QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

梦幻之终章

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

地点:从东京飞往纽约的飞机上
时间:1月12日
    “终于起飞了。”毛利好象了一件心事。正在这时,一个人从地跑了过来把毛利吓了一跳,这个人断断续续地说:“请问你就是鼎鼎大名的名侦探毛利小五郎吗?”“啊,是的,请问有什么事?”“没什么,我只是想确认一下,在机场时我就看见你了。”“哦,真的吗?”这时一个女人走了过来,“真的是在机场才遇见的吗?象我们这样的职位经常会用你刚才说的话骗人。”“你在胡说什么啊乃子小姐?我们可是刚才在一起看见的。”“可是我们是在机场才见面的,冲田先生!”“恩,你们能不能停一下我到想问问你们究竟干的是什么职业?”服部发话了。“这个吗......不易对外人透露,这可是个秘密。”哼哼,柯南想:通常说出来是秘密的话,那么就算是秘密也是没什么大不了的秘密。“乃子小姐、冲田小姐,你们在哪里赶什么?”“哦,是大野。”此时跑过来一个胖胖的大约三十几岁的男人,似乎他是那一男一女的伙伴。“啊!那不是毛利小五郎吗?”他一看见毛利就惊喜地叫道,“久仰大名。”“真是的大野你怎么也站在这里不动了?”毛利他们抬头一看,原来是一个20几岁的女子。冲田忙解释到:“她也是干我们这一行的,他的名字叫做山口苗子,我也忘了介绍,我叫作大海冲田,她叫做里绪乃子,还有他叫做山口大野,他和苗子是兄妹。”“哦,兴会,兴会,我也介绍一下,坐在我身边的是警视厅搜查一科的高木警官。坐在我后面的是高中生侦探服部平次和寄主在我家的江户川柯南,然后三个是他的同学,还有也是从大阪来的侦探黑羽快斗。另外吗......”毛利望着琴酒和伏特加,琴酒似乎看出了毛利不知道应该叫自己什么好,就说:“我叫做琴,旁边的叫作伏特,我们都是外籍身份,同样也是搞侦探行业的。”“哇!”冲田叫了起来,“这么说全是侦探,难道纽约那里有大案子吗?”“恩......”毛利犹豫了一会儿,“差不多。”“好了你们三个,如果再不回座位的话保安就要来了。”乃子叫道。“知道了,知道了。”三个人很不情愿的回到了自己座位上。
时间:五小时后
地点:机内卧室
  “快点睡吧,最多谁6小时。”服部叫嚷着,和他同睡一个卧室的是柯南、毛利以及高木。
   此时,在洗手间,一名空姐打开了洗手间,眼前看到的是里绪乃子,但是她浑身是血,已经不醒人世,紧接着,这名空姐发出:“啊!——”
                                    未完,待续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“"侦探对即将来的危险将会感知到邪恶的来临吧?”“哀!”柯南从梦中惊醒,“是作梦啊。”“新一,你怎么了?”服部似乎被他吵醒了。“没什么,只是做了一个梦......”“工腾......”服部望着他。“对了,服部关于这次,你有没有信心?”“信心?”“啊”“你呢?”“我?”柯南犹豫了一会儿,“说实话,没有。”“是吗?”“我也差不多呢。”
    “咳咳。”好象把高木吵醒了。“这么晚了,还不睡?”“啊,睡不着。”“我也差不多。”“这是宿命的一战。”
    “啊!”尖叫从远处传来。“快,一定发生命案了!”柯南和服部异口同声地叫着。“等等我,我衣服还没有穿好。”可是那两个人早没了影。高木只能穿好衣服一个人跑了过去,走到声音来源的地方,只见已经有许多人拥在那。“请大家让一让,我是警察。”高木嚷道。大家一听是警察便让出了一条道,他走了进去,柯南和服部已经象预料的一样蹲在地上检查尸体,而且似乎多了一个人,快斗也在。毛利终于到了这里,一见尸体便大叫:“乃子小姐?”
   死者正是乃子小姐,大野、冲田站在那里一声不吭,苗子哭了起来。“究竟是谁杀了乃子?”大野咆哮道。“就是,高木警探,你一定要找出凶手。”“这事不用你说,我也明白。顺便说明,我是搜查一科的警长暮目的助手,不是警探。”高木好象对冲田的印象很不好。
    “检查结果怎么样?”高木问。“恩......”根据初步判断,死亡时间大概8:00左右,原应似乎是中弹身往。“中弹?”“是的,我也觉得很奇怪。”“啊”
    “总而言之,我们一定要快点侦破这件案子。”柯南说,“我们在太平洋上,不可能请警察来了。”“啊”毛利回答。
                                                                          未完,待续

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

要加油哦!!!