QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

~~~~柯南被耍记 (柯南点滴的转贴)~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
顶楼
月色已浓,躺在床上正要入睡的柯南忽然听见隔壁床传来声音,他立刻睁眼一看,是小兰!这么晚了,是要上厕所吗?柯南在心里嘀咕。但答案很快就被否决了:小兰轻手轻脚地开了门,走了出去。兰?柯南暗哼,她要去哪?要干什么?一团疑云在柯南的脑海中徐徐上升,他可躺不住了,立刻起来跟了出去。

只见小兰沿着走廊走到隔壁的房门前停住了,似乎在犹豫着什么,片刻后还是转动门把手进去了。就在关门的那一刹那,柯南把微小的窃听器准准地扔了进去,立刻打开眼镜天线……

房间里,淡淡的月光透过窗户倾泻一地,也照着床上那张英俊却又有点孩子气的脸。小兰走到床边伸手拍拍熟睡的新一,轻声叫道:“新一,新一,醒醒啊……”新一睡眼惺忪地说:“小、小兰!这么晚了什么事吗?”“我、我……”小兰迟迟疑疑地说,“我有些话很想告诉你,你可以陪我去一趟天台吗?”“哦~那好吧。”新一坐起来揉揉眼。

去、去天台?!柯南心中一惊,脑子里浮现出近几日这个新一和小兰亲密无间的样子,还跑到这个地方来度假,不禁骂道:哪冒出个新一呀?新一明明就是我嘛!想着想着,发现他们已走远,赶快跟了上去。
天台上,新一和小兰已站在了天台边上,四周月色朦胧,天上群星眨眼,充满了幽静的浪漫气氛。柯南找了个藏身处,眼睛紧锁着这两个人。
此刻小兰低着头,红着脸,一副柯南重未见过的美丽可爱又温柔娇羞的模样,不禁看呆了眼。新一似乎看出了她的紧张害羞,一手搭在了她的肩上,似乎想让她多些勇气。

“我、我今天晚上一定要把话告诉你!我真的很害怕明天一觉醒来你又会为了可恶的案件而消失不见,你把我丢下无数次了你知道吗?你有多残忍……”小兰压抑不住苦苦等待的悲伤,晶莹的泪花已在眼角闪烁。每当看到这一幕,柯南的心都在痛,可他又能怎样呢?小兰顿了顿,又接着说:“虽然我很生气,但我还是要告诉你——”说着小兰轻轻地抱住新一,一丝红晕悄悄爬上脸颊,在他耳边柔声说道:“我好喜欢你!新一!”“啊!”柯南惊讶地瞪大了眼睛,看着小兰含情脉脉的双眸释放出来的快要溺死人的爱意,柯南仿佛变成了新一的角色,激动得心海难伏。

“哦?”那个新一似乎稍有吃惊,但很快也沉浸在了这浪漫、激动的气氛当中。他腾地轻轻抱住她,温柔地附在她耳边说:“其实我也喜欢你!以前,现在,未来,一直都是……”小兰听了,脸变得如桃花般红艳,更加动人了。
那个混蛋!柯南怒火中烧,这句话应该由我亲口告诉小兰的!可是又想不到办法,谁叫他现在是柯南呢?

“放松点……”新一微笑着,突然情不自禁地搂住小兰的纤纤细腰,渐渐低下了头,已经感觉到她脸上馨香的气息了。小兰也轻轻地闭上了眼睛……这个衬着月景激动人心的一吻即将出现时,一声尖叫划过寂静的天空,救了急得快要窒息的柯南一命。“怎么了?”小兰腾地转过头,拉着新一就往下跑,“好像出事了!”柯南浑身无力地瘫软在地,清醒过来后,也跟着飞奔下楼。

……但是,只不过是虚惊一场——某个夜归的女性在街道看到老鼠罢了。只是经常遇到凶杀案的小兰对尖叫反应过于敏感啦。就在这档子时间,柯南早已忍受不了了,不仅这几天他吃醋吃得胃疼,刚才的事更差点要了他的命!于是,他将这个所谓的新一约上了天台,准备当面查问。

“你根本就不是新一!”柯南开门见山。“呵呵,没错,被你看穿啦?”“新一”并不否认。“你有什么目的?”柯南紧追不舍,“新一”看了看这个严肃的小家伙,踱到了天台边:“别担心,根本没什么目的。只不过听说工藤新一失踪了,所以才冒充来玩玩。再说这样对他也好,我可以替他安抚一下那个女孩受伤的心。”“你好像还很有道理嘛。”柯南话锋一转,“那接吻怎么说?有那个必要吗?”“呃,那个……”“新一”一时语塞,随之黠然一笑,“被你看到了?一时失误,情不自禁。嘻嘻,再见了,小侦探。”“新一”突然摇身一变,一身白色礼服,高高的礼帽,单片眼镜,这是——怪盗基德!!!他“呼”地变出滑翔翼,飞走了。

这时,正巧被跑来找柯南的小兰看到(柯南总爱到处乱跑嘛),愣了一下,不禁大声骂道:“怪盗基德,你这个混蛋!竟然假扮新一!”突然又腾地脸红掉,对旁边的柯南说:“柯、柯南,怎么办?我以为他真的是新一,把表、表白的话对、对他说了……”柯南笑嘻嘻地逗她说:“那你也说一遍给我听嘛!”“开什么玩笑!”小兰气咻咻地转身跑了。

看着小兰的背影,柯南脑海里回放着刚才浪漫温馨的一幕……虽然那个新一不是真的他,看那情景却是小兰和新一甜蜜的一刻。小兰感人肺腑的表白也着实在他心里荡起千层波浪。小兰终于向新一表白了,假如我现在能立刻变回新一该多好啊!柯南遐想着他和小兰互相表白的浪漫感人的一幕,还有那甜蜜的一吻,当然是只属于我和小兰的……

PS:个人觉得很好看%&008
【坚定自己 相信新兰】

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

第八部预演吗?有趣啊~~~顺便附上第八部新兰见面的场景好了~~~当然是KID!

严格鄙夷家庭暴力!! ———————————————— if i could run away hide away forget the way i feel but your memory keeps haunting me convincing me it's real now you're not here >>>丫。发现这ID比主ID注册早==0

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复:

文章还不错啊~~~!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
48 ℃
地板

回复:

期待ing~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢啊

支持

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

除了KID冒充新一的这一点除外,我都喜欢
坚决反对KID冒充新一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可恶!!!!!!
想起来就来气!!!!!!
【坚定自己 相信新兰】

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
48 ℃

回复:

同意楼上的说法。。。kid这招太阴了。。新一只能干瞪眼
オメ(おめ)ーのことが好(す)きだからだよ…この地球上(ちきゅうじょう)の…誰(だれ)よりも… forever 新一♂¤♀兰~~ 欢迎加入新兰联盟

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

很早的文章了,不过没想到的是73真的用了这招。
越来越期待了。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

好想快点看到柯南吃醋的表情~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

好喜欢看柯南为兰抓狂却又只能干着急的样子,哈哈,好爽,谁叫他把偶家兰害的那么可怜。
站在冰天雪地的中央, 黑色的风穿堂而过, 绝望的眼睛与潮水般的忧伤, 泪流满面的我穿着明媚的衣裳, 还会微笑着说: 我会等你, 一直等到你来牵我的手, 哪里我都跟你去……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的不错呢~~在电视里总是看不见兰对新一的表白,这样看见也不错。
新一哥哥要我传话,他说:“他迟早会想出办法,就算拼死也要回来!所以……所以……新一哥哥希望在那之前,你能够等他……”

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

挺可笑的!

只是柯南好象没有那么笨啊???????????
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

搞笑~~~~~~~~~!
我肚子好疼啊
吃饭去了

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

e搞

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

n年前的老文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

主要是因为"8"的情节,才转来这篇文的~~~~~~
想一想还真是"讽刺"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【坚定自己 相信新兰】

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

回复:

-_-||||