QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]永不放弃你(新兰)(5。3更新)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
永不放弃你
                     (本故事纯属虚构,如有雷同,吾扔鸡蛋)
                           第一章  清晨
      “小兰,小兰,不要、、、、、不要”新一全身无力的看着小兰被一光团带走。“哼哼哼哈哈哈哈呵呵呵、、、、、”一阵嚣张的笑声从光团中传出,“新一,新一、、、、、”
      “新一,快起来,快起来,小兰在外面等你很久了。”新一微微睁开眼睛一看。
      “老姐,再让我多睡一会嘛!!”新一迷迷糊糊的又要去“青山”了。
      “快点,小兰等你很久了,你自己迟到可不要连累别人,哼,臭小子,你还敢睡,不要逼我出绝招”和叶两眼发红,咬牙切齿的喝道:“好,你有种。”
      新一低估说:“我懒得理你,三八!!”翻了个身,背对着和叶,向她示威。
      和叶已经到了忍无可忍的地步了,说:“好,你有种,等老爸老妈回来后,我告诉他们圣诞夜那天你把人家小兰骗出去玩了一个通宵,看你怎么向老爸老妈交代,哼哼。”
      和叶奸笑说、、、、、、
      新一一听,忙从被窝里窜了出来,一把抱住和叶的双腿,泪水满面的。
哭着说:“老姐,我错了,看在你我乃同父同母所生,手足情深,血脉相连、、、、、、”
      “废话!”和叶暗骂说。“老姐,你就放过我吧,老姐你貌美如花,有沉鱼落‘鸟’,闭月‘绣’花之色,就不要和我一般见识吧。”新一嬉皮笑脸的讨好着和叶,双手挥舞着自己做的大旗,叫嚷着:姐姐好美丽,姐姐好漂亮,姐姐身材好棒、、、、、、
      “什么沉鱼落‘鸟’,闭月‘绣’花,是沉鱼落雁,闭月羞花”和叶怒气冲冲的,说:“你敢取笑你老姐,你活得不耐烦了吧。”
      新一摇头晃脑,一本正经的说:“老姐,你有所不知,这雁是鸟类里面的一种,鸟嘛就广一些了,不是比雁更好吗?老姐,你再想一想,连月亮都要躲起来绣花,你老姐的姿色可想而知。”
     “呸,歪理,快起来,别让人家小兰等久了”和叶笑骂说,“你呀,什么都好,就是不好好念书,还懒了这么一点!”
     “老姐,你太低估我了,我岂只是懒了一点,起码是懒了一大筐。”新一边穿衣服边与和叶打趣笑骂。“老姐,我先去洗脸,刷牙去了。”新一一个鱼跃,跳了下去。
     “当心,这是二楼唉。”和叶摇了摇头,她对这个宝贝弟弟还能说些什么呢。新一从厕所来到客厅,一声银铃般地娇笑传入耳中。“哥,又被老姐训了吧,你活该!”16岁的妹妹工藤青子从一旁跳了出来,嘲视着新一。
     “我活该,我是活该!”新一邪笑着说:“你的跑车要泡汤喽。”
     新一回头一看,惊呆了,原来青子满脸泪痕,说:“哥,我错了,哥你英俊潇洒,玉树临风,人见人爱,妇女伴侣,美女之友、、、”
     “够了够了,算了,放过你这次。”新一挥挥手说,心想:不愧是我工藤新一的妹妹,有我一半的风范。”
     和叶欢呼一声,双手一面挥着自制的大旗:“弟弟好英俊,弟弟好潇洒,弟弟好威风、、、、”
     新一掏出自己的那面大旗,不可思议的看了看妹妹的那面大旗,两兄妹相视一笑,一切尽在不言中。
    “怎么,你又欺负青子了。”新一回头一看,一妙龄女子站在他背后,露出一双洁白的玉齿向他微笑说:“新一,以后你再欺负青子,我就不理你了!”说完,小嘴一撅,双眼看也不看新一,摆出一副不采他的样子。
    “小兰姐姐,哥是跟我闹着玩的,他没欺负我。”青子在一旁替新一解围,本人正是全市所有高中一致公认的本年度最漂亮,最可爱,最活泼,最上镜的女高中生毛利兰。
     [本文待续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

新一向自己妹妹微微一笑,显然是很满意妹妹替他解了围。
    “我也是跟他闹着玩的,人家才不会这么小气呢!”小兰笑脸盈盈的说着。
    新一仔细打量着小兰,只见小兰穿着一身纯白色的校服,一双NIKE旅游鞋,长发披肩
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

一缕秀发在风中飘逸着,散发着淡淡的清香。小兰向新一做了一个鬼脸:“看什么看啊,这么盯着人家看!”
    新一吐了吐舌头,说:“小兰,你穿什么都好看!”
    小兰芳心暗喜,俏脸微红,嘴上却说:“讨厌,再胡言乱语,我就不理你了。”
    青子在一旁起哄说:“小兰姐姐,你也会脸红,你会不理哥哥吗?”
    “死青子,你不如管好你的快斗吧!”小兰一张俏脸更是涨得通红。
    这时,和叶从楼上盈盈走了下来,说:“臭小子,又惹小兰不高兴,天下哪有每天让自己女友陪自己迟到的。”
    新一不服气的说:“老姐,你是羡慕我和小兰吧,你好象在和服部谈恋爱哦。”
    和叶两眼发红,说:“你、、、、你、、、、你、、、、!”
    新一一看眼色不对,慌忙拉着小兰的手,低呼一声“走人”夺门而出。
    让我介绍人物吧:
    工藤新一:17岁,和小兰青梅竹马,小兰的girlfriend,高中二年级。
    毛利兰:17岁,和新一青梅竹马,和新一同年同月同日同时同分同秒出生的,两小无猜,现在同校同班同桌,新一女友。
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

工藤新一:17岁,和小兰青梅竹马,小兰的girlfriend,高中二年级。

新一是小兰的GIRLFRIEND?汗……
继续继续~楼主+U。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

打错了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

我待会会发稿

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

是boyfriend

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

服部、和叶等我不介绍了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕呀!就怎么没了?
汗~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

把青子写的好可爱哦~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第二章 “59”和“95”
     “老板,两个煎蛋饼和柠檬派,好险,差点被那三八抓住。”
     “你怎么这样说你老姐。”
     “来,两个煎蛋饼和柠檬派好了。”
     “谢谢,走吧,小兰。”
     “你还没给钱呢?”
     “老规矩,记我老姐的帐。”
     两人正是新一和小兰,“新一”小兰轻呼说。
     “怎么了,小兰?”新一边吃煎蛋饼和柠檬派,边问。
     “你明天给我把单车后面的铁栏装上!”小兰不满的说。
     新一苦笑了一声,说:“我不是跟你说过吗?后面的铁市撞坏的,过两天,我就装上。”
     小兰杏眼一翻,大声说:“我才不相信你的鬼话呢?别以为我不知道,是你自己拆下的,哼,你们这些男生都把单车后的铁栏拆掉,这样好借口让别的女生坐在你们前面,你好坏!”说完,小兰的俏脸又不由自主的添上了一层红晕。
    新一叹了口气,做了个鬼脸,说:“生我者父母,知我者是小兰也,不过好小兰,这样不是很好吗?都是服部教我的。”
    小兰眨了眨眼,娇喝道:“哼,你怎么一学就会,服部真是的,竟教你这些不三不四的玩意,让我见到他,一定用空手道修理他一番。”
    新一看了看阳光照耀下的小兰的嫩脸,情不自禁,爱怜的吻了小兰的小脸。
    小兰芳心大震,害羞得低下了头,用低得不能再低的声音说:“你又使坏!”
    新一对着她的耳摧吐了一口气,说:“坐稳了,我得骑快点,不然会迟到的。”
    说完,双臂抱紧了小兰的娇躯,飞快的驶向学校。
    校园内,上课铃响了,王老师从门外走了进来,向大家微微一笑,说:“同学们,下面由我来报一下大家这次期末考试的语文成绩。平次80分、、、快斗90分、、、小兰95分,工藤新一,咳咳,工藤新一59分。”报到这里,旁边的小兰“不怀好意”的看了看新一,平次和快斗回头看新一,说:“好厉害啊,新一,和小兰的分数刚好相反。”
    “这次考试除了工藤新一和光彦、元太外,都考得不错。”王老师微笑着说:“你们三个要好好努力。”
     新一心中暗暗想着:为什么不及格的总是我。新一回头一望,只见全班58人除了他自己以外全都盯他看,好象在看怪物一样,这也难怪,要门门考100分不容易,难就难在和他的女朋友的分数完全相反(还有他门门都考59分),试问谁也不“佩服”新一。
     “新一可不要灰心啊,这次不错了,有进步了,上次期中考试每门都考58,这一次每门增加一分,不错了,继续努力啊。”小兰好“辛苦”的对新一讲完这一番“金玉良言”。
     “是吗,下一次我一定会每门考60的,嘿嘿。”新一不怀好意的阴笑了两声。趁大家都在专心听老师分析卷子时,新一冷不防在小兰的腿上狠狠的扭了一下。
     “啊、、、、、、、”
     王老师皱了皱眉毛说:“毛利兰同学,上课请保持安静。
     新一眉飞色舞的望了小兰一眼,吓得小兰再也不敢正视看他。
     下课铃响了,王老师在黑板写完最后一句话(废话)就回头说:“同学们下课!”可她说完后顿时傻眼了,58个学生只剩一个还爬在桌上枚枚不倦的看书,王老师叹了一口气,向那剩下的学生投去感激的目光。“下课了,你可以休息一下。”说完就走,原来那个剩下的学生睡着了。
     操场上,“快,快,传球”“好,三分”
    “好累啊,服部、快斗最近有什么‘新闻’啊!”新一边喝矿泉水边问服部和快斗。
    服部得意洋洋的说:“你可别说,不管风吹草动,没有我服部不知道的。”快斗又说:“听说五大美女排行榜更新了,你知道吗?”
    新一‘咿’了一声,说:“怎么更新就更新了。”
   “这你就有所不知了!”平次一本正经的说:“话说当年、、、、”
   “STOP”新一皱了皱眉毛,说:“够了够了,算我输给你了,讲重点。”
   平次冷哼一声,说:“不听拉倒!”
   新一没有理他。
   “你真的不听?”平次问。
   “你肯定不听?”平次又问。
   “你下定决心不听了?”平次再一次问。
   平次吐了吐口气说:“我投降了。”
   新一奸笑着说:“连你这点‘毛病’看不出,怎么做你老大。”新一又说:“快斗还是你说吧。”
   快斗一本正经的说:“你要知道当年老前辈创办五大美女排行榜定下了一条规矩,那就是要未婚,年龄必须要在16-20之间,前五大美女三个嫁了人,两个超标了,当然要‘换血’喽!”
   新一颇感兴趣的说:“那现任的五大美女是哪五个?”
   快斗说:“一号种子是你的girlfriend毛利兰。”
   新一赞许的点点头。
   “排行第二就是你的老姐和你的妹妹,工藤和叶和工藤青子,嘻嘻,那是我的女朋友和快斗的。”平次笑嘻嘻的说。
   “我长得这么帅,姐姐和妹妹当然差不到哪!”新一心想。
   快斗继续说:“第四是宫野志保,小弟你当心,她对你可是停有意思的。”
   平次又说:“排行最后的是铃木园子。”
   新一‘恩’了一声说:“不错,这五个人是当之无愧。”
   平次阴笑了几声,说:“老弟,你在排行榜也是高居榜手喔。”
   新一得意洋洋的说:“是五个帅哥榜吧?”
   快斗笑着说:“有是有,不过还有,就是最无耻,最下流,最没有上进心,最懒,最好色、、、、排行榜虎头老大。”
   新一无可奈何的说:“对了,平次,快斗,你知道当年那些老前辈们创立五大美女排行版的用意吗?”
   平次、快斗同时说:“当然知道。”
   [未完待续]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续~继续~偶要文文的说~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

明天吧,我要考试

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

考试?完了,又要等~!我最怕这个“等”字了,粉没耐心的说……
我才发现梦想与现实间的差别, 小的时候抱着童话幻想着明天。 直到长大之后我才能够了解, 现实残酷的让人心淌血。 人与人之间戴着伪善的面具互相欺骗, 水晶般的梦境在瞬间塌陷…… BY蓝色爱琴海

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,我今晚有时也会头的

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

加油楼主哦~~~很有趣呢!!顺便预祝考试顺利!
你觉得我是谁呢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

过奖了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第三章 一波未平,一波又起。
       天气晴朗,万里无云,今天下午,小雨转多云。蔚蓝色的天空里,一只‘可爱’的小乌鸦在‘飞翔’着。突然,一不名飞行物从旁边以极快的速度飞了过来,小乌鸦一个漂亮的转身,躲过了这不名飞行物。他一边回头望着那不名飞行物,一边带着嘲弄的神色说:“还好我乌鸦大哥‘轻功’了得,想暗算我,窗户也没有。”说着说着,乌鸦一回头,不好,来不及了,上帝保佑,这位‘轻功’了得的乌鸦大哥撞到一棵大得不能再大的树上、、、、
    新一两眼望着前方,淡淡的说:“平次,买两罐可乐,你请。”
    平次假装没听见。
    新一又说:“你到底去不去啊你?”
    平次继续假装没听见。
    新一再次说:“肯定不去吗?”
    平次唱起歌来了。
    新一谈了谈口气说:“救不了你了,兄弟,保重。”
    “拍”,一声“巨响”,平次中“头奖”了,被刚才那个不名飞行物——篮球给砸到了。
    “对不起啊,平次,有没有打疼了啊?”从球场上走过来一人,边拣球边说:“你们在说什么?”来人正是和新一,平次,快斗的死党——也是美女排行榜第四名宫野志保的男朋友白马探。
     新一向白马探微微一笑,说:“我在和平次讨论五大美女排行榜。”(由于快斗和青子去谈恋爱了)
     白马探‘夷’了一声,说:“哦,志保好象也在里面呢?”
     平次说:“白马,厉害,不过那是你女朋友的事,你又怎么不会清楚呢!!”
   说完,我转
   放学后,小兰和新一一起回家,新一带了小兰到篮球场,小兰问:“新一,你怎么带我到溜冰场来了,不是要回家吗?和叶约了我们吃饭。”
   “小兰,你猜猜今天是什么日子?”
   “今天是我生日?不对,我生日要到下个月,是你生日?也不对呀,你和我是同一个生日啊?到底是什么啊?你别卖关子了,快说嘛!”
   “今天是、、、、”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第四章 情人节的假设
   新一伸出右手握住小兰的左手深情的说:“今天是我们的节日——情人节。”
   小兰不痛不痒的打了新一一下,说:“哼,谁跟你是那个那个的,不要脸。”
   “哦,原来你不是跟我那个那个的,那你到底跟我是什么什么的?新一吐了吐舌头说。
   小兰芳心暗喜,脸上却装作很生气的样子,说:“我跟你又没什么关系的,你瞎说。”
   新一扮着鬼脸说:“啊呀,不知道是哪个女孩整天到晚的对她爸爸说什么这一生一世非新一不嫁,小兰,你认识那个女孩吗?她好象也姓毛利哦?”
   小兰那微红的脸,说:“不理你了,你欺负我。”
   “小兰。”新一突然拉住小兰的玉手,严肃的说:“这一生一世我也非你不娶。”
   “新一。”
   “小兰。”
   两人紧紧拥抱在一起,两颗心贴得很近很近,仿佛整个世界都为他们两人而停止。”
   “咳咳,请注意,这是公共场所。”溜冰场管理员走了过来。
   两人这才分开过来,他们回头一看,只见整个溜冰场的人们都看着他们。
   小兰狠狠的扭了新一一下,说:“都是你拉!”
   “不好意思,各位,我们夫妇两人只不过是触景生情,感慨一番”新一微笑着向大家解释。
   小兰听见他当着这么多人的面称他们是夫妇,心里非常高兴,脚下却毫不留情的踩了新一一脚。
   [本文待续]