QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南之爆笑遭劫篇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前几天在一张叫“动漫周刊”的报纸上看到这样一篇文章,觉得挺有意思的,因此发来与大家共同分享:

柯南之爆笑遭劫篇

工藤新一:
U月U日,破完案的新一走在一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A突然出现.
"喂,小子,要钱还是要命?"
新一青筋剧增中:我破案都快累死了,一个小歹徒居然敢阻碍我的回家之路?!"
"哎,我不是这个意思啊,只要你给钱..."
"废话少说!去死!"刹那间砖头瓦片易拉罐汽水瓶满天飞.
"哇――救命啊!!"
第二天,社会版头条:残忍?!被围殴的男子!身上有无数来自不同物品造成的伤处!

服部平次:
V月V日,因破案耽误而错过剑道决赛的服部走在同一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A再次出现.
"太好了,不是上次那个小子.喂,把钱交出来!"
服部和颜悦色:"你是强盗?"
"一看就知道!"
"那太好了."服部从背包里拿出竹剑冷笑,"今天一肚子火没处发呢,打强盗就说我自卫."
"不会吧..."
"面面面面面...!!"
"哇啊――"
第二天,社会版头条:更残忍?!继被围殴后又遭棍棒类器械打击的男子

黑羽快斗:
Y月Y日,作案完毕后而从小道溜走的怪盗KID与从警局释放的歹徒A碰个正着.
"TMD%^&#$@~!!我要打劫你!!钱拿来!"
"钱?"
"没错!我跟你说我曾经杀死N个人抢劫N个人,我吸过毒放过火抢过银行...哎?人呢??啊――我的钱不见了!!"
一公里外某栋大厦楼顶,KID正蹲成一团数钞票.
"嘿嘿...~~我偷珠宝偷人当然也可以偷钱~~今天刚好手很痒的说~~"
快斗,你堕落了.
第二天,社会版头条:抢人反被别人偷?!同行相遇,打劫犯A VS  KID.怪盗KID高姿态胜出!

以上纯属虚构,请各位看过笑过就好。
Cream兰一 没有你的夏天 一个人在海边听着风之歌  如果闭上眼睛 我们旋回的命运之轮  便在光与影的浪漫中逐渐呈现 心中只有一个心愿 好想对你说: Baby I can't stop my love for you!

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
沙发

回复:

很早就看过了
呵呵,很好笑阿

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
板凳

回复:

我以为“动漫周刊”是从45所转文的吧。呵呵
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
28 ℃
地板

回复:

好好笑哦

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

我也看过,好像还有兰、和叶的~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很有意思!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

不错,挺好笑的!

侦探助理

月刊荣誉编辑

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

那应该把兰和和叶的也一起弄来
以前的,事物所有过么?在哪?没看过!
花语:酢浆草

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

很搞笑呢

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

虽然在边缘看过……
还是觉得很好笑……
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈```很好笑哦``

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
6 ℃

回复:

楼主那只是一部分,偶来发个完整版

柯南帅哥遭打劫时……(请自备跌打药,本人概不负责)  
  工藤篇

牐燯月U日,破完案的新一走在一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A突然出现。

牐牎拔梗小子,要钱还是要命?”

牐犘乱磺嘟罹缭鲋校骸拔移瓢付伎炖鬯懒耍一个小歹徒居然敢阻碍我的回家之路!?”

牐牎鞍ィ课也皇钦飧鲆馑及。只要你给钱……”

牐牎胺匣吧偎担∪ニ溃。 鄙材羌渥┩吠咂易拉罐汽水瓶满天飞。

牐牎巴邸———!!救命啊————!!”

牐犐缁岚嫱诽酰骸安腥蹋浚”晃殴的男子!身上有无数来自不同物品造成的伤处!”

牐牱部篇

牐燰月V日,因破案耽误而错过剑道决赛的服部走在同一条黑漆漆的小巷子里,歹徒A再次出现。

牐牎昂芎茫不是上次那个小子。喂,把钱交出来!”

牐牱部和颜悦色:“你是强盗?”

牐牎耙豢淳椭道!”

牐牎澳翘好了。”服部从背包里拿出竹剑冷笑,“今天一肚子火没处发呢,打强盗就说我自卫。”

牐牎安换岚伞…”

牐牎懊婷婷婷婷妫。。 

牐牎巴郯 ———————!!”

牐犐缁岚嫱诽酰骸案残忍!?继被围殴后又遭棍棒类器械打击的男子!”

牐牼┘篇

牐燱月W日,急着去和园子约会的京极抄小道,结果遇到终于痊愈的歹徒A。

牐牎巴飞咸块胶布的小子!我要打劫!!”

牐牎白呖!我要去约会!!”

牐牎爸前先把钱给我!”

牐牎翱什么玩笑!没有钱怎样约会!?找打!”

牐牎鞍 —————!!”

牐犐缁岚嫱诽酰骸翱膳拢〉谌次遭毒打的男子!从伤势看这次的对手似乎是空手道高手!?”

牐牳吣酒(勉强也算帅哥吧?)

牐燲月X日,因为任务而从此道经过的高木刑警巧遇居然还没有死的歹徒A。

牐牎跋衷诘男『⑻可怕,还好这个是成年人。喂!你这家伙乖乖地…………啊!?”

牐牎鞍ィ空獠皇巧洗卫透娜个月的A吗?我是高木啊。你不会是又在打劫吧?喂!别跑!!”

牐牎拔艺娴姑箏~~~~~~~”

牐犐缁岚嫱诽酰骸熬爆!可怜男子原来是打劫犯A!本厅刑警高木再次立功!”

牐牶谟鹌

牐燳月Y日,作案完毕而从小道溜掉的快斗与从警局释放的歹徒A碰个正着。

牐牎癟MD@%^&#%$!!我要打劫你!!钱拿来!”

牐牎扒?”

牐牎懊淮恚∥腋你说我曾经杀死N个人抢劫N个人我吸过毒放过火抢劫过银行…………哎?人呢??啊!!我
的钱不见了——————!!”

牐犚还里外某栋大厦楼顶,怪盗KID正蹲成一团数钞票。

牐牎昂俸賬~我偷珠宝偷人当然也可以偷钱~~今天刚好手很痒的说~~”

牐牽於罚你堕落了。

牐犐缁岚嫱诽酰骸扒澜俦鹑朔幢煌登!?同行相遇,打劫犯A VS 怪盗KID!!”

牐牥茁砥

牐燴月Z日,想着怎么样捉到怪盗KID的白马不知不觉走进这条被诅咒的小巷,遇上卷土重来的歹徒A(老兄,
我佩服你的意志力)

牐牎罢獯我欢ǔ晒Γ∧阈∽影亚交出来!”

牐牎澳阆氪蚪倥叮俊卑茁碛米钋崦锏难酃馍ü。

牐牎跋胗衷趺囱!你有什么疑问!?”

牐牎澳忝挥械鞑槲沂且桓鲈跹的人就想来打劫我?”

牐牎鞍ィ俊

牐牎澳阒道我的名字吗?年龄呢?出生年月日呢血型呢?喜欢的人物类型呢?喜欢用的香水呢?身高呢?体
重呢?家世呢?工作呢?兴趣呢?喜欢的球队呢?以上先忽略掉你看时间现在是晚上8时51分16.05秒这么早你
就想打劫?你不想活啦?”

牐牥茁斫诮诒平,歹徒A节节后退至马路中央,此时一辆卡车呼啸而过…………

牐犐缁岚嫱诽酰骸敖馔眩浚∫淮倒霉打劫犯A终于在白马侦探的目击下车祸身亡!!”

牐犑率抵っ鳎屡败屡战不一定会获得最后的胜利,尤其是用在歧途时。阿门………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

事实证明,屡败屡战不一定会获得最后的胜利,尤其是用在歧途时。阿门………………

事实证明,屡战屡胜一定会获得最后的胜利,尤其是用在著名少年漫画<名侦探柯南〉时。闷阿………………
那一座冷山依然为我兀立...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

蛮不错的!!