QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

断了的弦(第一次来这发贴^_^希望大家支持)

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃
顶楼
忘記是什麽時候開始認識他了,說認識,其實也不算,我們沒有說過一句話,也許,他不會記得有過這麽一個我,在車站默默的陪他等車.再上同一班車,接著下車.我一直固執的認爲,這就是單純的幸福.也不知道,從什麽時候開始,心裏有了這麽一個他.每天放學後在車站等他,有時他沒來,心裏就會有種莫名的失落.銘子告訴我,你喜歡上他了.我沒有一點奇怪,因爲自從第一次看到他,就有了一種莫名心跳的感覺.我想,我是眞的喜歡他的.人有的時候真的很奇怪,原來我可以就這樣莫名其妙的喜歡上一個陌生人.

我單純的以爲,可以就這樣一直延續下去,每天和他一起等車,再上車,接著下車.過著自以爲的幸福的生活,會很幸福,很幸福.可是,一切都亂了,都亂了……

因爲老班的拖課,被留的好遲好遲.本想一放學如往常一樣.在車站等他,都化成泡影咯.課上的好疲憊.我祗好拖著身子,很狼狽的走向車站.街燈有點刺眼,我突然不想囘家,那個所謂的家能算家嗎?!支離破碎的家庭.有父母的爭吵,家庭暴力……最可恨的是父親經常帶一個女人囘來.我恨!

車站被路旁昏暗的燈光籠罩著,有一個很熟悉的背影,是他.祗有他一個人.我心裏突然有種莫名的喜悅.但卻不知爲什麽,爲什麽有眼淚在眶?是燈光太刺眼吧,我想.我靜靜的走到車站最左邊坐下,我最熟悉的位置.夜班車總是比較遲來的,無所謂,我不想囘家.他站在最左邊.我們誰也沒有說話.也許我們會這樣一直持續下去,安靜些會比較好.我想.但我不知道,像這樣的安靜還能持續多久?

老天總是喜歡作弄人.令我意想不到的事發生了.他竟然從車站的最右邊走過來,走到我面前,微微一笑,你好.我有些失態,一時間不知說什麽好,我害怕這祗是一個夢,我狠狠地掐了手一下,超疼!儍儍的囘了一個超儍的微笑.不用想也知道自己當時有多糗.但不知道爲什麽,儍笑完以後眼淚竟然不爭氣的流了下來.他有些驚愕.連忙問我幹嘛?我搖著頭,堅持說沒有,有些固執.車來了,我上了車,他也上了車,在車上,我們沉默.

囘到家,我看見父親,卻不見母親,我沒有理
會,早就習慣咯.我走進房間,我看見一個女人,沒錯,就是那個女人——父親的外遇!!我恨她,是她破壞了我們原本和睦的家!她見了我,還裝成一副若無其事的樣子,這令我很不爽.我瞄了她一眼,說,請你馬上滾出我的房間!她很令我厭惡的笑了笑,哼,一個女孩子,這麽晚才囘家,要懂得自愛點.是和那些不三不四的虎朋豿友混在一起幹什麽吧?我討厭別人這樣評論我.我簡直氣到極點.她又很嫵媚的笑了笑,告訴你一個好消息,你爸爸答應娶我了.哼~我走到她面前,笑了笑,醬子啊,那還要恭喜你啊.然後一巴掌炫了過去.她呆了一下,捂著臉跑了出去.她准是到父親那去了.我知道我會有什麽後果,但是那一巴掌,我痛快!我把房門緊緊鎖上,把自己完全浸沒在音樂裏.
forever TVXQ...我深爱的五只宝贝。
10.26祝我生日快乐。
http://photo.163.com/photos/lovegloomy/

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

第二天,我是帶著滿身的傷去上課的,最明顯的就是嘴角上青了的那一塊.我不會忘記,這是那個賤女人留下的.每一塊傷痕都刻著深深的恨!我是絕對不會為此而哭的.那一刻,我發誓,我會報復她的.我對著她大笑.我告訴她我會讓她知道什麽叫後悔的!我要她付出比我更慘痛的代價.累累傷痕,我告訴自己不哭.我希望身體的痛永遠大過於心裏的痛.幾乎所有的同學看見我這副傷像,都很奇怪,都問我怎麽咯?我祗是笑笑,真的很感謝他們的關心,但他們不能了解.

放學後,我又來到車站.他在那.他見了我這副傷象,先是皺了皺眉,然後對我笑了笑.我也對他笑了笑.不知道怎麽著,心裏暖暖的感覺.他走過來問我怎麽了?疼不疼?我驚訝於他的詢問.笑著說不疼,沒事.然後我們一起上車,再下車.

屋裏傳出幽幽的哭泣聲.是母親.

母親坐在沙發上,肩膀微抽動著,感覺好蒼桑.我走到母親身邊坐下,她撫下身,靠在我肩上,她告訴我,她和父親要離婚了.她深愛的男人卻傷她如此深.我沒有為此驚訝,我早就知道,他們的結局祗能如此.這也許是件好事.他們都自由了,再繼續勉強下去,雙方都會更恨對方,誰都痛苦.安慰完母親,她是含著淚睡着的.已經是深夜了.我囘到房間,在淺色日記本上寫上,會好起來的,一切都會好的.只是,我真的不知道結局.

明天,車站見,我們得諾言.這個給你.他給我一支紫色的棒棒糖.然後微微笑.我下車的時候,他說.心頭有一種從來沒有過的幸福,呵,我原來也會幸福啊.
http://photo.163.com/photos/lovegloomy/

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

那天,很晴朗的一天,我坐在車站,握著那支紫色棒棒糖,我一直都沒有吃.靜靜的等他,等他對我微笑,也在等我的愛情.可他遲遲沒來.

我們約好的.車站見.我的心有種從未有過的慌張,對,是失落的感覺,沒有錯.夜悄悄拉開帷幕,路旁的街燈次第亮起,我固執著不走,嘴裏念著,我們約好的.車站見.我會等你.我要等他,像一個好儍好儍的小孩.我在等他的微笑,也在等我的愛情.路燈下,一對對情人手牽手從我面前走過,很美.”給我一個限期,我會等你.”我天眞的坐在那裏幻想,也許有一天,我會和他們一樣幸福.我會和他手牽手走在一起.呵呵,超幸福.但是還要多久我才能在他身邊?夜色越顯深濃,他沒有來,我堅持等了好久,他還是沒有來.突然難過得可以,眼淚止不住,拼命往下流.我沒有等到他,也沒有等到我的愛情.眞像個儍瓜!好儍好儍!他也許更本就不喜歡我.一直都是我一個人在自做多情罷了.

到家後,我緊緊関上房門,狠狠地哭了.很慘很慘……我眞是個儍瓜.無助的傻瓜.他說等,我就等,我什麽都相信他.

銘子說,愛情是要靠爭取的,如果守株待兔,就會讓別人捷足先登.我爭取了嗎?我問自己.頭好痛,眼前的東西好模糊.是不是我就是那個守株待兔者?

當我決定寫一封信告訴他.我喜歡他.不知道爲什麽那封信一直沒有給他.

我還市很從容的每天站在車站等他.和他微笑,和他説話.也許這樣才叫幸福.

在學校,我碰到了他,我們在林蔭道邊的椅子上坐下.我對他說,我想聼他唱歌.他說好.他第一次唱歌給我聼,也許只有這麽一次.周傑倫的<斷了的弦>.他的聲音和jay很像.一種很特別的聲音.

sammy_w909009 该用户已被删除
地板

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

斷了的弦再怎麽連
我的感覺你一定不懂
你的轉變像斷掉的弦
再怎麽接應都不對
你的改變我能夠分辨
……

眼淚下流.不是陶醉的感覺,是難過得感覺.

斷了的弦再彈一遍
我的世界你不在裏面
我的指尖已經彈出了繭
還是無法留你在我身邊
……

他看到我哭,用手拍拍我的頭,笑著說,我看你滿身是傷都沒有哭,竟然被一首歌感動成這樣,儍孩子.我拉著他的肩,趴在上面,不讓他看到我的無助.他是理解我的,他讓我緊緊地趴在他肩上,他繼續唱著歌.

……
我沉默
你的話也不多
我們之間笑著什麽不說
哎呦~
我笑後表情終於有點難過
問你決定了再走
我突然釋懷的笑
笑著盤旋不想搖
隨風在飃搖啊搖
來到你面前繞
你淚水無聲的掉
說會記住我的好
我也彎著我嘴角笑
……

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

天很藍.他身邊多了個女孩,很漂亮,漂亮到脫俗的那種.我很平凡,平凡到如果混到人群裏面,就找不到得那種.時間好倉白.一直是我自做多情.儍瓜,你真的是個儍瓜.我坐在鏡子前對著自己說.然後微微笑,祗是之後表情終于有點難過.

如果有一天,我跌下山崖,我會在墮落到谷底的時候,最後對他說一次,我喜歡你.衹是,他聼見了嗎?我的付出,爲什麽全部都要不到回應.一切都是白費.什麽都白費……

那個女孩就站在他旁邊,好近,是我一直想接近他的距離.他們說說笑笑,我沒有插嘴的餘地.我也不想插嘴,這樣很下賤.我開始漫無目的的難過,我是那麽的喜歡他,他卻似乎一點都沒有察覺到.

父母離婚了,那女人很圓滿的和父親結了婚.我被判給父親.母親說,她會來看我,她說她捨不得我.今後要堅強.我對自己說.

傷了心了,又能怎樣?讓眼淚流乾.都怪自己太儍.我每天看著他們說說笑笑,我難過.我想念過去,想念祇有我們兩個的時候,想念他唱的那首<斷了的弦>.原來我真的是那個守株待兔的人,我一直都在浪費時間,讓我的愛情從我身旁偷偷溜走.

銘子叫我和他說清楚,我說,其實一切都已經很清楚了,還要怎麽清楚?醜小鴨變成天鵝祇是一篇童話罷了.童話的結局總是完美的讓人羡慕.然而,一祇醜小鴨誤入了美麗的天鵝群,結局,祇能是狼狽的.

你的美已經給了誰
追了又追我要不囘
我了解離開樹的葉
屬於地上的世界凋謝

那個女人對我很不好,我不想說像灰姑娘那樣.我是我,獨一無二,我的故事,獨一無二.她是她.我們不同.堅強到可以不哭,我可以每天躲在房間裏面聼<斷了的弦>,想著他……然後眼淚就下來了.之後再也不去想什麽慢慢睡去.

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

我有種莫名的難過.我決定祇要他最後唱一遍<斷了的弦>,最後一遍.我就放棄,我就再也不想他.再堅持下去眞的好累,我的付出爲什麽得不到我要的結果!獨自一個人面對著回憶和空氣,多半的自言自語是用來安慰自己.

學校,我早早得就在林蔭道上繞著走好幾圈,我在等他,我約好他,在原來他唱<斷了的弦>的地方等他.最後一次想他,最後一次了.我對自己說.

他來了,微微的喘著氣,對不起,剛才有點事,所以來遲了.我難過得想哭我知道我是眞得很喜歡他.沒事,我也才剛來,才剛來……話還沒說完,眼淚就流下來了.我趴在他肩上,像個無助的白癡一樣哭.嘲笑自己,臉上有眼淚滑過;嘲笑自己,一點都不堅強.不堅強……

愛情是一種虛無縹緲的東西,那飄散在天空的,是你碎掉的心.看不見血色.

愛情這個東西,有時候它只是徒有虛名而已,太不可靠.微笑的表情只不過是在自己欺騙自己罷了.

請你再唱一遍<斷了的弦>好嗎?最後一次,為我.我對他說.他點點頭.

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

斷了的弦再怎麽連
我的感覺你一定不懂
你的轉變像斷掉的弦
再怎麽接應都不對
你的改變我能分辨

我的沉默
你的話也不多
我們之間笑著什麽也不說
哎呦~
我笑後表情終於有點難過
問你決定了再走

我突然釋懷的笑
笑著盤旋不想搖
隨風在飃搖啊搖
來到你的面前繞
你淚水無聲的掉
說會記住我的好
我也彎著我嘴角笑

你的美已經給了誰
追了又追我要不囘
我了解離開樹的葉
屬於地上的世界凋謝

斷了的弦再彈一遍
我的世界你不在裏面
我的指尖已經彈出了繭
還是無法留你在我身邊

斷了的弦再怎麽連
我的感覺你一定不懂
你的轉變像斷掉的弦
再怎麽接應都不對
你的改變我能夠分辨

靜靜得躺在草地上,發著呆,緊緊閉住雙眼,什麽也不想,自己對自己微微笑.我會快樂的!恩……我一定會很快樂的.

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想我該離開了,我該放棄了.最後在心裏對他說一遍,我喜歡你,最後一次了,希望你能聼得到.我會記住你的好,我的世界你從此不在裏面.眼淚無聲滑落在枯燥的臉頰上,然而,他看不見,我不要他看見.我的感覺你一定不懂.

最後,我依舊可以笑得比你燦爛.因爲我比你驕傲.

我喜歡你,不要走,至少…請你決定了再走.他在我身後喊著.我在那佇立了一下.驕傲的自尊.但我沒有囘頭,眼淚告訴我結束了,一切都結束了,一切都將要轉變.我撕碎了那封久久沒有給他的信,抛向空中,然微微笑,接著從底下走過,表情有點難過.紙片隨風飃啊飃,斷了的弦,你不會懂我得感覺.我會後記住這天.請你不要難過,感謝你曾今給了我那麽美好的回憶,我會記住你得好.我們都要快樂,我們都會幸福.都會很幸福.

我承認,那天晚上我的確哭了.而且的確哭得很慘.我不想再哭了.我想這是最後一次為他哭,最後一次咯.我沒有機會,再有一個下次,為他流淚了.

我沒有對他說,我有多麽難過.因爲,我的難過,即使說勒,那又怎樣?他永遠都看不見,都不了解我的心情.即使愛的再多,我們都還是要說再見.

我們是斷了的弦,我還是無法留你在身邊,也許是我誤會了很多很多.當我決定要放棄的時候,我也無暇顧及到此刻你得感受.我會記住我們有過的回憶,我會記住我喜歡你.我會記住斷了的弦.但是我累了,我祗能說.再見.離開樹的葉,屬於地上的事物,凋謝.我對你的愛,也如離開樹的葉,隨之枯黃.凋謝.

我轉學了,再也沒有囘到那個車站.我等的人,他在多遠得未來?是不是結束後,就什麽也沒有咯?

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

完了```
这个是我原创的````
希望大家喜欢```

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

回复:

汗~~~~~~把JAY的歌给串起来
顶一个先

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Scorpion_ly 发布
汗~~~~~~把JAY的歌给串起来
顶一个先

哈哈``
这个就是特点哈```