QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新版]一个他,两个她。(最终的神幻版)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
———序幕———
    严寒冻裂了大地,冻裂了一切。
    当黑色的穿堂风呼啸过了我的身旁,我忽然明白自己是一个人了。生病了没有人照顾,难过了没有人安慰,冷的时候也没有人会握着手对我多穿点衣服,要生病的。
    我是一个人了。

———SIDE A———
    上帝安排了一场十分有趣的游戏。
    对我,对她,对他。
    新一恢复了原貌。
    而我和兰交换了容貌。我选择了兰,但知道自己到底是谁。兰选择了志保,忘却自己以往的一切。
    这一切,新一都完全不知道。

从此,志保变得可爱,开朗,热情。
    而我,也就是兰,沉着,冷静,郁郁寡言。
    就这样,一晃一晃,两年过去了。

“兰,我们分手吧。”新一的声音像秃鹰在上空盘旋。
    “恩,”我依旧心止如水。“能告诉我为什么吗?”
    “自从我变回了原貌,你就变了许多,不喜欢说话,给我的感觉也好不同。我喜欢的是从前的那个你,不是现在的。”新一低着头。
    “是的,我确实变了许多。”
    “还有一个原因。”新一的头更低了,“我喜欢上了志保。她以前就是现在的你给我的感觉,但自从我变回了原貌,她开朗了很多,就像以前的那个你。我总感觉你们都像换了个人。”
    是的,我是与她换了容貌,但,性格又怎么会改变。
    “其实。。。新一,对不起。。。我才是真正的志保。。。”话未说完,我就晕倒在了路边。
一盏离愁/我停立在门口/假装你还没有走/故地如重游/月圆更寂寞/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

———SIDE B———
    上帝曾经说过,这一切的变化都是前世的冤孽所引起,做为唯一记得一切的人,我是不能说出真相的。
    现在才明白,原来这都是真的。

一年以后,新一与志保结婚。
    。。。兰的双手被绑起,勒出一条条血痕,像绚烂的玫瑰开在残败的枝条上。破碎的躯壳遮挡不住生命的力量。兰痛苦的呻吟,憔悴不堪的面容。黑色的风吹进来,樱花飘飘落在兰的裙下。安谧的环境使兰的惨叫更加楚楚动人,也更加令人心碎。。。
    志保一下子坐了起来。
    “志保,你怎么了?”新一半睡半醒地问。
    这个梦境已经纠缠了志保很久,也就是从兰消失了起,总会梦见这个凄美的噩梦。
    “新一,我好害怕,我又梦见兰了。”志保一颤一颤的声音。
    “只是梦罢了。”新一安慰他,“别多想。”
    虽然只是一个梦,但志保总觉得这是真的。
    。。。天色一点一点暗下,黑衣男子走进了这个堕落天使的房间。手中捧着诡秘兰色的幻法,一次次击向兰瘦弱的身体。。。
    又是一个梦。
    志保仿佛也置身在梦境中,似乎兰就是她的一部分,是她的从前,而她是兰的未来。
    一个没有从前,一个没有未来。
    谁比较可悲?
一盏离愁/我停立在门口/假装你还没有走/故地如重游/月圆更寂寞/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

———SIDE B———
   “志保,有一件事,我要告诉你。”新一专注地凝视着她。“其实,你。。。才是兰,兰是现在的你——志保。”
   “什么?怎么会。。。不可能。。。我怎么会什么也不记得?。。。”志保惊呆了。
   “这里一切事情的真相都只有兰一个人记得,是她告诉我的。”新一说。
   “那她到底在哪里?”志保很想明白一切。

也就是与新一分手的那天晚上,兰独自背负了一切。
   兰,很坚强,也很脆弱。易碎,需要保护。
   拿起水果刀,在最脆弱的肌肤上,一道一道的血痕,血慢慢滴落。那一刻,兰很快乐。
   此时此刻,新一推门进来,来拿以前放在兰这里的东西。
   看到的却是血的场景。
   两次开门时隔不到1分钟,新一一脸恐惧抱着兰冲出大门。
   兰在医院的第一个晚上,新一一直守着她,未曾离开一步。
   “我想喝水,新一。”兰终于醒来。
   “好,你总算醒了,你怎么这么傻,我马上去倒。”新一急迫的声音已经语无伦次。
   刚刚倒完水回到病房,兰?兰?
   不见了。
   夜空中银色的字体:
   堕落的天使由我来惩罚。
   新一瘫倒在床上。
   绝望,除了绝望,就只有小段小段的回忆。

“就这样,兰不见了。”新一眼中闪过淡淡的忧伤。“也许,你的梦境就是真实的。也许,兰就这样在另一个地方受着痛苦的折磨。也许。。。”新一哽咽了。

梦境是华丽的,是空虚的,也是荒凉的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

继续啊楼主,期待ING……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: come on!!!

悠悠处女心!你所写的,恰好反映了你的内心世界。作为朋友,我在希望你写作的水平提高之外,更希望你能在多发表一些,记住,我永远是你的忠实读者!!
加油加油!
如果有一天, 你发现生活, 欺骗了你, 不要伤心, 至少 我们还有梦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续吧。。。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~终于又看到了
楼主加油,好期待啊!~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

———SIDE C———
    “走,新一,我们去找深山老人。”志保像想起了什么,拉起新一的手不又分说地走。

“深山老人是谁?”新一十分疑惑。
    “我终于记起一些过去的事情,就是有个深山老人对我说过无论什么时候什么地方什么事情都要去找他,他可以解决一切。”
    “真的吗?那兰就有救了。”新一开心了一点。

“到了。”志保停下。
    “呵呵,我的孩子,我知道你会来的。”一个苍老的声音回荡在午夜的山岭中。
    “是深山老人吗?”志保试探的问道。
    “是的,你来找我是为了兰那个女孩对吗?”
    “深山老人,请您一定要帮我找到她,她是因为我才。。。”新一乞求。
    “为什么总是不能破一个情字呢?哎,我来告诉你们一切吧。”

“那时侯天上只有两颗星星,一颗叫堕落天使,一颗叫永恒灿烂。后来这两颗星星成为流星坠落在地球上变成了两个少女。就是志保和兰。因为星星的坠落,天界陷入了黑暗,他们需要寻回这两颗星星变成的少女,但她们必须经过一番磨练,一种心灵的折磨,就是世人所谓的情,爱上同一个男孩,就是新一。你们都明白了么?”
    “可是只有兰一个人受到了这种折磨啊。”志保不解地说。
    “情的折磨总是在无人知晓的时候出现,缓缓流淌,把遗憾的美丽留下。”
    “那么,我们如何可以救出兰呢?”新一急切的想知道这个答案。
    “你们闭上眼。”
    志保和新一依言闭上眼。
    在他们的体内仿佛有一种重生的感觉。
    “好了,现在我已将你们原来的法术传授了。”
    “可是,我们并不会师法啊。”
    “这些法术原本就是你们的,你们体内天生就有控制法术的力量。现在你们飞去地狱谷,那里有你们想找的人。”
    “深山老人,谢谢您。”新一和志保同时说。
    山岭里回荡着这句话,没有人回答。
    “我们还没有问他地狱谷在哪里呢?”志保担忧地说。

兰,兰,你到底在何方?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错的说。

见习侦探

升级
23%
RP