QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

友情,过眼云烟~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
友情,真的会因为时间的流逝,空间的延续而变淡
也许我碰到的不是真正的友情吧
真正的友情,有人说那是患难中能够见真情的,有人说那是为了你可以牺牲自己一切的
真的么?这些我只能在故事上看到,听到。现实中,真的会有这种友情么?
朋友,最有可能在你伤口撒盐的家伙。
一旦碰到自己的利益,朋友,是朋友么,会变的畏缩,变的让你认不清,冷漠的让你心寒
在孤独,悲伤的时候,多么希望有个朋友在我的身边,倾听着我的故事,但是人呢?在哪呢?
为什么在我困苦无助的时候却找不到他们?
我只能躲在阴暗的角落,幽幽的,自己去舔拭着伤口

也许,网络,这个虚无的世界,在这里的友情却是可以依靠的,不会让你受到伤害的
也许,因为在这个空幻的世界里你不会付出自己的感情

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么叫友情?!
就是完美的人之间的情感......

要是需要"舔拭着伤口",就不是友情了......
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

友情,是比爱情更加完美的,最可珍贵之物。只能说你遇到的不是真的友情。不能说真的友情并不存在。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

朋友是个很概括的词语
基本上,说过话的,有数面之缘的都可称之为朋友
但是朋友并不能说成友情
朋友之上有好朋友,好朋友之上有知己,知己之上又有死党
友情的概念也在升华
起码我是个相信友情的人
艾尔特夏虽然以自己的强大而骄傲,却不是嗜血的唯暴力主义者,隐藏在雄师的威严后面,是一颗善良而温柔的心。 致敬!阿古斯多利亚的圣骑士,魔剑米斯特尔汀的继承者,永远的狮子王----艾尔特夏!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一次用笔记下自己的心情,第一次在这发贴
没想到会有人来留下自己的心情
也许,我碰到的算不是友情了吧,但是我仍然渴望得到他
不知道世间能得到友情的又有几人?
曾经看过一个故事,一个富商身前很有钱,门客三千,但是被奸人所害,临死前,对将要被抓的儿子说,“你快逃命吧,我一生中只有一个半的朋友,你可以去找他们,其他的你就不用去找了”。儿子问“父亲不是有很多的朋友么?以前我们家是那么的热闹,怎么会只有一个半朋友呢?”父亲“儿子,那些朋友都是有酒有肉就是你的朋友,你千万不能去找他们啊,就去找那一个半的朋友,有他们在,我就安心了” 父亲死后,儿子先逃到半个朋友家,那个朋友拿出很多银子说“你快走吧,这些银子你带着,放心,我不会去告发你的”。儿子又来到了那个一个的朋友的家,那个朋友立即叫来了自己的孩子,换上来人的衣服,让自己的孩子去帮来人顶杀头之罪。儿子终于明白了什么叫一个半的朋友

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复:

相信友情
那些会在无论你发生任何事情都会站在你这一边的人
也许有些感情真的会随着时间淡去
但只要回去寻找
都是可以找的到的

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

我只有一两个真正的朋友
不过那已经很幸运了
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

朋友>?!
我的心里几乎已经缺少这个词了````
友情``
太高不可攀```
还记得
为友谊流下最后一滴眼泪的时候
心早就死了..
眼泪枯竭了..
还剩下什么?
枯萎的心情
朋友真的不可以相信``
要靠自己
当那8耳光重重的甩在脸上的时候..
再哭死也没用了
怎么会堕落到如此地步?
怎么会这样>
我们的曾经呢...
那些一辈子的誓言呢...
消失咯..
空虚
堕落
我被背叛的友谊
惟独我一个人
站在那惨笑``

哈哈哈哈哈哈.....
forever TVXQ...我深爱的五只宝贝。
10.26祝我生日快乐。
http://photo.163.com/photos/lovegloomy/

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵...友情像一个尤物....我获得不了吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

也许是我的心过于敏感,细微的事情也能引起我心绪的波动
朋友的号码变更,我收到了提示的消息,多么的感动,感动于他还记得我这个朋友,记得让我可以找到他
拨打朋友的号码,传来的却是“你所拨打的电话已停机”,又是那样的心痛,为什么连一个短短的消息都懒的告诉我,让我无所适从,在找不到你的时候不知道该如何去面对即将发生的事情

广播站荣誉副站长

RP
人气
631 ℃

回复:

如果你不相信友情,那么它永远也不会来。
If.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很想去相信友情,但是在受到一次次的打击后,友情却已变的脆弱不堪。
每个人都有私心的,都希望自己的付出有所回报,哪怕是一个微笑,一个感动,也可以使自己雀跃半天。但是往往换来得又是什么呢?是别人的冷漠,别人的不屑......这个时候的你难道不会痛心,不会感到无助,不会感到这个世界对你的残忍?
一次,两次...慢慢的下去,你对它的心已枯竭,不会再产生任何感情和依恋

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 !
我不再愛谁了。我只愛我自己了。 我连自私都自私给自己看来着。 那些人那些事好像离我很遠了。 却。 又似乎就在眼前。 也许。 我们也不过是过眼云烟。 罢了。 我。其实并没有资格说愛谁了。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

我的世界里,不能没有这个名词

这是我收藏2年的东西,送给你
我不再愛谁了。我只愛我自己了。 我连自私都自私给自己看来着。 那些人那些事好像离我很遠了。 却。 又似乎就在眼前。 也许。 我们也不过是过眼云烟。 罢了。 我。其实并没有资格说愛谁了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢你!
普通的朋友,真正的朋友,区别如此之大
人世间普通的朋友尤如过江之鲫 匆匆而来却又匆匆离去
而真正的朋友会用一生去守护你,但是真正的朋友又能有几人?
士为知己者死,这样的朋友,一个两个已愿足矣

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

我在茫茫人海中寻找,一个就就足够幸福的了

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

能有一个知心的朋友,实在是世界上最幸福的事了~~~~~```
当我的紫葡萄话为深秋的露水 当我的鲜花依偎在别人的情怀 我依然固执的用凝露的枯藤 在凄凉的大地上写下:相信未来