QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]千纸鹤(改写)(新兰)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
他叫新一

她叫兰

新一和兰初恋的时候﹐他为她折了一千只纸鹤﹐挂在兰

的房间里。新一对兰说﹐这一千只纸鹤﹐代表我一千份心意。
        那时候﹐他和她分分秒秒都在感受着恋爱的甜蜜和幸福。
        后来兰渐渐疏远了新一。她结婚了﹐去了法国﹐去了无数次
出现在她梦中的巴黎。兰和新一分手的时候﹐对他说﹐我们都必
须正视现实﹐婚姻对女人来说是第二次投胎﹐我必须抓牢一切机会﹐ 你太穷﹐我难以想象我们结合在一起的日子……

新一在兰去了法国后﹐卖过报纸﹐干过临时工﹐做过小买卖﹐每一项工作他都努力去做 。许多年过去了﹐在朋友们的帮助和他自己的努力下﹐他终于有了自己的一家公司。他有钱了﹐可是他心里还是念念不忘兰。

有一天下着雨﹐新一从他的黑色奥迪车里看到一对老人在前面慢慢地走。男孩认出那是她的父母﹐于是他决定跟着他们。他要让他们看看自己不但拥有了小车﹐还拥有了别墅和公司,让他们知道他 不是穷光蛋﹐他是年轻的老板。新一一路开慢车跟着他们。雨不停地 下着﹐尽管这对老人打着伞﹐但还是被斜雨淋湿了。到了目的地﹐他呆了﹐这是一处公墓。他看到了兰﹐墓碑的瓷像中兰正对着他甜甜地笑。而小小的墓旁﹐细细的铁丝上挂着一串串的纸鹤﹐在细雨中显得如此生动。

兰的父母告诉他﹐她没有去巴黎﹐兰患的是癌症﹐她去了天堂。兰希望新一能出人头地﹐能有一个温暖的家﹐所以才做出这样的举动。她说她了解他﹐认为他一定会成功的。兰说如果有一天新一到墓地看她﹐请无论如何带上几只纸鹤。他跪去﹐ 跪在她的墓前﹐泪流满面。清明节的雨不知道停﹐把他淋了个透 。新一想起了许多年前兰纯真的笑脸﹐他看的心就开始一滴滴往下淌血。
       这对老人走出墓地的时候﹐看到新一站在不远处﹐奥迪的车门已经为老人打开。汽车音响里传出了哀怨的歌声﹐“我的心﹐不后悔﹐ 反反复复都是为了你﹐千纸鹤﹐千份情﹐在风里飞……”
你还记得我们小时侯的约定吗? “等我长大以后我一定娶你。” 我想我那时一定是世界上最幸福的人…… 可到底要到什么时候?我才能成为你最美的新娘……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

.......

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复:

完了?
这个结局,不喜欢的说~~~
无语ING~~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

挺好的说~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒~~表酱紫拉……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

这样~~~~~啊~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么这样嘎,伤感啊,不喜欢悲剧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

很美,很凄凉。
千纸鹤在风中飞,
那样轻,那样薄。
我怕它
会驮不动这像海一般深厚的情。
喜欢爬上山岗 远远地守望那如血残阳 When danger comes, will you stand by my side side by side, hand in hand. When I suddenly wake up, you're not there. You're never there, I know. When will I find my love^^ 叫我 然^^