QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: FrEE mAgIc

[同人文] <平>||过去,总不会过去||<和>...<<END^更

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

写好了结局为什么不发上来?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有啊~~
结局是第一个写好的
前面的CHAPTER还差2段呢....
快了快了
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
呵呵........
其实我想改我已经写好的那个结局呢~~
其实在现实当中也许平和并不一定能在一起的
我自己有的时候会觉得平次不一定
真的像和叶爱他那样爱和叶~~(好饶口......_
不过我还是会让平和在一起的!至少在我的饿同人里面.....

我倒觉得平次爱和叶=和叶爱平次,只是平次没有表露在外而已吧……
那,不管怎么样,你说了一定会让他们在一起的哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

要文`````````

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

平次一定爱和叶,而且不会比和叶爱他的少哦~!
只是他是男的,选择的表达方式不同~
所以……
不要怀疑哦~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

[chapter7]

改变,我至今仍无法面对的两个字,青梅竹马17年,任何一点改变我都不知如何接受,却未曾发现,自己也已经不再是以前的和叶了。我和平次,都从改变中惊醒,然而我选择了过去,他选择了将来。我站在回忆里一步都没有离开,可是平次却像是在不停的向越来越远的那个叫未来的地方跑去,一点一点,他的背影在我的视线中消失,留下的,只有漫天枯黄的回忆和空气中那股早已弥漫开的香水味。窗外一排老树,一条满是落叶的小道。上初中的时候跟平次多少次走过这条小道,一边走一边啃手上的曼鱼烧。听平次说每一片落叶都载着别人许下的愿望,当落叶变成金黄色的时候许下的愿望就可以实现。我那个时候捧着肚子,笑他身为侦探还相信这些无聊的说法。如今放眼望去,又是这漫天凋零的黄叶。
           平次,你看,叶子都黄了,
           你的愿望也实现了吗?

那年的圣诞过了不久,平次就和工藤一起回英国去了。他叫我别去送他,我嘴上说着,谁要去送你这个自恋狂啊。可是那天还是偷偷去了机场,可没想到,我赶到机场的时候,平次的飞机已经起飞了。
“和叶,我们有缘再见!”
这是平次临走前跟我说的最后一句话。
心里默默的念着,在机场门口,我看着来来往往的人流。离别,重逢,泪水,拥抱。
有缘再见?
平次,只怕以前的我们太有缘,17年的青梅竹马也许早就把我们之间的缘分用光了吧。

于是,日子又变成我一个人的日子,一个人的大阪城,一个人的改方。我依旧每天驻足在剑道社前发呆,依旧一个人坐在这家从前经常和平次光顾的小店,依旧把自己沉浸在回忆里。可是现在,我的立场不同了,平次有了喜欢的人,而那个人不是我。很奇怪,我已经不难怪了,只是不知道为什么还是不舍得放开那个旧旧的护身符,为什么眼泪还是会莫名其妙的流下来。我应该承认,自己是白痴。竟然也被淹没在别人为我和平次套上的童话故事里,那个属于青梅竹马的童话故事。好象从来没有怀疑过,一直都以为我和平次理所当然会在一起,就像别人嘴里说出的故事那样。
是误会吗?难道说这就是所谓的误会?
可为什么这个误会要延续17年呢?

平次,你为什么从来都不坦白一点的告诉我你的感受呢?

关于这个在心里问了不知道多少遍的问题,在维林的一番话后,我终于恍然大悟。
记得那是在维林的生日PARTY上...............

果然不愧是大阪富豪之一的成田家族的千金,维林的生日PARTY实在是气派。作为
        好朋友的我自然也被邀请。以前在电视上才能看到的疯狂派对今天也算是亲眼见
        过了!可是到了晚上,爸爸就开始催我回家,没有办法,我只好跟维林打了个招呼,
        说要先回去了。没想到维林拉去我的说说要送送我。
        就这样,这个寿星丢下整屋的人跟我悄悄溜到了门外。

“真不好意思,把你这个寿星拉出来。”我抱歉的说
     “没关系,他们都喝醉了,我走开一会会,让他们也喘口气”维林冲我骄傲的笑笑,
       天很黑,可借着从屋子里透出来的光,我也能看到维林那张通红的脸。
       也难怪,因为整个晚都被别人灌酒喝。哎~~寿星也不是好当的呀!
      维林一直笑咪咪的看着我,她真的很近,我能嗅到她呼出来的带着浓浓酒精味的空
      气,心里还在笑她这个傻丫头,明知道自己不会喝酒还来着不拒。到底是大财团的
      千金,就是要面子,被人家知道不会喝酒可不是一件值得炫耀的事呀。

“和叶,”维林突然一脸严肃的叫住我,“能回答我一个问题吗?”
     “当然啦!”哎~我这么早要回家她怎么会就这样放过我呢,我就说她怎么那么好心
      要送我出门,这个丫头准是想出什么怪点子了,算我倒霉,谁叫她今天是寿星。
     “说吧,你想知道什么?”
     “和叶!”
     “恩?”
     “和叶,你爱平次吗?”

什么?我怎么也没想到维林会问这个。
    自从那件事情之后我们两就对此事闭口不提,就像什么都没发生过一样。可现在维
    林又为什么突然要把我心里的痛活生生的揪出来呢?
   “和叶!你说呀!你回答我呀!你到底爱不爱平次!?”维林狠狠的摇着我的肩膀,
    红红的脸近的就要贴到我的脸上了。那一刻我确认看到了她眼里的泪。
   “......”
   “......”
   “小林,你醉了...”
   “我没醉!”维林一下子放开我,向后退了几步,死死的盯着我。
   “就算我醉了又怎么样?我醉了但起码能说出心里的话!”
   “......”
   “可是为什么和叶你就不肯把心里的感觉说出来呢? ”
   “......”
   “为什么和叶你就这么吝啬把心里的感情明明白白的告诉平次呢?!”  
   眼前的女孩早已泪流满面,我依然沉默。
   “你知道我的感受吗?”
  “......”
  “和叶你一定想不到吧,平次他用了那么别出心裁的一招想要确定你对他的感情。”
  “......”
  “和叶,难道你现在还不明白平次为什么要追我吗?因为他认定了我一定知道你心
   里究竟对他是什么感觉。他早就知道我不会答应他!他要的只是那个原因!我心
   里知道,平次的心情,你的心情,我都清楚。他所希望的答案,就是那句:因为和叶
   她也一直喜欢你呀!”
    维林转过身去,抬起头望着天。
  “可是话在嘴边,我还是没有告诉平次。我也是女生,我也有自尊呀。我不告诉他
   是因为我自私!嫉妒!可是你们有没有考虑过我的感受!我觉得自己像个笨蛋被
   关西大侦探当成了一颗棋子!这些都是为什么?和叶,你还不了解吗?”
  “......”
  “这都是你和平次的错!错在你们明明把回忆深深刻在心底却骗对方说过去都过去
   了!错在你们明明互相思念却假装一点都不在乎!错在你们明明彼此相爱却不愿
   向对方坦白!错在你们的不诚实不仅伤害了彼此,也伤害了身边的人!错在.....和
    ...和叶你...你怎么哭了!我...我不是故意的!我......”

这才发现眼泪已经悄悄的流出来了。
    这是我第一次在别人面前掉眼泪,难怪维林看来也吓了一跳。

“对不起...真的对不起......”我终于开口了。

在这一刻我能说的只有对不起三个字。
    不仅仅对不起维林,更对不起平次。我终于明白了,找到了所有疑惑的答案。
这恐怕就是青梅竹马17年的默契吧!
平次的心情竟然跟自己一样,我们都在怀疑着什么?都在怕什么?又都在逃避什么?
这都是因为我们彼此从来都没有坦白的向对方表达过自己的感情,一味的故意掩饰,一味的躲在青梅竹马的借口里,一味的独自猜测,怀疑,恐惧,却从来没有给自己一个把握命运的机会,也未曾给过自己留住幸福的勇气。

我承认,都是因为太胆小。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

<下个chapter就是大结局LOL>
这个是偶第一篇同人哦~就要结素了,有点难过呀....
是因为能看到平和最后在一起,就算是我自己遍的故事也好,我也觉得很感动....(好白痴)
期望各位前辈给偶提提建议啦~
最后祝平和永远啦~
哎~~平和是偶精神制支柱呀!他们一定会幸福的在一起的~~
嘿嘿....
住大家5,1快乐啦~虽然偶在一个没得放5,1假的地方....
大家ENJOY啦~
谢谢支持的说~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,支持,节日快乐阿

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM5.1快乐啊~~~~~
文文要快哦~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

ER....
偶没得放5,1啦~
不过最后一章我会尽量快点发上来的~
本来结局就是最先写好的,不过后来被我改掉好多呢~
大家都节日快乐吧!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

看JJ的文就很快乐啊~~~~~~~

把文发到OC来吧,真是好文啊
要加油哦,等着你的结局

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩 ~~~~~文文好好的说~~~~~~`

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 和平精灵 发布
恩恩 ~~~~~文文好好的说~~~~~~`

最初由 蔚蓝天际 发布
看JJ的文就很快乐啊~~~~~~~

把文发到OC来吧,真是好文啊
要加油哦,等着你的结局

哈哈~~谢谢大家呀~~
像偶这种表达能力差的人,这篇平和文也算是偶的极限了~
哈哈~平和就是给人动力的说!

我写到HCAPTER6的时候曾经想发老早就写好的结局改掉
因为别人的话突然觉得和叶太胆怯,以后一定会是叫人后悔的结局~

哎~不过平和的力量太伟大,我被他们17年的感情说服了,
所以偶的结局还是会让他们幸福的在一起哦
哈哈~~~(超开心ING......)

PS:风烟MM~你的<习惯>也要加油咯
那个是我最期待的一篇平和文呢!加油加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

ROCK继续加油哦!
我从这个chapter我就能预感到下一个chapter是怎样完美的结局了!呵呵~
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵.......
是呀
所以我写到最后就开始傻笑.......(很白痴呢- -|||)
不过原先写好的那个结局我改了很多,
原先那个浪漫的太夸张了一点,不适合平和的说....
总之谢谢啦~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油拉~~~支持 你 ~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还会傻笑?
那一定是很精彩啦%&039

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶!写的超好!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

ROCK,你的结局我可是等了很久的啊
我知道一定是超级精彩的~
快点发上来吧
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

也没有啦~
你们对我之中表达能力差的人不要抱太希望呀~~
到时候要是让你们失望偶很不好意思的......
平和的那种感觉是很难写出来的'偶个人认为''''''
不过,偶还是会加油的!谢谢大家来顶咯^^