QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: MKLFT

[资料整理] 〔原创〕经典回顾 —“搞笑、幽默”场面大搜捕(1~60集)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

~~图结合  楼主  厉害

顶一
三原色的我们 QQ:59917803

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

一定要顶!!!
让我想起好多年前刚开始看柯南的时候了,好怀念啊
至少盒子里还留着最后一样东西......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主好强!~~~支持!!~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

回复:

好久以前的啊,楼主真是辛苦了,不过很想看最近的

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
4 ℃

回复:

和最近的比较,画风变动很大啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的作得很不错啊!顶一个

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续,这次是38~49集的……

44.红鬼村火祭杀人事件(38集)——危险的试验、去痛“咒语”

【场面重现】
  在阿笠家,柯南与他说着黑暗组织的话题,正说着,柯南忽然意识到——“对了,阿笠博士,你在做什么试验?”,“这个……”还未等阿笠回答就爆炸了,浓烟过后,灰头土脸的阿笠:“现在你应该知道这是什么实验了吧……”,柯南(咳嗽):“至少知道,这是个危险的实验了”……
  大叔毛利被凶手利用,他恼火的在照片中寻找线索,当柯南不小心弄乱了照片时,迁怒的拳头砸向了柯南……小兰忙过来:“爸,你在干什么……柯南,你没事吧?”,小兰用手在柯南的头上挥动着说:“乖…痛痛都飞掉喽~~~”,柯南:(汗~~~ “拜托~~”)……
  有趣指数:★★
  【点评】
  嗯,阿笠果然是天才,作了这么多年的试验,竟然还健康的活着,这本身就是“奇迹”啊,哈哈……
  哈哈,小兰的行为,让我想起了以前大人经常哄2、3岁小孩的把戏……

45.企业家千金杀人事件(39、40集)——贪吃毛利

【场面重现】
  受四井集团的邀请参加生日宴会的毛利,在宴会上旁若无人的大吃海喝,当财团的总裁介绍他时,他竟然正在吩咐服务员:“这个可以帮我包起来吗?我要把它带回家,珍惜食物是一种美德……”……
  有趣指数:★
  【点评】
  寒~~~~,毛利这个家伙真是有够现的,不仅毫无什么风度可言,更是连最起码的吃像都没有,而且竟然还要打算打包带走……小兰和柯南跟他一同参加宴会真是有够丢脸的……

46.江户川柯南诱拐事件(43集)——宇宙侦探?

【场面重现】
  〔终于找到“组织”的交易房间,但不巧却被不同方向来的“组织”成员包夹在了过道处,紧急时刻身旁的房门开了,一个叫正男的小孩正在送母亲出门,柯南便立刻躲进了这个房间……〕
  正男:“你是小偷!”
  柯南(立刻堵住他的嘴〕:“我不是什么坏人,我是为了追一个从蓝波星球来的宇宙坏人,才到这个星球来的,宇宙侦探柯南……”
  正男:“你骗人!你明明就是个小孩子!”
  柯南:“我是为了要躲避敌人的耳目,才会假扮成小孩子的模样……”
  正男:“那你变回原状让我看看!”
  柯南:“这…这个……”
  正男:“果然是个小偷!你等着,我要叫警察来了……”
  〔正男跑到电话旁要报警,情急之中柯南使用“变声器”模仿正男母亲的声音〕
  柯南(变声):“好了,正男,听他的话吧……”
  正男:“是妈妈的声音!”
  柯南(变声):“我是蓝波星球的人,要发出什么样的声音都可以……”
  正男:“好厉害~~~!你真的是宇宙侦探!”
  柯南:(“呵呵,想不到这个变声器还帮上忙了……”)
  【点评】
  哈哈,“蓝波星人”?“宇宙侦探”??亏柯南想得出,不过小孩子也不是那么好骗,这还多亏了“变声器”……

47.江户川柯南诱拐事件(43集)——被涮

【场面重现】
  柯南通过送餐的服务员引开注意力,然后用口香糖法混进了“组织”交易的房间,哪知那个恐怖的面具人十分了得,竟很快识破了,还找出了柯南的藏身处——衣柜,而且柯南的麻醉针手表也早被破坏了,正当柯南绝望时,伴随枪响却不是死神的子弹,而是一个玩具子弹……搞了半天,这原来是新一父母——优作和有希子串通阿笠的恶作剧!真是让柯南惊讶又生气……
  有趣指数:★★★☆
  【点评】
  在紧张过后是意外的搞笑,真是经典有趣……这个场面的重要看点:柯南从绝望→惊讶→生气的一连串的有趣的表情……呵呵,想不到新一的父母会如此的首度登场,不愧是新一的父母,恶作剧都这么强悍……

48.江户川柯南诱拐事件(43集)——报复

【场面重现】
  〔飞机上,优作和有希子正计划去旅行度假,没想到竟然被“追捕”他们的众多杂志社的人包围了……原来是柯南告的密,引来了这帮人……〕
  有希子:“又被设计了……”
  优作:“这个臭小子!……”
  【点评】
  大老远的回来,给了柯南这么意外的“礼物”,要走时怎能不“回礼”呢——想轻松度假?这怎么行,还是慢慢品尝被设计的滋味吧,哈哈……

49.体育俱乐部杀人事件(47集)——高台落水

【场面重现】
  体育馆谋杀案顺利告破,但柯南却忘了睡在游泳池高台上的毛利,当小兰叫仍“坐”在上面的毛利时,迷迷糊糊醒来的毛利被眼前的景象吓了一跳,加上他的恐高症,结果吓得栽了下去,赶来的柯南不仅无力阻止,而且也被带了下去,玩了一把高台跳水……
  【点评】
  嗯,双人高台跳水,不过就是姿势差了些,估计这么下去,会溅N米高的水花来,呵呵……

50.外交官杀人事件(48、49集)——服部平次登场

【场面重现】
  〔柯南刚回到事务所,就在门外听到屋内有个陌生人的声音〕
  平次:“你骗我是没有的,小姐,我知道,那个小子就在这个地方,快点把他叫出来吧,工藤新一在哪里?”
  柯南:(“找我?”)
  〔柯南打个喷嚏进了门〕
  小兰:“柯南……怎么,你也感冒了? 你不要乱动……柯南,你跟新一两个怎么搞的,难道说现在流行感冒吗?”
  平次:“工藤新一感冒了?你既然不知道他在哪里,怎么连他感冒是事都知道?”
  小兰:“电话啊……新一刚才在电话里的鼻音,听起来很重嘛……”
  平次:“工藤新一打到这里?”
  小兰:“他有时候会打电话到这里来,不行吗?”
  平次:“果然没错……人家都说你是工藤的女人,果然是真的。”
  小兰、柯南:“!!,女人?!!”
  小兰:“这种事是谁说的?!”
  平次;“当然是你的朋友,铃木圆子说的,她说,工藤都没有到学校去,一定是在你这里藏起来了,果然没错吧?”
  小兰:(“圆子这女人!”)
  柯南:(“那个三八!”)
  【点评】
  呵呵,我们的关西大侦探终于登场了,他一登场,就显示出其率直,甚至有些口无遮拦的性格……当然这个场面的有趣看点还是柯南和小兰,看他们害羞和对圆子恼火的表情……

世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

这些图片和文字足以使那些不喜欢柯南的人改变一些看法了
希望之光永不退色 只是在时空中交错

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待后面的20%中...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复:

狂顶~~~~~~~~~~~~~```
kanbaden哦~~~~~~~~~~~~~`%&012 %&011 %&003 %&005
淌飏汙閖迚淂塰沝ゑ ︵∧ ∧    (\*/)︵ ~ 懓仩鉨Υ寔硪淂ヲ蜐難〃 ∝♂泩掵″ 寔殪個涳歔 ∮≈淂輪廻⊙…… 洳泚熱叆孓莣

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好可爱!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主好厉害,强烈支持!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

楼主太强了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的48集最好笑了~
我每次看到那一段都会忍俊不禁~~~%&014 %&014
我要用一缕柔丝 将露珠儿穿起 系在弦月的两端 摘下满天的星儿来  放在弦月的圆凹里 变成一篮金黄色的花

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好就一个字!!!!
真怀念当年沙沙的在电视机前等待看柯南的情景!
\\\\//// ┃通缉犯: 姓名:不详 ┃ (-●●-) ┃年龄:n岁 性别:女 ┃ \ ■ / ┃特征:〓女巫〓 ┃ \︶/ ┃罪名;平凡中有点不平凡

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒哦,楼主加油,再接再厉哦~

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复:

最后……

51.图书馆杀人事件(50集)——“酒鬼”柯南

【场面重现】
  〔解决了图书馆的案件,柯南满怀希望的拿出原来平次带来的那瓶酒,那瓶曾让他变回来一次的叫“白干”的酒,来到阿笠家〕
  阿笠:“什么?你说你的身体可以还原??”
  柯南:“对!而且我只喝了一口而已……”
  阿笠:“这种事这么可能……”
  柯南:“你要是不相信的话,就看清除了……”
  〔柯南开始大喝白干酒,刚开始似乎要产生效果,但结果……〕
  柯南(醉酒状):“阿笠博士~~~……根本就没有变回来……”
  阿笠:“你的身体大概已经对它免疫了吧……”
  柯南:“免疫??”
  阿笠:“没错,你的身体虽然因为这个酒的作用,曾经还原成高中生一次,但那个时候,你的身体也对这种酒产生了抵抗的分泌物,所以现在就没用了……”
  柯南:“别开玩笑了!!一定是我喝的量还不够的关系!我要一口气喝掉它!!”
  阿笠:“喂,新一…你不要喝了!”
  〔第二天,摇摇晃晃的柯南和那几个小鬼走在街上〕
  步美:“柯南,你怎么了?”
  元太:“你的脸色好难看。”
  光彦:“你又感冒了?”
  柯南:(“拜托~~~……我只是宿酒未醒……”)
  有趣指数:★☆
  【点评】
  唉,新一还真是不幸,好容易有个变回的希望却落空了……不过,他这么喝法,不会酒精中毒吧?
  特别看点:柯南醉酒的样子,很少见哦~~ ^_^

52.高尔夫练习场杀人事件(51集)——毛利打高尔夫球

【场面重现】
  〔明明不会打高尔夫的毛利,却因可以和冲野洋子一组便参加了“高尔夫名人大赛”……轮到到他打时……〕
  小兰:“爸爸他有没有问题?”
  柯南:(“怎么可能没问题……”)
  〔果然,毛利一杆就击中了摄像机,打倒了摄像师,全场傻眼……〕
  柯南:(“拜托你绕了我吧……”)
  有趣指数:★☆
  【点评】
  呵呵,毛利就是这样,不出点丑是不会甘心的……
  有趣看点:毛利等人傻眼的表情。

53.雾天狗传说杀人事件(52集)——害怕

【场面重现】
  〔因为爆胎、迷路而不得不留宿山泥寺的毛利一行,从住持那里听到了恐怖的雾天狗传说……睡觉时,柯南讲了传说的由来,劝小兰不要害怕〕
  小兰:“呵呵,柯南,你这个孩子真是的,我根本没有害怕什么……好了,我们睡吧……”
  〔话是怎么说,但小兰还是将三人的被子拉近些……半夜,因为害怕,小兰拉上毛利和柯南陪她去厕所〕
  毛利:“……小兰你搞什么东西嘛,竟然在深更半夜把我叫醒……”
  小兰:“这也没有办法,因为我会害怕嘛……”
  柯南:“对了,我对那个事件很好奇诶……”
  毛利:“嗯,我也不知道,既然他们不想说,还是不要问比较聪明……哼,而且也不可能会有雾天狗出现……”
  小兰:“是吗……那你看看我什么……”
  毛利:“啊~~~~~……”
  小兰:“什么嘛,其实你也怕的要命!”
  毛利:“小…小兰……那个面具是怎么回事啊?”
  小兰:“就挂在厕所里面作装饰品啊……”
  毛利:“你实在太过分了!”
  【点评】
  呵呵,毛利的惨叫……不过,小兰也真是的,不知道人吓人会吓死人吗……

54.电玩公司杀人事件(54集)——倒霉的毛利

【场面重现】
  〔又要到了借毛利破案的时候了,可这次却不小心射到了小兰的身上〕
  小兰:“爸爸,你没事吧?”
  毛利(酒劲未过状):“我的那个行李的号码牌,你有没有帮我收起来?”
  柯南:(“嗯?小兰被射中为什么都没有反应?”)
  小兰:“你不用担心,我已经把它放在我的口袋里了……”
  柯南:(“原来射到号码牌了……糟了,麻醉针只有一根而已!”)
  〔柯南想取回麻醉针,结果不小心碰到了小兰的屁股,小兰回身就是一脚〕
  小兰:“你干什么,色狼!!…… 柯南,刚才是你吗?”
  柯南:“ 有…有灰尘啦……刚才你的裤子上有灰尘嘛……先不要说这些了,你还是快点把脚收回来比较好……”
  小兰转脸一看,自己的脚正踢在父亲的脸上:“爸爸……”
  【点评】
  哈哈,倒霉的毛利不仅要经常受到麻醉针的折磨,还要不时遇到这样的倒霉事,记得有一次是被烟灰缸打昏,这次更是干脆,直接被自己女儿一脚击中……

55.福尔摩斯迷杀人事件(57、58集)——被平次识破与“要挟”

【场面重现】
  〔柯南用麻醉针让平次帮自己破了案,平次很快也“醒”过来〕
  小兰:“服部平次,你真厉害!关西的名侦探果然不一样……”
  柯南:(“完蛋了!”)
  平次:“……这是当然了,这么简单的案件,对我服部平次而言根本就像吃饭一样嘛……”
  柯南:(“唉…还好没有露出马脚……”)
  〔小兰叫柯南,柯南从门后出来,正要回应,站在门口的平次突然说)
  平次:“喂,你就是工藤新一吧?”
  柯南:“你胡说什么……我明明就是个小孩子……”
  平次:“你少来了,你的关西腔差劲透了……就是这个吧,你就是用这个模仿我的,对不对?我刚才已经用我的余光看到你用这个了……”
  柯南:“你从哪里看的……”
  平次:“光是那句‘这也是很有可能的’,我平常根本不可能这么说话,你的那个口气跟逻辑推理,根本就证明了你就是工藤新一。”
  柯南(冒汗):“你在说什么……我只是个小孩诶……”
  平次:“哦?没关系……小兰,我告诉你一件事情,我知道一件很有趣的事情,想不想听,我跟你说,其实……”
  柯南:“……,不能说啦!!!”
  〔回程的火车上,柯南对平次说了实情〕
  平次:“吃了药变小的,这么说你就是为了调查那个组织,才会留在你自己喜欢的女孩子身边的吗?”
  柯南:“你乱讲,我才没有喜欢她,那个女人罗嗦死了……”
  小兰:“你们两个好像相处得挺好的嘛……”
  平次:“你想不想知道,工藤新一以前在我面前是怎么说你的?他说他快要被你烦死了,真是拿你没办法……”
  小兰:“被我烦死了?……”
  柯南:(“可恶!”)
  平次:(“这是你让我睡着的回报……”)
  有趣指数:★★★
  【点评】
  呵呵,竟敢拿堂堂关西名侦探服部平次玩毛利那套,明摆着要暴露嘛……不过这样也好,正好柯南从此多了一个不可多得的朋友……
  有趣看点:柯南被平次逼得走投无路的表情,真是很少有人能让柯南如此窘迫……

56.插画画家杀人事件(60集)——适合毛利拍的广告

【场面重现】
  〔毛利事务所,有电话邀请毛利去拍广告,毛利兴奋的接过电话〕
  毛利:“喂,你好,我就是名侦探毛利小五郎……”
  小兰:“爸爸还真受欢迎,上了画册之后又要拍广告了……”
  柯南:(“可恶,所有好处都让叔叔占光了……”)
  毛利:“……,你这混蛋!!我才不会拍你们这种广告!!!”〔猛的将电话挂了〕
  小兰:“到底是什么样的广告?”
  毛利:“是一个安眠药的广告,还说我只要睡着就行了,瞧不起人嘛!”
  柯南:(“这倒蛮适合你的……”)
  【点评】
  嗯,的确是蛮适合的,广告语可以说成:只要用了某某安眠药,不仅可以睡的好,而且还可以拥有名侦探的头脑……哈哈~~~~

★★★★★ 谢谢观赏 ★★★★★

呼~~~,不容易,终于完成了,这次的工程实在很大,光图图就56个……不知大家看过感觉怎样,是不是回味起了那些曾经的快乐? 只要能帮助各位柯南迷们好好回味一下,我的努力就没有白费,大家的支持就是我的动力!!

推荐下载我的以前做的电子书,里面很全:
http://file.mofile.com/
大小:12.1M
[电信]
提取码: 2502493238517356
或[网通]
提取码: 6656626889936154

世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

真让人怀念的故事,让人想起当年一集一集追着看电视的日子……
好喜欢服部刚出来的那两集,真怀念,果然还是服部最帅!!!

楼主一定要加油!!!!
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主好棒~加油哦`