QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

泪一个……网王128啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
泪……偶期待整整一星期DI结果就素这个啊……RYOMA居然突然小宇宙爆发起来……晕倒,还狂用人家DI绝招(告他侵权去!),真田这么变成了可怜DI实验品就算了,可是,可是米逻辑了啊!泪倒,TV TOKYO在做虾米啊……小8点那个旋风抽击球之类DI夸张表演已经够了……居然变成小强了……那个唯一DI解释——RYOMA素武士……(他们忘了拿刀DI素真田了吗?)
说起来,比赛里来了一群群DI人啊,感觉超残念DI……8过迹部女王也出来了,姿色8减当年啊……
8过,8过!还是有唯一DI安慰DI啊!!!偶们DI部长,他出来了啊,还正对着镜头嫣然一笑……啊啊%&007 %&006 %&007 %&006 欢喜!许久8见都这么帅……!心心眼!部长SAMA……偶坚定了偶DI信念了……米比小8点位置靠前……绝对!!!
然后就素照例DI寿司庆祝……河村家真有钱……又素猫猫抢寿司……可爱啊!
然后……然后!偶一周DI等待就泡汤了……米了啊!!!
算了,继续期待129中!!%&011 %&012 偶素死心8改DI人哪……
承认忧郁的蓝色很美,但我还是喜欢灰色的哀伤。 终于……终于算是把头换了……虽然辛苦到脑死,8过,大家看大家看,这是多么可爱而有朝气的西索啊!!!

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

128……残念……
我是绝对喜欢龙马的,可是这有点过于夸张了……害得我家龙马最近人气下跌~~~~555
还有漫画也刺激我,我一向觉得手冢最强,咋现在人人都觉着不二最强?
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

说DI是,过于夸张了……
关于FUJI最强那一点……(偷笑ING),咳咳,其实,那素由于部长殿太久米展示他DI实力了,大家有点印象淡化也素正常……
RYOMA人气下跌了啊?其实满可惜DI……相信以后一定会补完回来DI!期待后面内容,因为惯例就素打完越难打的,后面DI轻松生活版就越好看了……
承认忧郁的蓝色很美,但我还是喜欢灰色的哀伤。 终于……终于算是把头换了……虽然辛苦到脑死,8过,大家看大家看,这是多么可爱而有朝气的西索啊!!!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵……- -~~~128看的我无限怨念的说……
不过青学拿到冠军,我还是心情大爽哈
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 GraySadness 发布
说DI是,过于夸张了……
关于FUJI最强那一点……(偷笑ING),咳咳,其实,那素由于部长殿太久米展示他DI实力了,大家有点印象淡化也素正常……
RYOMA人气下跌了啊?其实满可惜DI……相信以后一定会补完回来DI!期待后面内容,因为惯例就素打完越难打的,后面DI轻松生活版就越好看了……

希望如此哈~~Ryoma sama啊啊啊~~~
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

RYOMA最近的表现还真可以用恐怖来形容的说……
哦哦哦,还素FUJI好的说~心~
[color=silver]唯有死者方可看到战争结束[/color]

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[转帖]太阳的伤——送给千夫所指的小王子

作者:烟柳

一路来追随你的身影,为你的汗水与血水挥撒泪水。
一直以来为你感叹,十二岁的小孩走在父亲为他选定的路上,却努力按着自己的脚步
倔强如你,自然不会在乎周围的目光;高傲如你,从来不曾露出内心的软弱。
十二岁,还是对着玩具与零食流口水的年龄,而你却拿起球拍,挥霍着青春与汗水,不知目的……
你迷茫过吗?你疑惑过吗?你说你不知道为什么打网球,就算想放弃时也在打,从来没有停止过……
你愤怒过吗?你不满过吗?看似吊儿郎当父亲给你的是怎样一副沉重的枷锁,从来不曾摆脱……
一切直到部长的出现,一个不惜一切让你走出父亲阴影的男人。你的幸运被人羡慕,可曾有人摸着你的心,觊觎到其中的丝丝酸楚……

明如皓月的前辈们,人们陶醉在他们温柔的光环下。
亮如星辰的对手们,人们欣赏着他们,哪怕是闪烁的星光
可如太阳一般耀眼的你,可有人愿意在刺眼的光芒下正视你?在炙热的温度下爱上你?
只敢窥视初生的你,如同朝阳……那般美丽,承载着希望
当你渐渐升起,再没人敢靠近你,因为怕被你灼伤……咒骂与唾弃不绝于耳,可太阳依旧……没有躲藏到黑夜,收敛他的光芒……
莫非真要等到垂暮,才有人敢从新审视你,回忆你,发现你的美丽,拥抱你的温度……只可惜到那时,已是夕阳无限好,只恨近黄昏……

嫦娥孤独,有玉兔与砍桂树的吴刚相伴;织女孤独,有银河对岸的牛郎相望;可太阳神的孤独,又有何人能解?根本从未有人想过,那般耀眼的太阳,也会有寂寞的时候,从来没有……人们早已习惯抱怨你的光芒……
哭着伸手去触摸你的伤,想把坚强的你抱入怀中,再不要看着你逞强,可有谁能怀抱太阳?
看着千夫所指的你,无法言喻的痛,无法安抚的伤……
=============

在贪婪上看到的,感动了一把……
为中华之崛起而奋斗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

照这样看部长回来是8是要沦为第三单打了啊???泪~~~~~~~~~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩~!我也粉感动。说到龙马这个角色嘛,其实并不是忍人厌的啊……最起码我从一开始就蛮喜欢这位王子殿下的(虽然嘴上一直说他是“没事找抽的小P孩”|||偶忏悔- -b)
不同与其他运动类漫画的主角,网王的主角龙马是一出场就是粉强的那种,他的成长空间按理说会比较小。可是最近几集,他的表现的确太让人惊讶了~~。所以会被称为“小宇宙爆发”||||。
不管怎么样,龙马还是N可爱的,嘿嘿~~其实他也很幸福不是么……就象深司宝宝说的,有那么多疼爱他的学长~~而且老爸又是那么有实力的人(虽然品行方面……||||)……青学又是那样的网球名门……本身又是网球天才~~呵呵~~~~~话说回来,作为漫画主角能有这样的人气,已经算高了啊~~龙马已经很不错了呢。

You sitll have lots more to work on.
Nobody beats me in tennis.
^^
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 黑色针织帽 发布
照这样看部长回来是8是要沦为第三单打了啊???泪~~~~~~~~~

这个……- -b部长永远都是NO.1!!!龙马那小子要敢抢S1的位置!偶不饶他||||- -不过S3是保证能出场的不是么……比赛通常都是比到S3 S2都结束的了……汗

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 JC影儿 发布
恩~!我也粉感动。说到龙马这个角色嘛,其实并不是忍人厌的啊……最起码我从一开始就蛮喜欢这位王子殿下的(虽然嘴上一直说他是“没事找抽的小P孩”|||偶忏悔- -b)
不同与其他运动类漫画的主角,网王的主角龙马是遥.?

真是觉得TV制作人……有够BT……破坏王子的形象啊
为中华之崛起而奋斗

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

从冰帝那场以后,TVT的E趣味越来越强了。。。。。到立海大这场。。。。是E搞的顶峰了。。。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

哎,现在我都不敢看评论帖,对龙马的骂声一片……泣~~
为中华之崛起而奋斗

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

偶对网王的动画彻底B4~~
龙马连慕容复的绝招也会“以彼之道还施彼身~~”狂汗~~~
唯一值得欣慰的是,看到了部长难得的一笑……
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么说还是觉得手冢和不二要好~~````

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

下了,但没看- -

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

128恶的要吐了撒.
龙马像圣斗士一样居然会小宇宙爆发撒.
真是可怜真田了,不是你实力不行,只是你只能做炮灰.
继冰帝华丽的炮灰后,立海大成了最强的炮灰.
真不希望以后手冢一回来就在新干线上对龙马说"你终于成长成为青学的支柱了"
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

55555,错不在龙马啊……
啊啊啊,我可怜的王子~~~~555555
为中华之崛起而奋斗

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

回复:

128真的是太假了,龙马简直无敌了- -~

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是,就算是主角在强也不可能无敌下去的.
为什么SD就是比网球王子好,就是因为他不仅有胜利的喜悦,也有失败的泪水。
他和海南打的时候不是输了?和爱知学院打的时候不也输了?这才能缔造经典
无敌不是经典,因为脱离了现实,太过虚构,已经和我们的世界架空了
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓