QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰]日出(送给紫雪蝶)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃
顶楼
日出
        手术室的灯还未熄灭,在手术室外徘徊的少年的深蓝色的眸子里透露出焦急的神色。他想起医生在手术前对他说的话:“病人的情况不是很好,手术如果顺利的话不会有什么生命危险,但她的眼睛恐怕是……再也看不见任何东西了……”
        手术室的灯熄灭了,医生走了出来。他连忙迎上前去:“怎么样?”“不是太顺利,她已经……已经失明了……而且只有几天的寿命了。”他靠着墙,整个人软了下来。几天,只有几天了……相伴了十七年的青梅竹马就只剩下几天的寿命了,况且他还没对她说过他一直以来想说的那三个字……一切是否已经太迟?对了,他答应带她去看日出的,可是如今……
        他拖着疲惫的身躯走向她的病房。她还未从麻醉药的作用中醒来。他在她的身边坐了下来,凝视着他深爱的这张完美的脸庞,泪水轻易地突破了眼眶的防线。
        数小时后,她醒了。“新一,你在哪里?为什么不开灯?我看不见你……”可怜的她还未发现自己失明了。
他抓住了她的手:“兰,我在这里。”
窗外传来数声清脆的鸟鸣声。她的泪流了下来:“为什么不告诉我我失明了?”
“你没有失明啊,我没开灯而已……”“骗人!听,鸟叫声。晚上怎么会有鸟?”
“……”
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
        “新一。”
        “嗯?”
        “你记不记得你答应过带我去看日出的?”
        “当然记得。答应你的事我怎么会忘记呢?”
        “现在几点?”
        “凌晨三点都还没到呢,有什么事吗?”
        “带我去看日出。好吗?”
        “可是你的身体……”
        “没关系的……”
        “那好吧。”
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
        他骑着自行车,身后带着的是他一生的唯一。就这样,他们到了海边。
        天色还早。
        “新一,他们说没看到过日出的人的人生是不完整的。我很快就能看到日出了,而且还能死在你身边……我死而无憾了……真的……”
他凝视着她无神的乌黑的眸子。原来她一切都知道了……
“怎么会呢?傻丫头……怎么会死呢?”
说着说着两人呜咽起来。
几小时后,太阳从海天之交升了起来,打破了黑暗的寂静。
他的泪又流了下来。
她的泪也流了下来。
他强忍住泪水,装作轻松地问:“怎么又哭了?”
她伸出手,准确无误地将指尖停留在他的脸庞,擦拭着他未干的泪水:“因为我知道你哭了……”
太阳升起来了。
她闭上了眼睛。
他说:“好好睡吧。我爱你,兰。”

这次写新兰文一是应紫雪蝶要求,而是因为上次在某处受了打击……决定再也不写新哀文……所以,各位柯哀迷表打我的说~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

悲文呵,顶!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复:

你盗用我的版权!!!!!!结局是我构思的,真是的!

鄙视你……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

继续写  写成新兰喜剧……………………
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

为什么大家总喜欢写悲文呀?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

to:紫
我没有盗用你版权,当初就是我想出来的。而且就算D了,也是盗电视剧的,跟你一点关系也没有。少自恋了……
to:阑
已完结,抱歉。

闪人……

死亡奇迹 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

搞什么呀!小兰那么健康怎么会突然就剩几天的寿命?
嗯~~~~~~~我想应该此时突然医生从天而降,说:“好了,你可以不用再装了。”然后,小兰睁开眼说:“讨厌,让人家多睡一会有什么关系?”新一:“兰~~~~~~~~~~~?”小兰:“傻子,又被骗了!”
嘿嘿,这种感觉还算说的过去