QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《新兰的新发展——原田灵》请多多指教

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“工藤新一那小子好像并没有死,死亡确定是那个女人下的,她竟然会消失了,难道她的药会有隐身作用?哈哈……”一个全身黑

衣服,戴黑帽子,黑墨镜的胖胖的男子说道。
    “嘿嘿,要不要在找个人试试,嗯?”另一个同样装束的长发男人,用阴森森的口吻道。
    “好啊,没有以这更好玩得了,可是找谁试验呢,虽然随便可以找个人,但有点浪费要了,一定要找一个有价值的人。”
    “那是当然,经过调查,工藤新一有一个青梅竹马的女朋友叫……毛利兰,好像工藤新一还给她打过电话,对吧?”
    “啊!对,也就是毛利小五郎的女儿,那家伙,听说很有两手,对,真是个不错的人选,哈哈,工藤新一和毛利小五郎,哈哈哈…

…”
    “好吧,要尽快实施,千万别留下痕迹,没问题吧?”
    “放心,我办事什么时候失手过,嗯?嘿嘿嘿嘿……”
  两个人在黑色的轿车里放肆地狞笑着……

毛利侦探事务所里
    “叮……”电话铃响了,“喂,这里是毛利侦探事务所。”小兰接起电话,愤怒的看着良久不接电话的毛利小五郎醉醺醺的看着电

视里的冲野洋子小姐,嘴里还一直叫着“洋子,洋子……”,准备带回好好的教训他一顿。
  “喂,你好,是毛利兰小姐吗?”
  “是,我就是,请问找我有什么事?”
  “我是工藤新一的一个朋友,她托我教给你一样东西,我有事不能来,你可以自己来取吗?”
  “真的吗?”小兰喜出望外“是新一,交给我什么?”
    “我也不知道,包装得很好,我看不见。”
  “是吗,那好我马上来取,好好,在‘灵心咖啡厅’吗?好的,马上来。”小兰匆忙放下电话,回头看见小五郎,心想:回来再收

拾你。然后,对柯南说:“柯南,我出去有急事,你自己小吃店东西吧,别管我爸了。”说着匆忙出了门。
  “啊?什么事呀,这么急,我饿死了。呃……?”这时,小兰已经不见了。%&011
…… ……不管什么时候,我都会记得有你这个朋友…… …… Shinichi: If there is forever, I hope is you with me! Your Ran

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

请各位看了之后把感想说出来,如果还过得去我就加把油,如果人人得而诛之,那我可真是惨那!?
呜呜
…… ……不管什么时候,我都会记得有你这个朋友…… …… Shinichi: If there is forever, I hope is you with me! Your Ran

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

嗯,不错不错,有趣,继续加油吧!
我支持你
!`唤醒 @*幻 变之 风—— ~! 零星 撒下·@ 灵 心智 星—— *来这里给我留言吧:http://www.yuanbin.com/ybbook/index.asp?user=幻风灵星

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

请继续

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复:

加油~如果小兰也变小的话......寒.......

减肥。。皮肤水当当。- -

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃

回复:

继续~我觉得细节可以在写细点~
各人观点
重生

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

开头不错啊,不过原田灵是什么意思?

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

加油哦~~~请继续~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢了
我会接受各位的意见
那就继续吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

至于原田灵是谁,看下去就会知道了:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

<go on>
  小兰急忙赶到“灵心咖啡厅”,却看见服部坐在咖啡厅里,和叶在旁边好像很生气的样子,服部看见小兰进来了,尴尬的笑着,使了一个眼色,无可莱何的摊摊手,苦笑了一下。小兰理解的点点头,服部把一个包装精美的盒子交给了小兰,说:“你终于来了,这个是工藤邀我教给你的,我有事先走了。”说着便往外走了,“哎……”小兰还想问点什么事,看着和叶急急忙忙追出去,忍住了……
    小兰拿着礼物兴奋的向家里走去,她心里通通的跳着,手一次次想打开礼物,可是又舍不得打开,等走到家门口时,上次新一送小兰的手机欢快的唱起歌来,小兰接起电话,新一的声音传来,“看到了吗?”“还没有……”“那你快点看呀,女人就是婆婆妈妈的。”“哼,看就看”小兰说着挂掉了电话,也不等打开门,就把礼物打开了,“哇,好漂亮的耳机式电话,和柯南的一样,不过为什么是黑色的呢?”说着,又看到的,盒底的纸条,上面打印着着:“我现在有事,还不能在公众之前露面,我在学校后的树林,我有一些话说,快,时间有限。”小兰赶紧把新一送的电话放在口袋里,也顾不得向家里说一声,手里攥着纸条向目的地飞奔而去。再过马路时,一辆车开过来,“啊……”小兰尖叫了一声,幸亏学过空手道,反应很快,但是手里的纸条不见了,算了,不管了,心想这继续赶路,也没在乎车主的道歉。
    柯南放下电话,把变声器调好,转过身却看见小兰奔了过来,赶忙躲起来,心里送了一口气,还以为小兰发现了呢!可是,刚刚她不是进屋了吗?我打电话叫她看放在桌上的礼物,为什么他会奔出来了呢,难道以为我会在家里,哎……女人,不管了,待会儿会回来的。
    柯南边想着,已经打开了们,咦?礼物还放在桌上,可是……
    这边,小兰已经到学校了,天已经黑了。她低声叫着:“新一,新一……我来了,你出来吧,新一?”
   “哼哼……”一个冷冷的声音传来“他永远不会来了。”
   小兰以为是新一的仇人,不禁打了个冷战,“你是谁?……你们把新一怎么样了?”是的,这时小兰只能用“你们”来称呼了,因为已经有四个人走了出来。他们一袭黑衣,与黑暗的夜色融为一体,像是黑暗的化生。虽然这样,但想着一定要就新一,就摆出了准备战斗的架势,几个人轻蔑的笑着:“早知道你是空手道冠军,今天到要领教领教!”
   说着,一个人冲了上来,小兰起先还有点害怕,没有发挥到极致,可是越来越不怕了,于是把毕生所学都用上了。两个人……三个人……四个人……敌人展开的攻势越来越猛,毕竟寡不敌众,越来越虚弱了,恍惚中听到了新一的声音,糟糕,这一个不留神,脑后被人攻击了,眼前一片黑暗……
  <最近有事,可能不能写得很快,见谅:(>

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

尽情各位  多加指点  谢谢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于记叙了,可是为什么只有一点点,而且原田灵还没出来呢?他/她到底是谁呢?
虽然没时间,但也要加油,快点呀?
我继续支持你
!`唤醒 @*幻 变之 风—— ~! 零星 撒下·@ 灵 心智 星—— *来这里给我留言吧:http://www.yuanbin.com/ybbook/index.asp?user=幻风灵星

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

最受不了正到精彩时候的半截文了....................
不过好像大家都喜欢这样吊人胃口吧..................
【坚定自己 相信新兰】

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位由于一些原因   故事将在另一个主题《你是小兰吗?你是新一吗?》中继续
具体原因很多  很内容有关   所以请各位到这个新主题中继续看吧   内容才刚刚开始
还有很长  
对不起  麻烦各位了

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

一个坑