QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maia

Have you enough space?(非新兰柯哀结局)第三章完结,大家过把瘾!!大家支持一下嘛!怎么没

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主还有吗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

美夕坚决不是兰,而且最后……
想必大家也猜到一点了吧?
美丽的总会失去,阳光的末端将是夕阳的红色 这是我最后一次看夕阳吗? 我不禁莞尔。 恶魔出现在我的身后,露出残忍的微笑 夕阳已经消逝,留下的只是无尽的黑暗…… 离开终究会归来,需要的只是时间。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位支持支持~~~~~~~~%&006
今天再续。
           二、“secret.”
    和往常一样,柯南在兰的百般呵护下吃完早饭,背上书包,就出门了。
    这时,美夕正好从旁经过。“早上好啊,江户川同学。”美夕主动打招呼。
   “早上好。”柯南笑着回应。
    两个人像昨天一样,一语不发地走。交通一如往常的喧闹,两个一年级的孩子,表情显得格外凝重。
    直到一个岔路前,一个茶发女孩出现在他们的视线当中。
    柯南似乎看到了能让他脱离苦海的救星,赶忙上前去打招呼:“灰原,早上好。”
   美夕紧随着也跟了上去。
  “早上好。”
  “早上好。”
   美夕凑到哀的耳边,轻声嘀咕了一句。哀也在她的耳边嘟哝了一句。目瞪口呆的柯南疑惑地问:“喂,你们搞什么?”
   灰原:“sercret.”
   柯南:“切~~~~”
   ……
~~帝丹小学~~(上课时)
   柯南:“哎,你不觉得那个秋野有点奇怪吗?”
   哀:“FUN,大侦探,自己慢慢推理去吧。”
   柯南:“拜托~~~~~”
     “对了,今天早上你们到底在说些什么?”
   哀一语不发,沉默是她的特性。
   但凭柯南的直觉,他知道哀一定知道些什么。
こんなに冷たい 帳の深くで 貴方は一人で眠ってる 祈りの歌声 寂しい野原を 小さな光が 照らしてた

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

回复:

续的太少了吧。
面对饥渴的烈火
一杯水怎么顶事。
顶上去。
打魔兽禁止使用剑圣,我们要抵制日货! @@又在上网聊天了?告诉你们,游戏才是王道!你们啊,too simple!sometimes naive!别以为泡到了MM,其实都是90%是人妖!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

时间忙。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

改过标题了啊。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第三章火爆登场,将有案件发生哦 !%&009
              三、美夕的提示
    “看吧。”园子指着手中的宣传单,“搬迁大甩卖,最后10天,七折优惠!”
    “明天可是最后一天哦!千万别错过。”园子向兰推荐。
    “哇!太棒了耶!”兰兴奋地大叫,购物是女孩的天性嘛!
~~~毛利侦探事物所~~~~
     柯南:“兰姐姐,带我们一起去吧。”只要是兰要去的地方,柯南都爱去凑热闹。
     元太、光彦、步美自然也是一个劲地央求。
     哀像往常一样,独自坐在沙发上看杂志,对“少年侦探队”其他成员谈论的话题毫不发表意见。
     美夕在一旁观看,静静地看。
这时,哀突然觉得自己的右手被人轻轻拉起,是美夕。
她拉着哀来到兰的面前:“我们也可以参加吧,兰姐姐。”美夕以最常用的神态和语调说。
“好啊,一起来吧。”
“啊?这个……”哀自然又不情愿去,她的一切时间都是投入在研究之中的,对购物毫无兴趣。
“一起去好了。”柯南劝到。
也许是工滕的话最有说服力,哀勉强点了点头。
~~~~美的超市~~~
     “啊?空空如也。”园子无奈地摇头。
     “怎么回事?”兰疑惑。
      柯南走向超市门口,上边贴着一张字条:“看,兰姐姐。”
     “对不起,各位顾客。本店因内部原因,提前一天结束优惠活动。对此,本店深感歉意……”
      读着读着,兰早已火冒三丈,恨不得用空手道修理这个可恶的超市。
      光彦:“唉,白高兴一场。”
      步美:“是啊。”
      美夕:“算了,就当出来兜风的吧。”
      柯南无奈地傻笑。
      哀则似乎如释重负,购物对她来说简直是受煎熬。
      ……
      “着火了!着火了!快救火啊!”有人大叫。
       顺着声音望去,灼热的火光从一幢房舍中窜出来。
(第三章未完)
こんなに冷たい 帳の深くで 貴方は一人で眠ってる 祈りの歌声 寂しい野原を 小さな光が 照らしてた

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么看来,那个美夕不是兰,可这样看来这个叫美夕的也是个主人公,还有谁那么重要?一定是黑暗组织混进来的.可是混进来的应该跟哀一样,可这个人却有着让人琢磨不透的小学生的羞涩,有时有显得很冷静,看起来跟哀交往的不错.是个神秘的人物

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

不会是哀的姐姐吧???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不太同意灰原小小哀的说法,哀的姐姐应该已经死了吧.
我其实一直相信着四叶草的传说故事,很稀少的四叶三叶草,天知道它生长在什么地方。也就是说,你祈求了、希望了、爱了,但却并不一定能幸福。 但是,就算是漫山遍野看到的都是三叶草,我们也应该相信在最偏僻隐蔽的地方,一定藏有代表幸福的四叶幸运草。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是哀的姐姐啦。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家等不急了吧。%&151
大侦探的第一反应,自然是飞奔过去。爱凑热闹的少年侦探队也紧随其后。
“柯南!”兰和园子无奈,也追去。
柯南来到着火的房舍前,停住了脚步。
几辆警车和消防车已停在门口。
……
大火经过消防队员的抢救,终于扑灭了。
警方在已经枯焦的房舍中,发现了一具半焦的尸体。
高木:“经过死者儿子的口述,和对尸体的确认,发现这是一具男尸,年龄69岁,生前患有心脏病,由于想一个人住得清静点,所以和儿子分居,儿子就住在隔壁。”
目暮:“那引起火灾的原因呢?”
高木:“死者的儿子口述,死者有吸烟的习惯,估计是死者点燃香烟后,心脏病突发,点燃的香烟落到地上,碰到窗帘后引起火灾。”
目暮:“发现证据了吗?”
高木:“我们在房间的角落找到了烧焦的烟蒂,窗帘的部分烧得特别厉害……”
“爸爸!爸爸!”一名男子飞奔进来,泪流满面。
他跪倒在尸体前,嚎啕大哭。
目暮:“他是谁?怎么擅自闯入!”
高木:“噢,他就是死者的儿子,葵左先生。”
目暮托着下巴说:“这么说……这是一起普通的火灾了。”
……
柯南走到尸体面前,葵左先生仍在悲痛地呻吟。
此时,一丝弧度从葵左先生的嘴角划过。
柯南:呃?奇怪。怎么会有那么恐怖的笑容?这么说,这应该不是普通的火灾了,而是一起凶杀案,这个凶手……应该就是死者的儿子——葵左先生了!……现在,最重要的是找到证据。
“这不是火灾。你应该也察觉到了吧?”
柯南感觉背后传来女孩的声音,不是哀,是……美夕!?
柯南:奇怪?这个女生……怎么会……?
“嚓”,清脆的声响。葵左先生的口袋里掉落下一个绿色的盒子,他刚想去捡,柯南抢先一步用手帕迅速包起。
“小弟弟,还给我吧。” 葵左先生和蔼地说,“这是我服用的药。”
“这是……氯化钾。”柯南指着盒子说。
“……”
“过量的钾能使心脏病患者死亡。”美夕自信地说,眼神中闪着智慧的光。
柯南:这个神态,似曾相识。到底是谁呢?而且,这个女生怎么会知道这个?!不过,这正好提醒了我。这就是证据!
柯南飞速跑出去,来到隔壁房自的铁门前。
铁门下放着一只空的汽油桶,里面留有汽油的残渍。
柯南:装汽油的桶,这么说……
“叔叔,对‘是由什么引起火灾的’的化验出来了吗?”柯南对一个消防队员说。
“噢,刚出来。我们化验出了汽油的成分。”消防员微笑着说,“这样一来,案件又不简单了。”
柯南飞奔到原来的房舍中,知道案件真相的他,决定还是用“老办法”。
柯南用麻醉针对准园子的后背。
园子摇摇晃晃,坐倒在地上。
兰:“你怎么了?”
柯南把变声器推到嘴边,开始言论。
“我没事。……我已经把案件解决了。其实,这不是一起普通的火灾,而是一起杀人案。凶手就是……死者的儿子, 葵左先生!”
“你在说什么?” 葵左先生浑身直冒冷汗。
柯南(园子):“你先骗死者服下氯化钾,因为死者是心脏病患者,过量的钾能使心脏病患者死亡。然后,你想毁尸灭迹,在房子里洒上汽油,引起大火。”
葵左:“……”
柯南(园子):“你在已经搬迁的美的超市买了盒装的氯化钾,以为超市搬迁了,就无可取证了。你万万没有想到的是,那盒氯化钾从你的口袋滑落,而且正好被柯南发现。柯南!”
“这就是那盒氯化钾了。”柯南把那盒氯化钾递给了目暮警官。
“还有这个。”柯南提着空油桶说。
目暮:“这么说就对了。那么……凶手就是你了,葵左先生!跟我走一趟吧。”
葵左先生的脸部肌肉剧烈抽搐,他用颤抖的声音说:“没错,是我。”
“我的父亲他在家里什么事也不做。每天只知道吃饭、睡觉和看书,简直就是一个废人!他每天白吃白喝,我不想再供应他了!” 葵左先生咆哮到。
目暮:“可是,你要想清楚,他可是你的父亲!”
……
柯南一如既往地在一旁听罪犯的陈述,丝毫没有注意到,有一个人一直在某个角落里注视着他的一举一动。
那个人是……美夕!?
“新一,还是老样子啊……”天使般的笑容仍浮现在她的脸上。
……

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯嗯~~~不错的文~~~

提个小建议哈,细节描写不够哈,所以文章读起来感觉有点“快”~~~
我是凉宫春日声援会滴!!!!!! 不要问我为什么是“声援会”不是“后援会”……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

对于案件,本人不太善于描写。大家将就看。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近比较忙,没有续过。抱歉。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看过爱的魔法吗
该不会美夕是个类似里面山澾的角色吧

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么结果是美夕啊???
几不是兰也不是哀????
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: Have you enough space?(非新兰柯哀结局)第三章完结,大家过把瘾!!大家支持一下嘛!

养成了一个不太好的习惯……就是……翻旧帖

至于美夕到底是谁,综合分析,我觉得是——

有希子……

被TF

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复: Have you enough space?(非新兰柯哀结局)第三章完结,大家过把瘾!!大家支持一下嘛!

下文!