QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

用我们的爱,超越流言蜚语[原创连载&四月的初推理,12月30日更新完结]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创,8.20更新,已完结]

%&239 姐姐亲亲

其实我够懒了,不然这篇应该早就要结束的
自己感觉有点虎头蛇尾的说

姐姐偶下了,趁大好天气,shopping去%&231
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创,8.20更新,已完结]

故事结束了,总感觉意犹未尽……(逃)
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

那么番外呢?四月,我想应该有的吧.呵呵
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

~~~~~觉得有点~
也8错拉`````
支持!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

感动,结局太快了拉,不过瘾呢

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]那么番外呢?四月,我想应该有的吧.呵呵[/QUOTE]姐姐好了解四月啊%&090

念头是有,就是还没想好要怎么写
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创,四月的初推理开始了^-^]6.21更新

[QUOTE=阿利博士]继续支持
另外请四月顺便贴一份到这里好吗
http://www.conanren.com/wdb/
我曾经贴过上篇,那的人很喜欢[/QUOTE]

博士,可不可以拜托你帮忙啊%&233 %&112
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文,好想跟你交个朋友,四月。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=Aprilfish]姐姐好了解四月啊%&090

念头是有,就是还没想好要怎么写[/QUOTE]
呵呵,心动就快行动.

呵呵,说你的时候想起自己来,趁现在没人,飞走飞走^^^^^^%&120 %&120
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

是哈,姐姐挖的坑,四月也看到了

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=爱你的少女]好文,好想跟你交个朋友,四月。[/QUOTE]
好啊

只要是新兰的,就都是朋友
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 尾声

案件完结后,目暮警官把新一、小兰和小哀也叫到了警视厅。
    “幸亏有你们,今天这件案子才能完结。”他叫人给他们三人到上茶水。
    “不是吧,目暮警官什么时候这么客气了?”新一虽然是目暮的晚辈,但认识这么久了,相互之间像朋友一样。
    “不是客气,是有事情找你们商量。”他看起来似乎很高兴,“还有半年就读完大学了,有没有想过大学毕业之后做什么工作?”
    “呃?”三人都很惊讶,问这个干什么。
    “当警察愿不愿意?”
    “原来如此!”原来被警方看中了他们破案的能力,新一笑道,“可是我记得目暮警官不是负责招新的吧?”
    “是这样的。因为黑衣组织的破灭,上头看中了你们三人,想破例把你们直接收入警队。不用经过考核,只要你们同意。”
    “这个嘛,我得想一下……”新一故意装出犹豫的样子。
    “我答应。”没想到最先开口的人竟然是小哀,“在组织拼命了那么久,我想尝试一下真正工作是什么感觉。”这是可以理解的,以前的那些日子根本就不是正常人过的,她现在自由了,有权利过她想过的生活。大概,这代表着她的新生吧。“也许,我会真正爱上这份工作。”
    “我也答应。”兰很礼貌的点头,“今天发生的这些事,明明很难过,可是我却无能为力。我希望可以为大家做些什么。”
    “喂,喂……”不是吧,她们都这么快点头了。新一满脸无奈:“那我也答应好了。当侦探本来就是我的心愿。”
    “太好了。”非常顺利,目暮警官站起来,伸出手,“我代表警队欢迎你们。你们会加入我所带领的搜查一课,不只你们,警方还网罗了一些像你们一样的学生侦探,让你们组成一支单独的队伍——搜查一课E队。”
    “非常荣幸。”三个人也纷纷伸出手——这是第一次以未来警察的身份和上司握手。

从警视厅走出来,兰还是一个人走在前面不理新一,更何况灰原哀也在,万一再听到什么流言出现在三个人面前,岂不是更加尴尬。
    可是新一没再让她逃开:“兰,等等我。我有话跟你说。”
    她只好停下脚步,回过头看见冲她跑上来的新一,还有小哀的背影。
    “走吧。”新一牵起她的手。
    不知道多久后,小哀终于停下一直机械的往前走的脚步,回头已不见了新一和兰的身影,泪流满面。

这里是……热带公园的喷水池?
    “兰,我喜欢你,比地球上任何人都喜欢。”彩虹在新一的背后出现,映着他阳光般的笑。他们等这一刻,仿佛一个世纪,“不要再怀疑我,我们不会输给流言的。”
    原来他也受了这件案子的影响……兰从心里涌起一阵感动,是的,他们决不会像富坚翼为和花井栀子一样。就让那些流言继续吧,他们自信坚定的爱,可以超越一切。
    “啊……就这样表白啊……太没创意了吧……”可是他骗了她这么久,得给他一点教训!
    “什么啊?兰,不是吧……”这个时候还整他?
    “对女朋友这种态度你不惭愧吗?”
    “……啊,女朋友?”
    “天啊!不是,不是,我说错了……”
    “哈哈,我听到了!女朋友,是你自己说的……”
    “没有啦!”
    “就是!”

终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去,我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己,最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气,来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义
我们都需要勇气,去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你,放在我手心里你的真心

如果我的坚强任性,会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒,我虽然心太急更害怕错过你

浪漫的热带公园,幸福的喷水池。
在真爱的国度里,没有任何流言。
只是……一章故事的结束便是另一章故事的开始……
让我们继续祝福他们吧。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创连载,12月30日更新完结]

“我们都做过了测验——只有这个吃了一半的绿豆糕和死者的双手有独——其余的地方和人,全都没有。”

每理由还可以吃完后端着盘子出来绑好发结吃绿豆糕的时候才死——

回答你45楼的问题,用全角就可以了。

那个开头曲,老实说啊,我对蔡依琳是没啥好感的,但是她这个看《我七十二变》的专辑我超级的喜欢,所以那里面的每首歌我的很拿手的,特别是《骑士精神》,我几乎以前天天像和尚念经一样,俺同学都说俺有病,太怀恋了,很长时间没看到这首歌,我现在又唱了一遍,果然像念经一样…… %&205

这个文好有创意,把某些流言蜚语仿佛一并给推倒了,太帅了,有种大快人心之感啊,不过,还真是太短了,可能是看你写的长篇文看习惯了而已……

最后俺想说,四月是新兰的才女,俺崇拜你  ……哈哈哈哈……

%&184  %&184  %&184
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创连载,12月30日更新完结]

呵呵~~~这篇是已经完结的~虽然拖了好久……小蟹不会再有被人卡脖子的感觉了吧?笑~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创连载&四月的初推理,12月30日更新完结]

卡脖子?什么卡脖子 - -0

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 用我们的爱,超越流言蜚语[原创连载&四月的初推理,12月30日更新完结]

呵呵,四月终于在年前交稿.赞一个.

现在看来这是前传啊.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

TO 小蟹:1, - -0找错字也成了你的习惯吧~~~
         2,45楼的问题偶已经更改好了,谢谢哈~
         3,其实我对蔡依琳也就那样了~不过《骑士精神》的歌词很有涵义~小蟹应该懂吧~
         4,关于这篇文章,我就不多讲了~反正大家都懂就好……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]呵呵,四月终于在年前交稿.赞一个.

现在看来这是前传啊.[/QUOTE]
呵呵,实在不好意思拖了~

姐姐看出来了~^-^
本来没想好尾声要怎么写的,写了《新警视厅恋爱物语》后,就来了灵感~所以把他们年龄做了点改动~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰