QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

flash游戏——峡谷

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
顶楼
类似于密室逃脱,但又有所不同。
你将扮演Joe,一个很远很远的村子里的一个懒汉。
Joe所在的村子依靠水源维生,但是由于一次事故,村子里的水源被切断了。
Joe被选当作修理工,前往可怕的,据说去了之后就没有人回来过的峡谷修理水管线路。
线路究竟要如何才能修复?
Joe过去了,但是很快因为充当桥梁的木板太脆弱,因此Joe回去的路线被切断了。
要如何才能让Joe既修复水管线路,又能够安全的回来呢?
这一切就要靠你了。

本游戏没有什么工具,你要利用水坝的各个开关完成输电线路和输水线路的畅通,原先的道路(就是被落石砸坏的以前的管道)肯定是不能修复的。
这是一个生存和判断的游戏。
还有一个简单的,但也是复杂的迷宫游戏(那个复杂的水管道路,我现在都觉得有一点变态),加油吧!

我已经通过了,绝对可以胜利,结果也会让你捧腹大笑。
http://www.tinaflash.com/uploadflash/games/chasm.swf
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
沙发

回复:

Game Name:Chasm
Story edit by a spanich bedstory
Story:
This is Joe. Chasmton's leading activist.
A dyname of productivity. A real shaker and mover. A get things done kind of guy.
...Not!!!!
It's about llam and Joe is yet to even open an eye.
Still around here theres not a lot to get up for.
You can sleep in all day and not really miss out on anything.
This is where Joe lives...Charmton. It's about as far from anywhere youcan possibly get.
Eight houses, a couple of fruit trees and a pub..
And of course the chasm.
Charmton needs the chasm for its survival. All the towns water is piped down from a dam way back in the depths of the chasm.

The towns crops need the water to grow.
And the town generator use the water from the dam to make the town eletricity.

But something has happened to the pipe somewhere up in the gorge.
And water isn't flowing to Chasmton.
With no water the crops will die.
And without anyting to power the turbine there will be no electricity.
No electricity means no television and no fridges.
It looks like the people of Chasmton will be missing the grand final and drinking warm beer.
An emergency meeting was held for all the townfolk.
A vote was taken to decide which one of them should hace to make the perilous journey up into the chasm to restore the towns water supply.
Unanimously is was decided.
That Joe should be that one.

And that in the meantime the rest of the townfolk would do their utmost to see the towns beer supplieswew consumed before they got too warm.
It's a dangerous place up there in the chasm and if he's not careful, Joe may be hurt or even killed.
But thats nothing to what the townfolk will do if he doesn't get the problem sorted out before that Grand Final screens at six.
So he had better be going....
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

就是出不去,也好象没修好阿!

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
地板

回复:

提示:游戏胜利条件:
Joe能够回去。
右边山上的两个水车动力装置必须转动(两个都要转)
没有出现浪费水源的情况
还记得一开始的那个红色的房子么?那里必须是水源的出口。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

回复:

不懂的说,我把那个水车转动了啊,可是我不就过不去了吗,我要怎么到那个大坝那里去呢,楼主说明白点哦,

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

抽空玩了一个循环,自己写份攻略给大家吧:

首先,从三个齿轮的那里开始,转动左边齿轮和中间齿轮把左边的门和中间的门关上,利用绳子下去,打开地板到两个水车那,这时候右边的那个水车应该是转动的,跳上转动条,到上面,这时候到第一个坐空中滑轮的地方,做滑轮到对边,往上走,到达6个水管的迷宫,随便怎么走都从A5的门到A9的门,然后A9A-B9-A10到达山顶,打开水闸,拿上木版开始滑水,可惜把头撞了N下,呵呵,水闸一开,水就开始流动,左边的水车也开始转动,利用左边水车的转动条到了第二个滑轮的地方,坐滑轮返回开始的地方,然后到屋子里,把原来转动的门再转回去,最后,我们的主角就坐着木版回到家里,并且把嘲笑自己的鸟狠狠的电了一顿。
艾尔特夏虽然以自己的强大而骄傲,却不是嗜血的唯暴力主义者,隐藏在雄师的威严后面,是一颗善良而温柔的心。 致敬!阿古斯多利亚的圣骑士,魔剑米斯特尔汀的继承者,永远的狮子王----艾尔特夏!

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

回复:

不好意思,我怎么会过不去呢,我也是那样的啊,可是我一开门就是两个水车那里的门,我一到那里我一开门就被谁浇,上不去的,望指教

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 HSCY 发布
不好意思,我怎么会过不去呢,我也是那样的啊,可是我一开门就是两个水车那里的门,我一到那里我一开门就被谁浇,上不去的,望指教

分析一下啊,一开门被水浇,因为那里有水,为什么有水呢
因为水从三个齿轮那里出来,流到了这里,那么就可以考虑一下,如果不让水流到这里呢?就是把三个齿轮的第一个门给放下,这样水完全堵死,到两个水车那里去把左边的门放下,再回三个齿轮那里,拉起第一个门,放下第二个和第三个门,这样水从第一个门流向两个水车那里后,会被你刚才放的门堵住,这时候就可以在三个齿轮排列好的情况下到达对面的水车那了。
艾尔特夏虽然以自己的强大而骄傲,却不是嗜血的唯暴力主义者,隐藏在雄师的威严后面,是一颗善良而温柔的心。 致敬!阿古斯多利亚的圣骑士,魔剑米斯特尔汀的继承者,永远的狮子王----艾尔特夏!

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

回复:

汗,没看到那边还有阀的说,恩,谢谢了哦,

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶还是不会~

杯户中学生

原技术区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
2 ℃

回复:

真的很麻烦啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

满好玩的~~~可是在下无法通关~~~
(无奈的笑~~)只好下次了
所谓的心,就是不受眼前现实所拘束的心。例如,不管别人如何背叛都始终相信,能够做到毫不怀疑,对自己才是一种幸福……那就是所谓的爱啊。

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
2819 ℃

回复:

我来写个简单的攻略吧:沿着峭壁找到红色控制室,转动阀门后从右上角的门出去,在丁字停留处点击右边出去然后让他笔直前进上齿轮控制台。站在齿轮控制台上,将三个齿轮全部关闭,次序随便,想省时间就从上至下关闭,想看动画就从下至上关闭。全部关闭后,从绳索处下去,打开地上的小门,到对面去。在爬上去的地方,我们可以看到一个漏水的井盖,很明显,不能让水浪费的,所以最终的情况是右边的两个水车阀门,左边的打开,右边的关闭。不过第一次过来,先将左边的关闭,以便把水引过来。右边的还是保持打开,因为要回去。然后原路返回至左边齿轮的控制台。将最上面的齿轮开关打开,使水能流到对面。接下来还是赶到对面的水车控制台。将右边的阀门关闭,左边的打开。此时右边的水车就开始运转了,下面要使左边的水车运转。爬上右边水车的转动带到上面,到第一个坐空中滑轮的地方,做滑轮到对边,往上走,到达6个水管的迷宫。从最左边的一个进去,找到A5出来,向上爬,从A9进去,找到A10出来。到达山顶,打开水闸,拿上木版开始滑水,跌跌撞撞回到右边的水车控制台。下面就爬上左边水车的转动带到上面,找到第二个空中滑轮,回到山谷的左边,再到红色的控制室将先前的阀门转回来就可以回家了。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
1785 ℃

回复:

我下来玩玩,听起来不错,谢了