QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]柯南完美结局(新兰,平和,快青,白哀)(4。30)更新

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南完美结局(新兰,平和,快青,白哀)
           第一章 新一的归来
        新一慢吞吞的走来,笑眯眯的向小兰说早安,完全没有注意到小兰异样的表情。
        小兰眯着眼,抬高了声音:“新一,你知不知道现在几点啦?”
        “恩”新一看看表,“八点半了”
        小兰的眉毛稍稍抬高:“我们已经迟到了。”声音也大声起来:“你知道我等你半个小时啦(谁叫小兰喜欢新一呢)你不要每次都让人担心。而且如果你下一次再一声不坑的跑去办案,你就完蛋了。”
        新一冒汗的想:真可怕
        话说新一和哀终于取回解药,将黑衣男子绳之于法,并巧妙的编了个理由瞒过了小兰柯南的去向而正是他回来上课的第一天;而哀和博士去美国玩,她打算去散散心。
        “听说今天有转学生呢——她是自动降级读我们班的。”园子兴奋的向小兰报告。
        “难怪老师还没来。”新一心想,而迟到的事也就不了了之了。
        “为什么她要降级呢?”小兰问。
        这时老师走了过来,身后跟着一位美少女,新一看了差点没从椅子上跌下来,因为她就是——哀。
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

快青呢?

藤峰新兰 该用户已被删除
板凳

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
地板

回复:

怎么就这么点儿啊?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思,时间的关系,我发这么点就去上学了
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

“各位同学,这位是灰原哀,她曾在美国读书,因故回到日本,请大家多照顾她,那灰原同学你就坐在、、、、”在老师左顾右盼的时候,哀就慢慢的走到新一身旁的空位坐下,坐在新一前面的小兰和园子不禁转头来看。
          “又见面了,工藤。”小哀不动声色的说。
          “又见面了??”小兰不解的想。
          “小哀、、、、、你、、、、、”新一睁大了眼睛。
          “新一,你认识她?”园子问。
          “呃、、、、不、、、、这、、、、只是、、、、我们是在上次办案时见过啦。”新一慌忙找理由。
           小兰看新一这样子心中感到奇怪。(也难怪小兰心中感到不安的。)
           (下课时间)
           “女朋友?”园子提高声音:“有没有搞错!”
           “恩!”小兰低着头。
           “不可能啦!”园子的眼睛变成半月型,“那个推理狂不可能在办案时交女朋友啦!”
           “可是、、、、”小兰轻声说。
           园子打断了她:“你不要胡思乱想啦!而且那家伙再怎么样也追不到那种美少女啦!”
         (园子那可说不定哦)
          “小兰!”新一走过来,身旁跟着哀。
          “你们刚刚去哪?”园子问。
          “啊、、、、这、、、、我们?”新一结结巴巴的,心想:总不能跟她们讲说我们在套话吧。
          “工藤带我参观校园。”小哀说时,连眉毛也没跳一下。
          “这样啊、、、、”小兰轻声说时这时上课铃响了。
          (博士家)
          “到底是怎么搞的,回来也不通知我一声!”新一不满的说着:“还我不知道怎么和小兰解释(新一真体贴哦)
          “对不起啦!”博士慌忙赔笑:“这也是临时决定的。”
          “不过、、、、”小哀慢条斯理的说:“看工藤慌张的样子也挺有趣的。”
         (毛利侦探事务所)
          小兰打开门,事务所里空空荡荡,只有毛利小五郎趴在桌上呼呼大睡,小兰坐在沙发上,突然感到寂寞。
          “柯南已经走了呀!”小兰喃喃的说:“如果妈妈回来的话就好了。”
          她拿起电话,拨了新一家的号码。
          “喂?是新一吗?”
          “我是灰原!”哀说:“你等一下。”
          “喂?小兰有什么事吗?”新一问。
          “新一,你有没有柯南家的电话号码?”
          “那个小鬼、、、、没有耶!”新一心想:怎么可能有啊,因为柯南就是我啊
          “喔、、、、那没事再见。”小兰挂上电话。
          “喂?小兰,喂?”
          “怎么搞的?”新一奇怪的说。
          “所以我说你不懂女人的心耶。”小哀说。
          “什么啊?”
          “现在的她一定很脆弱当她见不到你时,一定把所有的感情都放在柯南身上;而柯南现在走了(就是新一变大了)、、、、你也不懂她的心啊。”哀说。
          “这样嘛、、、、”新一望向天空沉默不语、、、、
          见到这样的新一,哀不禁有点羡慕小兰,心想:我的心又有谁懂呢?
          一天傍晚,忘了带课本的小兰,到教室去取课本。
         “夷?”小兰看见新一的课本,从抽屉中露了出来,“看来我也要帮他拿了。”
         小兰按了新一家的电铃,没人应门。
         “会不会在博士家?”小兰想,便走到博士家门口,门是半掩的,小兰便走了进去。走到一半时,她便听到新一他的谈话声。
         “我觉得还是告诉小兰比较好,因为、、、、”是新一的声音,小兰不禁在客厅门口停下来。
         “因为你于心不忍吧?”博士笑着说。
         “博士!!”新一脸红了。
         “我觉得告诉她关于你就是柯南的这件事、、、、会更麻烦。”哀说。
         “可是、、、、”
         “唉呀,新一你爸妈不是快要回来了吗?他们回来了我们再商量一下吧、、、、”这时博士住嘴了,因为小兰就站在那里;那本课本当仁不让的朝新一飞去,打在他的头上。(新一中了头奖)
         “痛、、、、”
         “原来你们一直都在骗我!”小兰激动的喊:“什么商量一下、、、、”眼泪在眼眶中大转,她转身跑了出去。
         “小兰”新一也追了上去。
         一向冷静的小哀看到小兰那样也愣在那里,博士更是呆呆的望着他的背影。
         在漆黑的街道上,新一终于拉住小兰的手。
         “小兰,你听我说、、、、”
         “你知不知道我有多难过、、、、你不在的时候我像个呆子一样一直想着你”(没办法,都怪青山)小兰终于哇的一声哭出来,“而你们却、、、、”
         “小兰,对不起、、、、”新一不禁紧紧的抱住小兰。
         站在街角的两人,静静的拥抱在一起。
         “啊——真是羡慕啊——”有希子看着站在那儿的两人叹气。
         然后略有所思的看着身旁的优作,“新一真是体贴、、、、一点也不像某人、、、、”(知道是谁了吧?没错,是优作)
         优作一脸不宵的样子(打错字了,请原谅)、、、、提起行李往家的方向走去、、、、
         “哼,一点也不懂人家的心,木头人。”有希子低估着。
       第二章 新一的婚礼

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

?接下来呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

后面的文文呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么一点,下面呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在就发

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

又过了许多年,小兰和新一都从大学毕业了。新一则当了侦探,生意好得不得了,而小兰则当了空手道教练。与此同时,毛利小五郎终于和妃英里和好了,看来小兰没有白费心机。再说说服部平次,他也开了一家生意旺盛的侦探事务所,还是和新一不相上下。和叶也当上了柔道教练。而小哀真的当上了一个科学家,制出了许多治病救人的药。黑羽快斗仍然当着他的怪盗,而且到现在也没被警方逮捕(警方真没用)。成为了有名的魔术师。
   这天,新一和小兰又去了热带乐园,这次新一又把小兰带到了喷水池那里。“5,4,3,2,1,”喷——水花溅到了他俩的身上,当小兰正在欣赏这美丽的景色时,新一悄悄从背后拿出了已经准备好的戒指,“嫁给我好吗?”新一说。小兰看了,脸一下子红得像苹果一样,“为什么要我嫁给你嘛!”小兰调皮的说道。“因为我喜欢你,比地球上的任何人都喜欢你。”新一说着,把戒指戴到了小兰手上。小兰激动得说不出话来,扑进了新一的怀里。喷泉也结束了。
   第二天他们就去了结婚登记处,竟发现了还有3对新人,服部平次和和叶,黑羽快斗和中森青子,还有一对大家肯定想不出来,那就是灰原哀和白马探,(说到他们两个人,那可都是阿笠博士的功劳)。“服部老弟,你怎么来了?”“怎么样,大吃一惊把!”“你们也要结婚拉!”小兰说。“看来你们动作也挺快嘛!”和叶说道。“今天真巧,竟在这里碰到了3位名侦探。”快斗说。“那我们也很荣幸碰到了你这为鼎鼎有名的魔术师。”白马探说。“我们举行个集体婚礼吧!”青子提议道。“好啊,这样更热闹把!”哀好象开朗多了。“就定在下个礼拜天把”新一说。“好啊!”大家一致通过。
   终于到了下个礼拜天,他们所有的亲朋好友都来参加了这次婚礼。大约有一千人左右。随着结婚进行曲的响起,4对新人陆续登场了,大家都欢呼了起来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错不错
完了?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

还没有,还有新一和兰的孩子

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

你们猜猜叫什么名字

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

还满有意思的,可惜太短了,不够悬念。
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

小孩叫柯南,是不是?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊,你怎么知道的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快发吧,加油加油.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

没意思
真的没意思
楼主表K我
这个结局也太……仓促……了点吧?!
Smile when you can.
Cry when you have to.
Be who you are.
That's the part of the plan.