QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 咖啡兰

为了忘却的记忆( 更新到第六个)6.3日

侦探助理

月刊荣誉编辑

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

原来写文是可以这样锻炼出来的~~~~~`
两个同样有着灵气的女孩碰在一起,擦出更多的思绪
不过我想我还是比较适合看文,而不适合写文,没有华丽的辞藻,没有动人的心绪
花语:酢浆草

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

L 兰一
兰一就是兰和新一. 我总是喜欢猜测每个ID背后的意义, 很自然的和每个人联系起来. 我想我是的从看到她ID就喜欢她的, 我喜欢一切支持新兰恋情的人, 兰一就是其中一个.

其实我已经记不清和兰一是怎么认识的, 应该是通过催文吧. 又是一个很奇怪的建立友谊的途径 我仍然记得和兰一, 新一的哭砂组成的崔文小队,在一个下午把HEALY的流逝的爱崔出来,这成为我们最美好和愉快的回忆, 和HEALY最恐怖的经历. 我们这段在”战火中建立的友谊也是经过考验的.

然而兰一最大的特点却不是催文, 而是脱文. 在她一边撩袖子拚命催我文的同时又把一大队看她文的人甩在一边置之不理.真不知道应该是气还是笑. 兰一是我见过最会脱文的人了.当然也是一个写文的高手. 很难说兰一的那篇文章在我的脑海中留下非常深刻的影响, 但是她所有的文却占据一个不轻的位子. 兰一和小果果都是写文的高手,但是确是二个永远不相交的并行线, 小果果胜在文笔, 兰一精于情节, 小果果喜欢写现代的故事, 兰一喜欢写神话故事. 我很容易在兰一的文中看到类似天使, 恶魔的字眼. 兰一的想象力是我无法比你的. 所以在羡慕小果果文笔的同时, 我还盼望能有兰一天马行空的思想. 有时候编故事也是一种才华. 那个时候我的世界是完美的, 有五月姐姐的新兰现代文, 兰一的古代文, 小果果的看似新兰文的新哀文.

我想兰一应该是一个短发的女孩子, 有着红红的脸蛋活泼的性格, 在春天的校园咬着苹果想一些恶魔和天使的故事.
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢看咖啡的文

更喜欢咖啡的贴

咖啡是丰富的女生 咖啡的有些精彩是你的柯南同人文不能承载的

喜欢这个贴子

贴里的有些人是知道的 有些人是陌生的

但听咖啡娓娓道来都变作了熟悉 咖啡继续 咖啡 某叶一直很喜欢你呢~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

对不起...
若不是你叫我来,可能我不会看到这些字...

我知道很多事情错过了,便不能回头...然而这次,你拉住我,于是我才发现,你如此看重我...

那个时候从来都没有这样的感觉,我们大家都对着显示屏,笑的如此纯真,云淡风清...那个时候,我们很幸福...我甚至天真的以为,所有的人对于我来说都是一样的,我一样的喜欢她们,我们都是彼此来45所的理由和支持,因为太过于理所当然,没有想过有一天大家会如砂砌的城堡,一个浪头便能够使其碎裂的万劫不复...

彼时重,此时轻...

我一直自信的以为我可以保存曾经所有的快乐的点滴,我任性的以为我会始终如一不会改变,然而有一天却发现一切早已非我所想...

后来想想,其实都是我自己的错,有些东西找不回来了便没有想过再去追寻...那如果有一天我发现我自己错了,不知道还有没有挽回的机会?

为了忘却的记念...

那年也是这般的时间,其实我第一次看到你的心恋并不是那节电脑课,是四月的某一天,我注册了一个月都没有讲过话呢,看起来好像是天天在同人区看文章博采众长,其实也不知是哪儿无端泛起的恐惧让我不敢发言...

然后有天我同学和我说她看到45所有篇文章看到都哭了,我说哪篇啊,她说叫什么心恋的作者是咖啡兰.那个时候你还在同时连载恋上我心,开始的喜剧气氛很浓厚,读起来很轻松...于是我记住了你,其实还有一个原因,那个时候我很喜欢咖啡的味道,苦苦的但是回味的时候有淡淡的微甘,醇香飘万里...

后来发现你也是这般的女子,至少你的文风便是这样,追寻的风格与心恋是迥异的,那是你的第四篇文章,我第一次看的时候,吃惊不小呢,文字蜕变的更加成熟,然而其中蕴藉的情感细腻一如往昔...你不知道吧,我那个时候说要写新兰,便是受了这篇文章的影响,当然,我又轻易的食言,许是自己欠缺了对于情节的驾御...

那个中午的几条短信认识了你,和你聊天很舒服,一如你的文字...那个时候你的朋友比我多,在你的帖子的回复可以见到,我以为你会无暇顾及到我,我担心如此,然而我的担心却是无中生有...你可以算作我在这里认识的第一个朋友吧...

现在想想其实我没有为你做过什么事情,一开始的帮你整理恋上我心,到后来还不是虎头蛇尾,想想还是讨厌自己的这种个性...

然而相反的,你做了很多事情,尽管有时我不知情,知道的时候发现太晚...

那个时候我因为某些原因叛逃新兰投奔柯哀,其实本来也没有觉得这个东西有太大的关系,然而却没有想到会为你带来如斯麻烦...

你为我写第一篇柯哀文章,那个时候我禁网,等到有天发现时,才猛然看到你已在不觉中变成了众矢之的,我知道,那完全是因为我的任性...也就是那个时候,我才知道你多么看重新兰联盟成员这个身份,于是我才突然的明白我这样朝三暮四的行为给你带来了伤害,远比我想象的要深...我知道你没有怪我,但是我还是要说一声对不起,但是有些事情并不是一个对不起能够涵盖的了的...

然后今天,其实这是我这个五一来的第一次在事务所好好逛逛,前几天都是在上课...即便如此,我还是只在自己喜欢的地方逗留,然后收到你的消息...

大概是我自己夸张,我看到你写给我的字以后,不禁心有戚戚焉,你对我很好,然而我从来不自觉...一直觉得我是个来去无甚人关心的人,然而你却让我惊讶到感动...

还是要说声对不起,最后祝你一切都好,六月份祝你成功...

若沙漠栀子花般的盛放...

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

我一直很犹豫要不要发消息给小果果让他来看这篇文章, 我写这篇随想只是单纯为了纪念一些可能要忘却的事情和感情.并没有希圯有太多的人会来看.因为人有时候就是这样奇怪越是想要忘记的东西就越是忘不掉,越是不想忘记的事情越是忘的快. 但是我最后还是决定告诉你,因为我知道,如果我不这样告诉你,恐怕你永远都看不到这样的文字. 其实我只是想要告诉你, 无论我们今后是相交还是平行,我永远都会记得你对我的影响, 永远都记得我们在一起的时候. 永远记得我们的友情. 只是想要让你知道. 有些事情是的永远不能忘记的.纵然已经时过境迁, 纵然已经沧海桑田, 尘封的烙印在时间的考验下只会绽放愈加灿烂的光辉. 易如新兰的恋情,易如我心中和你的友情.
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很喜欢这篇回忆录……
请继续……

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

记录虚拟的友情,哪一段已经变成现实?
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

友情何谓现实何谓虚拟?

感情原本便是不可触摸只可感知,楼上以为?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实这样的人还有,还有,还有……
可能因为很多的原因,很多不被理解的原因,很多不得不去做的事啊……没有机会相遇、没有缘分。
这个网站真的是很成功啊,这里也确实有很多实力人,但因为大,所以杂,不一定志同道合的朋友就会相遇、熟知。
为朋友,为喜欢的人自愿的做事,会感到尤其的幸福,这种面带微笑的幸福是发自内心的,摸也摸不去……
也许找不到她会伤心,可是她在你的心中永远留下了记忆,美丽的记忆,对她而言她也是幸福的。
留在你心中的永远是美好的影子,永远连在你身体上剪不断的影子,阳光一照就会显现。
如果兰看的到,一定会说,真的是难得的心友啊,真好,真好……
她们都是美丽的人物,需要阳光也需要阴影,要照耀也要磨练,衬托的美。
不多说了,对我而言时间真的是很有限,没有自由啊,自由是要自己找的啊……
现丑了……

琨琨敬上
[url=http://zizi474lr.xm28.china-host.net/music.htm]点击进入 水の痕--毛利兰专署论坛[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

写文不一定要发表的,也不一定要让别人知道或者认同,有时候只是想表达思绪,有时候只是想排遣。
好怎样?不要怎样?只要是自己的双手写下来的真实感受就应该重视,自己都不珍重别人怎样尊重?
没有什么是不好的,没有人是天生就什么都会的,我们需要磨练,需要努力,需要尊重自己。给自己自信很重要。
有一句话很受用,“你战胜苦难,它就是你的财富;苦难若战胜你,她就是你的屈辱。”
我们要勇敢的面对一切,战胜自己的病魔,为自己而活,找到自己的长处,找到自己的快乐!
[url=http://zizi474lr.xm28.china-host.net/music.htm]点击进入 水の痕--毛利兰专署论坛[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

写成小说吧,各位高手?
记录下来,真好!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

z打头......

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

既然是DD,那还能是什么打头?

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

S summerly
Summerly姐姐算是我在事务所认识的比较晚的一个人, 可是潜意识里面我总是把她当作二姐看待, 可能受到解密者的影响, 严格的说来,我和summerl认识和交往的时候不算多, 当认识她的时候我已经到了半闭关的时候,偶然上网也是晚上,而姐姐则是白天灌水三人组的一员,好像太阳和月亮一样经常交错而过. 一直以来都很遗憾.

其实我是很欣赏SUMMERLY的精巧和细致的, 第一次见她是在必胜客里面, 果然是一个很PP的姐姐呢. 我在写花落香如故的时候曾经写过这样一句话: 兰是一个很女孩的女孩. 现在在看来, 脑子里面想到的居然是SUMMERly 姐姐, 一直很以为她就是这样一个女孩子, 过着精巧细致的生活, 不沾染一些人世的俗气. 而心思又非常的细腻, 我在心底是很羡慕和喜欢这样的女孩.  而这样的女孩应该会得到所有人的喜欢的吧.

很少看到SUMMERLY姐姐的帖子, 但是她的法帖数却远在我之上, 她的水踉可见一斑 PS这句话可没有任何不尊敬的意思. 我很喜欢看SUMMERLY姐姐的回帖, 当然还有其他的姐姐. 我一直喜欢看一些比较有营养的东西, SUMMERLY姐姐的回帖恰好符合了我的喜好, 我总是能从她的帖子里面看到一些什么而不是单纯的一些重复的文字.

或许由于我的个性太过于被动, 我总是觉得我和姐姐之间仿佛还少了一份默契. 这种感觉很难形容, 又过于虚幻. 有人告诉我友情和默契都是需要沉淀的, 我只是在心理暗暗的祈祷, 期望我们能有足够的缘分多沉淀一份默契.

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

夏日是我在MONO半闭关之后,白天一直相依为命的MM。
所以应该说是水友呢,不过就象咖啡说的,“女孩”形容夏日再合适不过。
如果这还不够,“窈窕淑女”,就妥帖不过了。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布
所以应该说是水友呢,不过就象咖啡说的,“女孩”形容夏日再合适不过。

反正是一个很漂亮的姐姐

蝴蝶也是美女阿. 感觉很好那

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

汗~

没想到这么快就看到了我了,估计咖啡给我开了个小后门吧~

HOHO~~

不过咖啡把我写的太好了(脸红ing)

其实我也就是新兰一水民了 - -0

咖啡阿,期待着能和你多一份的默契~

PS:白天相依为命的蝴蝶JJ阿,某summerly最近一个月都会很忙了

哭啊~~555555555,也许过了这个月会好点的说
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰的美女都应该有着兰般的兰质薰心,因为每个人的心中都至少存在着一份对爱情的美好期盼
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

所有记忆,我希望能够忘却。因为记忆太多,心不能承受。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布

姐姐客气了- -0

竟然只说我是半闭关,其实我很惨的,现在的日子。。。
事实是我在探梦,你在事务所