QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] ![原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE(第一章写好了)!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
HYDROSPHERE------------------------------

序章--蓝色世界

不知什么时候,我的耳边又响起了那种似曾相识的风铃声。我睁开了眼睛,尽管我很清楚眼前的景像不会和我入睡之前有任何不同。钻石般一望无际的海洋,蔚蓝色的天空对我来说,都已不再美丽,不再拥有它们以往的光芒。我静静的站起来,在脚边伤痕累累的一颗软水晶上刻上了一条新的伤疤。我抚摸着那颗水晶,对自己说:"已经过了2492天了..."

* * * * * * * * *

在宇宙的某一个角落,存在着一个蓝色的星球。这个故事就发生在这个星球上的某一个小小的王国里。

和所有王国一样,这个国家(就叫它A国吧)也有一个国王。尽管这个国王并不是什么贤明君主,也不是任何乱世英雄,他统治下的国家也不象其它大国那样商业繁忙,这个国家的老百姓也算过的和平,快乐。看到百姓快乐,做国王的自然也就每天高高兴兴,无忧无虑的做自己喜欢做的事情。既然看到国王这么高兴,无虑,这个国家的百姓也都会快乐起来...

这是一个良性循环。按理来说。

* * * * * * * * * *

"唉~"毛利小五郎长长的叹了一口气。眼睛盯着手里的照片,他实在是无法象平常一样高兴起来。想想照片里天真可爱的九岁少女现在都快17了,可是作为她父亲的自己却无法在她身旁,眼眶就不知不觉地红了。忽然,一丝浓郁的香气从小五郎的背后传了过来。"来,喝点咖啡,一定累了吧?今天审那个偷土豆小偷的时候可费了一番功夫呢。"拿着咖啡杯的英理微笑着说(向毛利叔叔微笑的英理阿姨~好恐怖),轻轻地把手里的咖啡放在了小五郎面前的桌子上。"英理..."小五郎疲倦的脸上露出了一丝安慰。"其实那个案子明明是你...""你我解决的不都一样?都是一家人啊。"英理打断了他说了一半的话。"那你好好休息吧,我去办点事,午夜之前应该能回来。别忘记明天是..."说到这里,英理的脸上出现了一丝阴影。"...兰...的生日....要记得去..."她低了下头,停顿了一下后说。"总之...一定要好好休息哦。" 说完她便走出了房间。

小五郎看着眼前的照片和咖啡,不由自主地又叹了一口气(叹气的毛利叔叔~好恐怖~)。自从七年前那件不可提起的悲剧开始,这个家从来就没有过欢笑,没有过以前的生气。英理每天工作都忙不过来,更别提夫妇在一起的时间了。每次都是刚见到几分钟就又分开了,根本无法好好聊天。"如果公主还在就好了..."和皇室比较亲近的大臣都说,这也是大家公认的事实。"兰..."小五郎咬了一下自己的嘴唇,痛苦地想。"你在哪里...?"

* * * * * * * * * * * * * *

"不行!"第二天上朝的时候国王突然嚷道。虽说国王突然大叫不是很稀奇的事,大臣们还是吓了一跳。"我一定要找到她!!!来人那!!!传服部和远山!!!"

序章~完~

ps.喝英理阿姨泡的咖啡的结果自己想像~%&03

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE

呵呵~第一次写同人文~本来主角是平和,可是序章都写好了,还只有名字出现...不过第一章里肯定会出现的~
本人来自: 1.平和联盟 2.海外联盟 3.新兰联盟 以及其它两大联盟~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
板凳

回复: [原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE

等待.....

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃
地板

妹妹的文啊~
支持支持~XDXD

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

+u

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

姐姐好棒,加油啊

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

第一章--不速之客

还没天亮,我就从床上爬了起来。"今天怎么了,"我想。"平常都会一直睡到中午才醒啊。"看了看桌上的时钟,居然还不到凌晨4点半。"嗯~"我伸了个懒腰,整了整被子准备再睡的时候,忽然听到外面隐约有些很轻的脚步声经过我的门口。我职业性地提高了警惕。这么早,肯定不是平次那个大笨蛋(再说他的脚步声往往很重才对),而听声音也绝对不是5点钟开始练剑的服部夫妻(平藏叔叔和静华阿姨)两个人。睡意全消的我下意识地抓起了桌上的剑,悄悄地向门口走了过去。仔细听了半分钟之后,我更确信门外的这个人,如果是人的话,肯定不是我认识的人之一。他的脚步声听上去稳定,轻巧,绝对是一个经过某种职业训练的人。"不是刺客就是小偷,"作为一个保镖的直觉告诉我。"可是小偷为什么会凌晨来这种地方?"保镖的直觉又说。"肯定是某个准备上朝的大官走错了路,绕道到这儿来了。" 稍微放松了一点的我不知不觉地就松开了我那只那剑的手。"咣!"随着手里的剑落地的声音,外面的那个脚步声嘎然而止,紧接着传来一系列的落荒而逃的声音: 脚踏树叶声,撞开大门声,还有一声好像金属落地的声音。"糟糕~"我慌忙捡起地上的剑,拉开房门冲到院子里,可是当我终于跑到大门口的时候,除了落叶的声音之外四周竟没有一丝生命的迹象。我失望地靠着大门坐了下来。"到底会是什么人呢..."我陷入了沉思中...

* * * * * * *

呼...呼...

* * * * * * *

"和叶! 和叶!"一个焦急的声音传人了我的耳朵里。我努力睁开了还在睡觉的眼睛,甩了甩头发,终于看清了面前的人。"静华阿姨...你怎么会在这儿啊..."我半睡不醒的声音说。她笑了笑,对我说: "这不是我要问的吗? 你怎么会一个人睡在大门口啊?""大门口...?"我打量了一下周围,突然半夜发生的事都重现在我脑海里。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

第一章剩下的预备明天加~还有大概明天还会写人物介绍,呵呵...
本人来自: 1.平和联盟 2.海外联盟 3.新兰联盟 以及其它两大联盟~~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复: ![原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE(更新到第一章的一半,呵呵)

加油哦!很有神秘感呢~小兰到底怎么拉?~!
减肥。。皮肤水当当。- -

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

回复: ![原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE(更新到第一章的一半,呵呵)

加油!~~~~支持!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

偶以后就用这个催文啦~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

呃~九妹你又来了~
静华加油哦
期待期待~~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

文文~~
PS:希望新兰快出现~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Not bad!!!Jia You!!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: ![原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE(第一章写好了)!

我把事情的大概都告诉了静华阿姨,又补充了一句:"难道你没有听到任何声音么?"她缓慢地摇了摇头,疑惑地说:"可是如果他向你说的那样身手不凡的话,那他被你发现后怎么会那么慌张地逃走? "其实这一点我也想到过,可是怎么想都没有道理啊...再说,听那人的脚步声尽管很轻,可是任何一个有过这方面训练的人按理来说都能听见...到底是为了什么..."总之,和叶你还是去睡吧(反正今天是星期五,有京极真在值班),别坐在这儿着凉了,OK(什么时候说起英文了)?。""好..."被静华阿姨硬拉起来的我拍了下衣服上的土,又回到了我的房间。也许是因为睡眠不足吧(昨晚协力捉小偷凌晨1点才睡),我的眼睛刚刚合上的时候就陷入了梦乡。

* * * * * * * * * * * * *

满天的樱花在飘落...白里透粉的花瓣慢慢地落在了诸红色的屋檐上,一切都是那么缓慢,那么美丽...雪一般的花瓣...雪一般地飘落在我的肩头...我眼前站着一位白衣少女,悲伤的眼睛似乎看透了我,看透了我身后的宫墙,看透了这个世界...你的表情好熟悉...可是我在哪里见过你呢....我无声地说道。"我就在这里..."少女哀伤的眼睛对我说..."我等着你...不要忘记...."透过满天的樱花,远处依稀传来了一种似曾相识的风铃声...

* * * * * * * *

"喂~~ 你、在、听、我、说、话、吗??!!!!"奇怪的梦被一个熟悉的不能再熟悉的声音打断了。"平次..."我眼都不睁地说。"你在我屋里干吗?!"我不耐烦地把他的脸推开。'喂喂喂,我今天可是有很重要的事情才来叫醒你,没想到你不光睡地象头猪,醒来根本不看别人一眼还把人推开??!睁、开、眼!!"我睁开了眼睛。平次灿烂的笑脸象平常一样出现在我的眼前。"这家伙今天看起来还满帅的,"我不由自主地想。"到底有什么事啊?"我一边套上白天穿的护身用具,一边问道。"嘿嘿,今天有没有觉得我很帅呀?"平次骄傲地说。"今天的护腕可是新的啊。""帅,帅,跟你那个大头正好很配。"我站了起来,说: "今天不是京极上班的日子吗?你有没有想好要去哪里?"平次忽然露齿而笑,晃了晃他手里拿着的2张车票,说道:"别忘了你说过今天要陪我去落日神社去查案子的哦~""又查案子??每天就知道案件案件案件,难道我们今天都不能出去好好玩上一天吗?"我报怨道。"这可是你自己答应的!"平次拉过我的手,硬把我往门口拉去。"平次..."我的话音未落,院子里忽然传来大滝叔叔的声音:"喂~有人在吗~?"我急忙拉开门,对他说:"大滝叔叔~你在这儿干什么呢??""和叶,平次!!"不知为什么很高兴的大滝叔叔。"我正好找你们呢!国王说要召见你们,凌晨开始就在宫里等着了!""找我们?"我和平次异口同声地说着对看了一眼。"那个老叔什么时候找过我们啦?"平次把我正在想的事情说了出来。"其实...我也不知道为什么..."大滝叔叔苦笑着说,"总之你们去就对了!!"

抱着怀疑,我和平次向皇宫走去。

第一章~不速之客~完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ![原创][处女作][平和][新兰][幻想RPG风]HYDROSPHERE(第一章写好了)!

加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文  加油!