QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一个他,两个她

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
每个人的生命都是一盘棋局,作为棋子的我们对宿命的控制无能为力。
   我只是想成为组织里平凡的一员,可我背叛组织。
   我只是想与他在一起,可我只能在他背后默默地注视他,默默地被他注视。
   我所爱的人,注定要与我分离,这是宿命,我懂。
   我爱他,这是我的劫难,而我注定不能逃避,不能后退,只能迎着荆棘被刺得伤痕累累被刺得疲惫不堪,我不可以退缩,不可以。
   一直一直想,十年以后,当他与她结合,我也找到了真命天子时再相遇,我能不能就这样释然了。我知道我不可能。不可能释然,不可能找到另一个真命天子,这,只是我的奇幻。
   蝴蝶是毛毛虫变的,在蛹破茧的那一刻是撕心裂肺的痛,很多蝴蝶就在那一刻死了,死在羽化中,死在展翅飞翔的前一刻,这就有点像我和他的感情。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

这个名字是什么意思啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

一个是新一,一个是兰,一个是哀
(愿永远happy)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

这就完了?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么意思???
SHERRY的自述吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是,哀的自述,好像有点悲,汗。。。我不是这样想的。
一盏离愁/我停立在门口/假装你还没有走/故地如重游/月圆更寂寞/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一个他,两个她(续1)

天色很暗很暗,没有风,树纹丝不动。
    我透过眼缝透过还未擦干的鲜血看着我即将生活的世界。
    造物弄人。
    遇到一个有她的他。
    一个他,一个她!
    心里很烦,我一个人沿着街道走,樱花散落在我肩头。樱花是最无情的花,只有将别人的尸体埋在她声旁,她才会开得绚烂无比。
    车一辆一辆地驶过,我的脑不停地有小段小段的回忆。。。和新一在一起的快乐。。。看到兰的一瞬间的心疼。。。自己的处境。。。GIN。。。
    我想到什么,奔回了家,博士的家。
    看着自己手中的黑色小瓶子,这是我新发明的试剂,只要喝一点就可以变成另一个人。
    我不犹豫。我喝了,变成了兰。
    我给新一打电话,“喂”新一那边熟悉又陌生的声音。
    “新一,我好想你。”我有点哽咽地把自己千万次的诉说吐露。
    “我也一样,兰,这个案子已经有点头绪了,我办完马上就回来,等我。”
    “我。。。”我还未说完,新一那边就挂上了,只剩下忙音的嘟嘟声。
    我放下电话,走去电脑那里,拐角。。。柯南!!!
                                                                         (待续)
一盏离愁/我停立在门口/假装你还没有走/故地如重游/月圆更寂寞/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: exceleo

看续1

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………续
  柯南刚刚用变声器打完电话,我已经忘记自己现在是兰,一如往常地和他打了招呼。他吓。。。“小兰姐姐,你怎么在这里呀?”
  “啊,”我反应过来,“我来看看你在博士家怎么样了”
  “我很好的,小兰姐姐不要担心。。。”
   看着他装出的天真,我的心就狠狠得揪在一起了,我所爱的男孩!
   “那你好好玩哦,我回家了”我笑笑
   “好,小兰姐姐再见。”
   我出门,心里茫然一片。我的药剂有48小时的药力,也就是说,48小时,世界上有2个兰,而哀却不见了!他一定会发现的!
   我怎么了?我不断地问自己,以往的我是冷静,清醒,做事谨慎。而如今,我连后果都没有考虑。。。也许是我太渴望他的爱了吧,宁愿丢失自己。
   我不得不先去兰家,我必须让一切合乎自然。
兰家:
   我在门口站了一会,等小五郎下来,呼,他的车子开过了,尘埃落满身。
   我上楼,敲门。
   门打开,2个兰对视。
   “啊”她尖叫起来,我不能任她把人引来。
   我走了进去,关上门。“过来”我的声音没有任何波澜。兰很不情愿地移动身体(汗。。。那她为什么还要移动),我把昏迷剂喷了一些在她身上,她昏迷。我又把变身药剂灌了她一点,她的身体剧烈地颤动,一阵抖动后,慢慢变小。。。变小。。。变成那个不是我的我:哀。
                                                                   (待续)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没人看。。。汗。。。太失败了
看来我的处女作要沉沦了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………续
   这样我就没什么可担心的了。
   我抱起她,放在床上。
   拿起电话,“喂,柯南啊,我是小兰啊,你同班的那个叫灰原的小女孩在我家里,她有点发烧,我让她睡了,你今明两天就住在博士家好了,等她好了,我就让她回去。”我故意装出自己陌生的热情的声音。
   “好的,小兰姐姐,我一定会乖的”柯南很听话。
   “那好就这样,88”
   “再见。小兰姐姐”
   我清扫了刚刚试剂留下的痕迹。毛利小五郎推门进来。
   “啊哈哈,我的女儿这么勤快,做老爸的欣慰,”小五郎神经质的声音。
   “爸爸。”我艰难地叫了一声。想到自己的父亲,眼泪忍不住要滑落。
   “今天博士请我们去吃饭呀,你去不去?”
   “我有点累了,不想去。”
   “这不太好吧,博士难得这么好的,又请客又帮忙带小孩,不去太不给他面子了吧(明明是想去看美女,老色鬼)”
   柯南也去?我的第一反应。“那好吧。”

到了酒店。“小兰姐姐。”柯南的大眼睛,不属于我的大眼睛,哎。
   和他坐在一起,给他夹菜,听他讲学校的事,虽然我都知道,但我还是很开心地笑了。
   “灰原她怎么样了?”柯南很关心地问。
   那一刻我的心快飞翔起来了,我努力使自己的声音平稳一些,“她还好,就是可能感冒了,要休息几天。”
   “你觉得这个女孩怎么样?”虽然这是个我不敢问的问题,但我还是问了他。
                                                                       (待续)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵
加油加油
原你早日完成大作

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 紫色永恒

爱4你拉,第一个回帖的人。。。55555555。。。我的处女作啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………续
   “这个女孩。。。心里有些伤痕,我希望她能快乐,也希望我能给予她快乐。”柯南很认真,甚至从来没有这么认真过。
    我抿抿嘴,“你会好好对待这个女孩么?”
   “会的,就像对我的妹妹一样。”柯南想了一想。
    妹妹?我要的不是一个哥哥,我要的是。。。(不用说了)
   “有时候我想如果她能找到她所爱的人会不会好一些。”柯南的声音变得低沉。
    这个傻瓜,难道他不知我已经有了一个所爱之人么?
    有时候,一些谎话不需要揭穿
    有时候,一个人要学会骗自己
                                                                     (待续)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢,我在看呀。楼住继续,

4869号住户

RP
人气
998 ℃

回复:

。。。强烈要求续……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

续下去~~~偶没有看明白···汗\\\\

4869号住户

RP
人气
998 ℃

回复:

怎么……续在这里啊?刚看见的说……
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

棒哦~很有创意的说
刚刚才看见,抱歉呢~~~~~~
加油~真很棒啊,期待下文呢.....

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘿~~~~~~
继续哦,赶快把你的文章续完
期待~~~~~~~~~~