逝在茫茫的时间里。
我厌恶你是因为我嫉妒你,极端地嫉妒你。
嫉妒你绝代芳容,嫉妒你睿智若仙,嫉妒你可以用圣洁无比的微笑对伏羲说“我会永远在你身边保护你”、“勿相忘”。
但是我从一开始就输了。而且输得彻底。
你在戏中,我在戏外。
界限分明。
说完了你的故事后,你死了。
你那殷红滚热的鲜血流遍了大地,流过高山,流过平原,流过长河,流过小溪,甚至化作空气,抚摸天上的白云,拥抱飞翔的小鸟,融化了千年的雪。
你看到了吗,曾经流淌在你身上,滑过你心尖的血,朱红透天,融化了伏羲深藏了几千年的雪。
你终于如愿。
原来杀红的眼睛,曾经血染的土地,过去民怨的震天,都因为你的脉搏而回归尘土,不再飞扬。
今日飞扬的,只是你的呼吸,抚过万物,净化生灵。
是妖吗……你是妖,更是天使吧。
但,不管你是人是妖,看着你温柔地拥抱蓝绿色的美丽星球,我衷心祝你幸福。 r
真的。
请相信我一次,不管你是否听到。
对于这个人,我始终无法用冷静的眼光来对待……但是不知为何,写完这篇后一阵轻松,对妲己的……可以说是嫉妒吧,我承认好了……也不像以前那么浓了……那种很不爽的感觉,也烟消云散了……所以后来修改了以后,我觉得自己好象在歌颂妲己一样,轻笑……
大概这些是我一直想说出来的东西,它们堵住了我的胸口,想说……但是……总觉得羞于出口……
飛天みつるぎりの奧義 ----天翔龍閃

杯户大学生

VIP
西之服部

升级
48%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [转贴] 血化千年雪,只为一妖。妲己

楼主的文章写的好好哦~~~
我来支持下~~~
希望哪个以后还能看到的说……
……无语…… 花痴中……吾好在呢度理我 尽量做到只看贴不回贴~~~哇哈哈

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃
板凳

%&04 %&04 %&04
爱死这篇文章了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

无语中~~~~~~~~~~~~~
好~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我爱妲己

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 妲己 发布
%&04 %&04 %&04
爱死这篇文章了

就是发给版主看的,
以后要照顾一下在下,不要老是"请注明是原创还是转载."
那样严肃会很容易老的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 D.N.ANGEL 发布
楼主的文章写的好好哦~~~
我来支持下~~~
希望哪个以后还能看到的说……

在下的文还蛮多的,找找一大把.
全是乱写的,见笑

Rose 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

回复:

最近刚好在看封神,感觉还蛮不错的!
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
481 ℃

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也粉喜欢妲己的说……
希望斑竹来看看!
巴西走了,我彻底疯了~ 意大利伟大!!

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

回复:

半年前的东西都被你们顶上来了
你们牛- -0
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.