QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

毕业典礼(新兰)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
毕业典礼[文章](新兰)
主要人物:
工藤 服部 怪盗 白马 京极真
小兰 和业 青子 小哀 圆 子

[Shadow前提: 从组织被销毁到今天已经五年了,今天是东京大学的毕业典礼。在五年前工藤和哀就已经恢复原样了。并且四年前工藤,小兰,服部,和业,怪盗,青子,白马,京极真,园子都考进了东京大学。至于哀则和阿笠博士一起担任了东京大学的讲师。[/SHADOW]

在校期间工藤,服部,怪盗,白马和京极真当然是舍友。兰,和业,青子,哀和园子都住在园子他老爸在园子的再三追嘱下在学校最热闹的操场附近盖的别墅里,(这座别墅由于是五个美女的住所,所以有个别名叫“妩媚居”实为“五美居”,里面的设施绝对是应有尽有。)

工藤,服部是在推理社的主将,怪盗和园子一样整日游手好闲,不同的是怪盗还是对世界各地的珠宝名器特别关注,他甚至对它们的所在地和看守警员了如指掌,经常是三更半夜起来看星星(原本是要出去逛逛,可畏于三个名侦探和一个跆拳道高手,通常都只是拿着那么一高级侦察型望远镜看星星。)而园子则是对学校中任何人的风吹草动都心知肚明,甚至校长也不放过。至于白马他还是过着他所谓的异于寻常的贵族生活,独来独往,不同的是也是他很伤脑筋的很掉面子的事就是,他必须总往“妩媚居”跑。因为他的宠物,他的搭档那只雄壮的老鹰老是被怪盗利用,甚至利用它的羽毛擦皮鞋。而京极真更是利用它的速度来达成他练武的目的,服部经常给它喂泻药,只有工藤对它比较好,总是说自己懒的打扫卫生是由于它在他眼前晃悠而使他精神不集中的原因。因此白马只好委托美女们帮他照顾好他的心肝。京极真,兰,和也,青子都是道社的成员。至于哀她更喜欢在她的房间里做研究和照顾白马的心肝即园子坚信的秃鹫的后代。

由于他们的功劳这几年里日本的犯罪率急剧下降,KID的犯罪思路更是蹊跷,他总是把盗回的东西送到当局市长的办公室,并留言“经本人验证该展品为真品!请市长放心。”因为这样他的那几个死党也就懒的管他的盗窃习惯问题,就像服部说的:“没办法,这是他骨子里的问题,就由他去吧!”

终于这一切都要过去了,大学的生活就在今天即将结束了,这一年里,工藤一如既往的爱着兰,兰一如既往的等着工藤对她表白。服部一如既往的对和业大吼,和业一如既往的为服部做护身符。怪盗一如既往的老是让青子为他担心,青子一如既往的装作什么也不知道。白马一如既往的暗恋着哀,哀一如既往的漠视他的关心。京极真一如既往的频频向园子示爱,园子一如既往的试探京对她有多在乎。

不同的是他们和她们之间越多的是关心和理解,支持与信任。爱情和友情就这样在不断发展和壮大!

在今天这个特别的日子里工藤的父母,兰的父母,…………总之大家的父母或者是家仆能来的都来了,尤其是园子她几乎把她父母的的关系都用上了,连市长都来祝贺他们大学毕业,如此盛大的毕业典礼在东京还是历史性的呢!那天校长兴奋的讲了三个钟头的话,从建校到几代校长的丰功伟绩,再到政府的关爱,人民的信任………事实上还有一大半的演讲稿还没说完,大家实在受不了校长大人在临走前还那么罗嗦,于是商量如何让他闭嘴。

工藤:简单,告诉他黑羽盗一的儿子好象又去了他的办公室。(因为怪盗总是喜欢拿校长开心,竟然有一次把校长办公室和家里以及他附近人群的笔都偷走了,以至于让一东京大学的校长连支能写字的笔也找不到。在他的论文解析会上只能靠手指在桌子上乱画,那时怪盗他们的寝室里塞满了各式各样的笔,甚至白马的床上堆满了粉笔。所以老头子实在是怕了他了。只要是有人见到他上自己的办公室准没好事。)

服部:好办,告诉他“妩媚居”失火了。(校长由于畏惧妩媚居里的每一个人,由于兰,和业,青子道术太高。只要是她们心情不好的时候校园里的树木 ,甚至电线杆都会遭殃.老头子实在太怕了她们了,无奈,只要她们有事,他不敢有半丝拖拉.)

怪盗:你们不用那么损吧,其实改变不用劳驾校长,我们先撤不就得了.

白马:那怎么行,有点绅士道德行不行,我觉得校长说的话很有意思,听听无妨啊.

京极真:摆脱,亏你们是侦探,找园子不就行了吗?

众人会意的对视一番,"园子,拜托了."

园子悄悄上台对校长老人家耳边唧咕几下,校长先是脸色一白,然后就面带微笑的说:“好了,我宣布今天的毕业庆祝现在开始!”

下台之后大家问园子:“你到底说了什么?还是上次的把柄吗?"
"不是啦,因为前几天,我看见校长陪他太太去了整容中心,进去一打听才知道,校长夫人每周都去做去皱手术.就是拉皮诶,难怪她看上去那么年青……不过每周都去,我怎么才发现呢?说明我工夫还有待改进,话说回来,嘿嘿,怎么样,真是什么都瞒不住我啊,哈哈哈!"园子的眼睛里放着可怕的射线,肆无忌惮的狂笑起来……大家不约而同的用同情的目光看着京极真,想象着他的未来,哎,真不是一般的可怜啊……
工藤 , 你要我等多久 ? 用一生够吗?

知道吗?我无数次幻想过与你邂逅的场景,那时我忘了你与我根本就生活在不同的世界里;我无数次告诉自己不会放弃你,那时我忘了这一生我们根本就不可能相遇;我无数次告诉自己非你不嫁,那时我忘了你不会非我不娶。

工藤,你会知道我的存在吗?你会明白我的心吗?你会了解我的感受吗?
我知道,你不会!

这是什么啊??

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
沙发

回复:

最后一大段话是什么意思啊?
实在是不怎么明白啊~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呵呵

杯户中学生

升级
0%