QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

黑暗中的舞者(已更新)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑暗中的舞者

我等得花儿也谢了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊没文了吗?怎么沉得那么深了啊!!!!!!!!!我好喜欢这篇文啊!!!!!!!!!!!!拜托,楼主,快来序文吧!!!!!!!!!!
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

还是没有找到文文啊~~~
不知道大家谁那里有我文文啊~~~可以给我发一份吗?我一定会尽快续的!
我的邮箱:SAKURALin@263.net
所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。 所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。 我在冰封的深海,找寻希望的缺口, 却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

我发好了,不过,不知道484齐……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢姐姐啊!!!受到了!我一定努力续!!!
所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。 所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。 我在冰封的深海,找寻希望的缺口, 却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

JJ?
叫我……寒……
不会吧……
我应该比你小才对啊……被TF……

算了……
只要你续文就好了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

快点,这个文很久了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

新一转过身看向兰“你……没事吧。”从来没有过,新一觉得害怕了,害怕兰看到这样的自己。
“辛苦了……”兰的语气很平静,但那双惊恐的大眼睛泄露了她不想说出的秘密。
看见这样的兰新一有些心疼可还是冰冷的说“你没事就好,这只是这个工作的一部分,这里的善后工作一会有人会做好,明天开始我就要接手那个公司,以便接近更大的猎物,当然,你也要一起……”
“我知道,新一我没事的!”兰笑着,虽然脸色是苍白的但那个笑容确是真实的,那是一个让新一安心的笑容。
“走吧,要回去了。”新一一边说一边向前走着,兰只是默默的跟着没有再说话。
走了相同的路程回到了“家”两个人没有再说话,进到了他们熟悉的屋子里,新一说了一句“收拾一下行李,明天开始我们暂时不住在这里了。”就要去洗澡。
“什么?”兰有些差异。
“我明天开始身份就是懂事长了当然不能住在这里,工作这段时间都要住在别的地方。”没有再多说什么,新一就进了浴室。
兰一个人站在那里很长时间才反映过来“我不用住在这里了!新一可以离开这里了!虽然是暂时的,不过……”兰越想越高兴,好象觉得可以让新一摆脱这种生活。很快开始收拾起行李。
新一从浴室里出来,看见兰爬在两只大箱子上睡着了,新一本来还担心兰会做恶梦,可是兰的嘴角却挂着笑容。新一无奈的摇摇头,把兰抱到了床上。他并不想睡觉,因为从明天开始生活不会那么压抑,也因为……

——第十二章——
这一天早早就起了的兰,第一眼看到的就是新一的眼睛,虽然有些疲惫但满是关切。
“你怎么没睡啊?”兰有些责备的语气。
“看你的睡脸太可爱了,不舍得睡啊。”虽然说的是打趣的话,可这是新一第一次这么说话连语气都把握不好,很硬。
“呵呵~~~”兰红着脸笑出了声。
“快起来吧,我们要出发了,今天有我上任的记者招待会呢!”新一已经站了起来,“你快点吧,我在车上等你。”

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

新一转过身看向兰“你……没事吧。”从来没有过,新一觉得害怕了,害怕兰看到这样的自己。
“辛苦了……”兰的语气很平静,但那双惊恐的大眼睛泄露了她不想说出的秘密。
看见这样的兰新一有些心疼可还是冰冷的说“你没事就好,这只是这个工作的一部分,这里的善后工作一会有人会做好,明天开始我就要接手那个公司,以便接近更大的猎物,当然,你也要一起……”
“我知道,新一我没事的!”兰笑着,虽然脸色是苍白的但那个笑容确是真实的,那是一个让新一安心的笑容。
“走吧,要回去了。”新一一边说一边向前走着,兰只是默默的跟着没有再说话。
走了相同的路程回到了“家”两个人没有再说话,进到了他们熟悉的屋子里,新一说了一句“收拾一下行李,明天开始我们暂时不住在这里了。”就要去洗澡。
“什么?”兰有些差异。
“我明天开始身份就是懂事长了当然不能住在这里,工作这段时间都要住在别的地方。”没有再多说什么,新一就进了浴室。
兰一个人站在那里很长时间才反映过来“我不用住在这里了!新一可以离开这里了!虽然是暂时的,不过……”兰越想越高兴,好象觉得可以让新一摆脱这种生活。很快开始收拾起行李。
新一从浴室里出来,看见兰爬在两只大箱子上睡着了,新一本来还担心兰会做恶梦,可是兰的嘴角却挂着笑容。新一无奈的摇摇头,把兰抱到了床上。他并不想睡觉,因为从明天开始生活不会那么压抑,也因为……

——第十二章——
这一天早早就起了的兰,第一眼看到的就是新一的眼睛,虽然有些疲惫但满是关切。
“你怎么没睡啊?”兰有些责备的语气。
“看你的睡脸太可爱了,不舍得睡啊。”虽然说的是打趣的话,可这是新一第一次这么说话连语气都把握不好,很硬。
“呵呵~~~”兰红着脸笑出了声。
“快起来吧,我们要出发了,今天有我上任的记者招待会呢!”新一已经站了起来,“你快点吧,我在车上等你。”

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

时间紧任务重,先续了了这些,我以后一定会定期序文的!
谢谢大家的支持啊!!
TO兰水晶:刚才感动的糊涂了~~~呵呵~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

幸好晚上又回来了一次哈……
那个怎么发了2次?
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

还好拉..........不太喜欢这种风格,但是杀手这个职业偶喜欢(奇牙很可爱呀~)
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑暗中的舞者(已更新)

幸福地看到文了,加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

good!
+u+u

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文很有意思,牙牙拖稿的技术更有意思……(全体默哀3分钟)
牙牙你快给个结局吧!小辈我已经快要抓狂了~~~!嘶呀~~~~~~~~~~~~(抓狂程度参考乱马的猫拳)
可怜可怜我们吧~~~~~~~~~~~~~~ T_T~~~~~~~~~~~~
我的长篇原创《圣鲁伊斯特学院录》欢迎浏览~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

- - 汗下~记得这个是老早老早的文文了~牙牙要快点续啊~要不可是会影响人气的哦~~(PS。我不是乌鸦嘴拉~)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

这文咋又上来了……
连作者都消失N久了……
枉我还等了这么久,咋还是没文捏?
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~~`~~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

这贴。。。拖的太恐怖了~~~~%&142
貌似N年前的老文~~~~
刚进45所就有了,怎么还没续啊?
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

+U !
I can't wait