QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 古灵精怪(新兰、平和、快青、探哀)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“什么?”毛利兰、毛利和叶、毛利哀、毛利青子四姐妹一听到这消息,都从座位上跳了起来,青子口中的茶喷了一地。兰开口:“你们把我们。”和叶立刻接话:“从夏威夷叫回来。”然后是青子:“居然是为了参加。”哀结束话题:“那个连名字都不告诉我们的朋友的儿子的聚会。”“有没有搞错?”四人大叫。毛利夫妇说:“没办法。我们已经答应他们了。”哀冷冷的:“可你们居然不告诉我们他们的名字。”毛利小五郎含糊带过:“保密啦。”想,我还不知道你们在想什么?我告诉你们名字,你们去查资料,然后去整他们。
“好了,英理,我们回去吧。”小五郎抛下四个不满的宝贝女儿,和毛利英理离开了。
在和叶的房间“粉樱室”里,兰首先发话:“怎么办?”

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃
沙发

回复:

继续转~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

怎么这么少呀??%&001

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

期待ing

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

不会吧,这么一点啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

青子抚摸着小诺,吐吐舌头:“没办
法,我们还是去吧。”小诺是一头白色长毛狗,兰和青哀四人的宠物,很通人性。
和叶还在为夏威夷计划的泡汤气愤不已:“我不甘心!”兰有点担心:“和叶,你不去吗?”和叶冷笑:“当然要去。”青子明白了:“整人嘛,算上我的一份!”哀接话:“还有我的。我先回我的‘冷梅室’了。”“我也要回我的‘清荷室’睡觉了。”青子也走了。兰也向和叶告别:“整人当然少不了我了。我也回‘幽兰室’了,和叶,再见。”“再见。”和叶微笑着,问小诺:“小诺,你今天和我一起睡吗?”小诺叫了一下:“汪!”和叶抱着小诺:“太好了,小诺,你真好!”
阳光透过窗帘,照在兰身上,兰觉得暖洋洋的,很舒服。一声狗叫声传来,兰翻了个身:“小诺,不要在我睡觉时从窗户跳进来打扰我睡觉。”和叶在“幽兰室”门口叫:“兰,你起来了吗?”兰只好睡眼松懈地打开门,打了个哈欠:“和叶,是你叫小诺进我房间的对不对?”
“是啊。”和叶穿着运动服,十分可爱。兰打量了一下她:“你又去山上玩了,对不对?”从小时候起,和叶一直很喜欢去“柔山”玩。和叶点点头:“对啊。好了,换掉你身上的睡衣吧,哀和青子,爸妈正在等你。好像是去试晚礼服。”兰眨了眨眼,这说明她已经清醒了:“好,我马上就来。”
兰换好衣服,来到大厅,青子、和叶和哀已经在等她了。兰坐了下来:“诶,爸妈好像很重视这次宴会呢!”青子接到:“是啊,还专门请了人做了晚礼服。”英理过来说:“好了,去试一下吧!”四人换好衣服走了出来,使人眼前一亮。和叶嘟着嘴,倒不是不喜欢这套衣服:“妈,我们倒底要去哪?”英理知道瞒不住了:“是去参加工藤四个儿子的生日宴会。你们和他们小时候见过面的。”四个人不由得想起了小时候的那次会面。
那年她们6岁,在柔山捉蝴蝶。
兰小心翼翼地走向停在一朵花上的一只蓝蝴蝶,往上一扑。蝴蝶飞了,兰懊恼地看着这只蝴蝶,突然,她睁大了眼睛,那只蝴蝶停在了一个男孩的鼻尖上,那个男孩盯着这只蝴蝶,眼睛成了斗鸡眼。兰笑了出来。蝴蝶飞了,男孩这才注意到兰。兰收住了笑声,俏皮地一吐舌头:“对不起哦。”男孩一笑:“没关系,你叫什么名字?”“毛利兰。你呢?”“工藤新一。”
和叶好不容易捉住了一只蝴蝶,她十分兴奋。一个男孩出现在他面前:“你好,我叫工藤平次。我们做个朋友吧。”和叶很高兴:“好啊好啊,我叫毛利和叶。看,我捉到了一只蝴蝶。”平次表现出极大的兴趣,凑上来:“让我看看。”和叶把蝴蝶递给平次,也不知是平次没拿稳,还是和叶及早松了手,蝴蝶飞了。和叶好心疼:“都是你。”平次倒也不谦让:“还说呢,你要不早放手,它会飞吗?”“你要是接住,它才不会飞呢!”两人吵开了。
青子在追一只蝴蝶时,摔倒了,膝盖擦破了皮。她坐在一块石头上,低低地抽泣着。一朵玫瑰出现在眼前。青子抬起头,一个男孩说:“送给你,我叫工藤快斗。你叫什么?”青子接过花:“谢谢,我叫毛利青子。”快斗坐在青子旁边:“你为什么哭呢?”“膝盖好痛。”快斗跳下来,半跪在青子面前:“流血了呢。我给你吹吹。还疼吗?”“不疼了,快斗,谢谢。”青子笑了。
哀也在追一只蝴蝶。一个男孩出现了,冷冷地看着哀。哀也冷冷地看着他。他走过来:“你的鞋带塌了。”蹲下身,为哀系好鞋带,冷冷地走掉了。哀的表情看不出什么,但她在轻声说:“谢谢。”
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰和叶青子哀结束了回忆,正前往宴会现场。只有和叶还忿忿不平:“那个该死的‘黑炭’,干嘛早不生日晚不生日,偏偏选在这时候,我的夏威夷之旅。”
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

好少啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好像在哪里看过呀!?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待~~~~~~~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

天……转帖竟然也这么能水……!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃