QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]最后一株白合,最后一段时光。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
      纷纷扬扬的雪落下,时间已经不再迟疑。最后的时间里,等待着最后的黎明,这最后的幸福的声音。

记住最后的岁月,记住生命的最后一刻,哪怕我在最后的决战中丧身,但我还是在生命中保留了你最好的印迹。如果我在最后的时刻,我一定会微笑地望着你的眼睛。命运注定我此生不会拥有你,但命运无法阻止我的开始。如果这一辈子是囚禁在生命的手中,那么下一辈子,我一定要真正地去寻找属于自己的幸福。

在决战的前一天,我还是这样默默地等待,我不知道这是否是迟疑。最后一段美丽,不要轻易地葬在我的手中。我曾经说过,如果我的一生,是一个转轮,那么我的下一次,不会再轻易地错过你。如果我的一生,是一个错误,那么请让我下次降生,可以平静地带着离开的笑容。

我手中抚摸的百合,我不知道是否是最后一株,她带着我的绝望而来,带着我的希望离开。这洁白的花瓣,早已赋予了我生命的意义。等着我,最后一次,时光不允许我再错过。

其实我一直不知道明天带来的是什么,是绝望,是痛苦,还是开始的希望。但我的的确确的知道,百合是我降生以来最爱的,而又是必须离开的。不管上面沾染了我多少的眼泪,她始终要离开我,我始终要带着我的爱飞翔,没有人可以阻止我的开始。就算我开始了,就算我的生命已经断绝了,我的眼泪还是无法阻止我的别离,尽管我知道,百合是会枯萎的,但是我的爱,一直寄托在她上面,如果我离开,那么她也会离开,带着同样的失落,飞回我们的国度。尽管我们的手,彼此都不再握得住。

小时候,带着阳光般明媚的女孩,是我吗?我的快乐已经跟生命订下了盟约。雪色的国度,雪色的我,看着雪色的所爱的人离去。一串串伤心的脚印留在了我雪色的天地。我只想平衡的站在生命中。我很多很多次想要找一个生命的出口,但我始终无法找到。

明天,我将面对更多更多的事情。如果我离开,那么,请洒落你最后的美丽。                                                      ————摘自哀的日记

明天的阳光是和煦的,哀的脸上却始终停留着时光的朦胧,带着浅浅的灰色,像离不开的烟云。她知道,最后一次,已经无法再选择了。她也明白,她的手,最终还是只能握住她生命的一息,无法掌握全部。她的目光停留在新一脸上,浮起了淡淡的笑容,一瞬离开。

结局是残酷的。哀飘舞了已久的生命,染红了地面的每一个角落,她笑了,她一直等待着的,永远都有了意义的象征。最后一刻,她望了望她生命中最重要的人,闭上了她的眼睛。

那一刹那,迷雾中飘落下几片洁白的花瓣,像是在哀悼。
幸福永远是建立在痛苦之上的
藤峰新兰 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

虽然来这里时间不久,但是也在这里看了不少楼主的文,网上还有很多,但是好象总有人死了,总是悲剧,给人一种很伤感的感觉.

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

其实并不是我刻意去追求悲剧,而是我无法写出快乐的文字。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

试着寻找一下快乐的东西,很温暖的感觉,不要让自己的文字像座水牢,波光潋滟却很是无尽的悲伤
时光微凉。薄白幻象。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果心里面有一座很牢很牢的城池,里面是你心灵的痛,你想离开,却发现这已经埋进了生命的永远,无法逃避。那时你写出的文字,将会变成什么?

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

我会试图去想象,把痛永远永远地留在那座城池里,再给自己建一座天堂。
时光微凉。薄白幻象。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢。但是我已经尽力了,已经3年了。慢慢地让时光淡化吧。