QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]NECRONOMICON(关于魔法和推理的文章~~~~樱的第2篇文~~~请大家快来看~~~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这是樱的第2篇文了~~~[汗,第2弹~~~~]还要谢谢大家对前一篇文“不是结局的结局”的支持,也请大家支持一下这篇文章~~~~~~
这次包含了些许魔法的成分~~~~~~受“魔侦探洛奇”的影响~~~~~~~~
“不是结局的结局”地址:http://61.129.70.190/bbs/showthread.php?s=&threadid=20295
                           NECRONOMICON
   Believe in heaven——相信天堂。“天堂”是虚无缥渺的,但是如果你相信,它就存在。
                                                —— 序言
                      ( 一 )  充满恐惧的地方
朦胧的早霞映衬着整个大阪,从高处看去,整座城市仿佛笼罩在梦幻之中一般。
拂晓的天际,有什么轻轻划过,留下一道美丽的弧线。
“真美啊。”
下雨了。
这是一场罕见的大雨,飞快地冲刷着寂静无人的城市。
平次站在窗前,望着模糊不清的街道,叹了口气。心情从来没有这么糟过。
忽然……“平次!”一声清脆的声音打断了他的思绪。
平次吓了一跳,转过身,看到了和叶。
她的衣服都湿透了,头发也乱的不成样子,手上还沾了不少泥……但是,最让平次惊讶的还是那双眼睛……那双熟悉的眼睛中,满是恐惧和痛苦……
“和叶!你怎么弄成这副样子?出什么事情了?”
“外面好可怕哦!”和叶摇摇晃晃地靠在桌子上,接过平次递给她的毛巾,“雨伞完全没有用……而且雷就像在追着人打一样!”
“追着人打?”平次莫名其妙,这女人今天怎么说话前言不搭后语的?
和叶点了点头:“我今天刚出门,就有一道雷打在我前边的树上!后来,我走了没几步,又有雷打在我旁边!在我跑到你家的路上,有八九道雷朝我打过来呢~~~~~~”说到这里,她刚刚镇静下来的身体又颤抖了起来。
平次看着几乎要哭出来的和叶,才开始相信这件事情的真实性——可是“雷追着人打”这件事也未免太匪夷所思了吧……
由于想的太认真,他完全没有注意到外面天气的变化,甚至没有注意到房间里慢慢亮了起来,直到他看到和叶惊诧的眼神——天啊!刚才还大雨倾盆,现在却晴空万里!
“真是什么怪事都遇上了……”平次无奈地叹了口气,对和叶说:“现在应该没事了吧!走,我送你回去。”
和叶的心情也轻松了些,她安慰自己,刚才也许是巧合吧!
就这样,他们下了楼,向和叶家走去。
忽然,平次停住了……
“平次?”
“为什么……?为什么街上没有一个人,也没有一辆车?而且……街上为什么没有下过雨的痕迹?”
“真的啊……”和叶心中闪过一丝恐惧,“平,平次!你看!我们……没有影子!”
“什么?”
的确!在充足的阳光下……他们看不到自己的影子!
这……是怎么回事?
店铺中没有人,只有一排排整齐的商品;饭店里没有人,只有还在冒着热气的茶……
这里……究竟是哪儿?
这章有点恐怖……
%&005 %&005 %&005
请问大家,我们除了下雪之外,还比较喜欢冬天的什么?没——错——!真相永远只有一个!因为我们有高——露——洁!@¥%^&*!(被老妈拿刀追杀)错了错了,我知道错了……因为我们有圣——诞——节!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃
沙发

回复:

是怎么回事啊,快续!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

HOHO~~~~~~~接下来的事会更恐怖D,连我自己写的都害怕~~~~~~~~
请问大家,我们除了下雪之外,还比较喜欢冬天的什么?没——错——!真相永远只有一个!因为我们有高——露——洁!@¥%^&*!(被老妈拿刀追杀)错了错了,我知道错了……因为我们有圣——诞——节!!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

有什么可怕的事情会发生吗?
很期待哦
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩~~~~~~樱不知道大家的心理承受能力怎么样啊,反正樱写的时候有点毛骨耸然……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

写吧,大不了就是吓死

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

正在努力赶第2章~~~~~~~这篇文没有“不是结局的结局”那么短,可能会有10多章~~~~[当然不是章章都很吓人~~~~~]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

那我就先在这里支持一下了
要放得快一点哦
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快写完了~~~~~~~现在一轮又一轮地考试,都把樱考懵了,那还有思路去写文~~~~~~
[汗,好像也米有人看呢~~~~~~]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最近大家都比较忙嘛
好象只有我比较空哦~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗,樱才初二,老师就开始整天唠叨中考……真是8想活了,干脆让我到平次和和叶去的那个没有人的地方好了,天堂啊,虽然恐怖了点,但是吃的喝的全都有啊,还有书店什么的可以随便进~~~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

发现自己真的很空哦
这两天还请假在家休息
你们真的可怜的让我心痛哦

对了,平次和叶在什么地方啊?天堂???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

8是啦,只是我觉得那里是天堂而已~~~~~~~你看完这章就该明白了~~~~~~~
                                ( 二 )  幻影城市
“我们该怎么办……平次?”
“我也不知道……”平次的脸上也流露出了些许不安,“但是……我们不应该呆在这里。”
“你是说……”
“恩。快,我们回家去!”
这是何等怪异的景象啊。
街上一个人也没有……听不到一丝声音……只有两个没有影子、脸上满是恐惧的少年在阳光下奔跑……
“回到原来的地方!”这个想法占据了他们的脑海,他们只是不顾一切地向目的地跑去……
但是……
“奇怪……这个地方应该没有十字路口的啊。”
“这条路应该是通到那边的……我们不可能会记错路啊……”
在熟悉的路途中……我们要怎么走,才能回家呢?
平次拼命让自己冷静下来,他告诉自己,这一切都只是错觉而已……
很快事实就推翻了他的想法,因为他看到,本来应该有很多店铺的路变成了一片草地,而本来应该是他家的地方变成了一个丁字路口……平次不禁问自己,这里……是大阪吗?
忽然,他感到和叶抓紧了他的手。
“这里是……”
眼前的情景几乎让他绝望了……他们又回到了原来出发的地方!
天啊。他听到身边的和叶绝望地叹了口气。
平次刚刚想去安慰她,却惊奇地发现和叶的眸子中闪出了一种奇怪的光芒!
“和叶?”
“我听到有人的说话声呢!”
“说话声?”
还没有等平次反应过来,和叶就不顾一切地向声音发出的地方跑过去!
“哎——等等,和叶——”
当平次拐过一个拐角,准备把和叶拉回来时……
和叶竟然消失了!
平次呆呆地站在原地,他不相信,刚才还在和他说话的女孩竟然在一秒钟的时间内消失了!
瞬间,他感到了从来没有过的无助。
“喂——和叶!”平次的声音几乎嘶哑了,“你在哪里啊——”
还是放弃吧……平次已经被这接二连三的怪事弄的一片混乱了,此时的他,只想找个地方好好休息一下……但是他知道,一旦在这里睡下,永远都不会醒来……
就在这时,他看到了一样东西,让他永远都无法忘掉的东西——
一只钟……
一只……倒着转的钟!
45分……44分……43分……
无法计算的时间在轻轻流逝着……
来不及多想,平次已经无法承受这份恐惧……他发狂般地冲了出去,沿着一条路一直跑下去,不管终点是哪里……
很快,他的身体已无法再支持下去。
眼前一阵发黑,轻轻倒下去……
好大的雨啊。
天阴沉沉的……就像我们离开之前一样呢。
“就像我们离开之前一样”?
难道说……这里是……
真实的世界!
平次几乎欢呼起来,他从来没有感到雨是这么可爱。
那……和叶呢?
平次退后了一步,脸上轻轻浮起一丝微笑。原来这个让他担心了半天的女人,在门廊旁睡着了呢!
几天后,大阪市立图书馆。
“找到了!”
“对,就是这个!”
是平次和和叶。他们为了找出那座虚幻城市的原由,四处寻找关于古代魔法的资料。
“恩……一座虚幻,不存在的城市,市中的一切东西与现实世界完全相反,据说是一种高级的古代印度魔法。”平次轻轻叹了一口气,他实在不愿意再回想起那时的可怕事情了。
和叶却是着急的很:“然后呢?然后怎么样?”
“那座城市叫做……幻影城市。”

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

啊~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

……………………怎么了……[汗,我写到钟倒着转的那段自己都吓的不行~~~~~~]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错哈~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

米有人看~~~~~~~~~~~~~555555555555……但是现在要大家提点往下写的建议,汗,樱8知道要怎么写了……

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

紧赶慢赶总算赶上了!樱MM的第二篇文怎么可以不看呢?!
樱,你上次写完不是结局的结局时还说不会那么快有文,没想到那么勤快,嘉奖+表扬,再抱一下

看到这里,感觉故事的情节、结构比第一篇好,有张有弛,更引人入胜。+U干!!
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

HOHO~~~~~~~~等了JJ好长时间啊,总算来了~~~~~~~
这次又写文是因为看“魔侦探洛奇”看的受了不少刺激,真的很好看~~~~~~所以就用了其中一些情节配上CONAN里的人物~~~~~~~效果还可以~~~~~~~~