QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]插着翅膀的幸福(笑死你不偿命)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“你知道吗!幸福是插着翅膀的,它会插在相爱的两个人的身边,如果翅膀

飞走了,那么那对恋人的感情也就走到了终点。”我说。

“那怎么样才能让翅膀永远驻足在相爱人的身旁呢?”平次问。

“我、不、知、道!”

良风有幸,蓝天无边,归我思玩的思绪好比度日如年,虽然我长的沉鱼落

燕,闭月秀花,但我的打游戏的技术还是很高明的!想到呆会儿就可以进游戏机

房,此刻的心情是不能以兴奋来形容的,刚刚考好试的我,简直是,啊!明天是

美好的,前途是光明的!HOHO~~~ *_*

走进了久违的游戏机房,突然看到一个傻蛋,他这种人居然在玩格斗?打吗

不会打的,我可爱的巴神在他的手下惨遭杀害,我要为我的巴神报仇。

“敢单挑吗?”我问。

“你找死!”

“口气不小,我会让你死的很难堪的!”我说。

“我也会的!”

%&020 %&016 %&003 %&002
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

想我远山和叶也是打遍所有电脑无敌手的,怎么会输在这个人的身上呢?为了保险起见,我还是证

明一下好了。

因为:我的实力>电脑的实力(以见)

他的实力<电脑的实力(以见)

所以:我的实力>他的实力(等量代换)

证明过后,我用挑衅的眼光望着他。come on !!

只见他从椅子上站了起来。我用十分惊讶的眼光望着他。他要干什么啊?

“你不是要单挑吗?”

“是啊!”

“那来啊!”说完,他就举起拳头,“我是不想打女人的,可是我看到你很搓气!(就是讨厌的意

思啦!)”我只听到一声清脆的骨头声。“我也不想的,只是你太……”

他的话还没说完,我就连忙摇头:“白痴,谁要和你打架啊?笨蛋。有种的咱们以格斗游戏一分高

下!你看如何!?”我自知实力在他之上,就毫不犹豫的以挑战性的语气向他问道。显然,他怕怕咯!

哈哈!我远山和叶是谁,想当年,我也是叱姹游戏机房的人称打遍电脑无敌手的玉树临风的,一表人才

的美貌如画的大美女啊!我说是电脑格斗第二,谁敢称自己是电脑格斗第一!哈、哈、哈、哈!

“好!”他答应了,这下他死定了,我要让他死的很惨!以抱巴神惨遭杀害之仇。

我找了一个最靠近门的位置,因为我怕他耍赖会不放我走,所以就采用36计走为上计的一条正确的

方针。

一开始,我就选用了巴神,一打三,绰绰有余的吗!果然不出我所料,两三下就把他的人马给草割

了。天那!这是我有史以来打的最成功的一次了,我要牢牢记住这个被我打的落花流水的人。其实,他

吗!说丑也不丑,说帅吗,没有他帅。我在想什么啊?真是的!还是不要去想的好。

“啊!有人输了也!呀!怎么会呢?一挑三也!那个人好厉害啊!”我装做是旁观人一样的在那个

人的面前比画着,好不得意哦!

“你说够了没有!”他怒喝道。

“输不起啊?反正你也老输给电脑,心理素质应该很好才对哦!不过再怎么说我也只是个女生也!

你输给女生,HOHO!!!我也不想的!”我不由自主地奸笑起来,还装做十分无辜的表情,他现在一定

很气愤吧!那就对了!因为我最擅长的就是在别人最脆弱的时候打击别人,这一向是我最成功的制敌方

法。

“你别以为你是女人,我就不敢打你哦!”说完,他就一步一步的靠近我,我的妈呀!

“你,你别过来,我,我要叫咯!”怎么办?这个人不好对付啊!妈妈救我!

下一节,绝对精彩!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不行,再怎么说我也是天才学校的高才生,死在这种白痴的手里岂不是太对不起自己的聪明才智了

吗!看来,我要使出我的杀手涧了。

“如果你能回答对我的所有问题,我就任你处置。”我面带笑容地问他,其实我的内心是极其害怕

的。

看上去他好象还挺满意我的问题,所以便答应了。

(注意,注意,现在是知识百科时间!)

“《捕蛇者说》是谁写的?”

“柳宗元!”算你狠,不过坚持到底,一向是我做人的原则。

“他是什么朝代的?”

“唐朝!”这个问题太简单。他只是凑巧而已。

“他还写过什么?”

“《小石潭记》”看来他古文学的还不错。

“柳宗元和韩愈合称什么?”

“柳韩!”不错,孺子可教也。

“他们一起发起过什么运动?”

“古文运动!”历史学得不错。

“《捕蛇者说》的中心句是什么?”

“赋敛之毒有甚是蛇者乎!”我靠,不会吧!

“等腰三角形的三线合一,是哪三线?”

“顶角平分线、底边上的高、底边的平分线!”数学也能凑合。

“三、三、八、八,做二十四点!”

“你玩我!让我想想。”我太激动了,居然他也有要想的时候。

“不行了吧!不行的话就放我走吧!我没工夫和你耗!”我想趁热打铁的政策应该是正确的。

“三的比画是三,八的比画是二,三、三、二、二。不用我说了吧!”神人,要不是他现在要置我

于死地,我一定拜他为师。

“大猪摇头,小猪点头,什么意思?”

“如果我现在说不知道,摇头的话,我就是大猪,如果我现在点头说是知道的话,我就是小猪。你

很阴的吗?”天那!这是我最近以来耍人耍的最爽的方法了,居然也被他破解了?不行。四个字,坚持

到底,哦~~~哦~~~,如果逃不了,我的生活从此一片狼籍~~~~

“仓木麻衣的原名?”

“青野真衣!”不会这么有缘吧,眼前的这位仁兄也是她的fans?那可真是我们家麻衣的悲哀啊!

“现在一共发现了几大行星?”

“哼!刚发现了一颗,现在有十颗。”关心天文方面的事情,不愧是男生。

“柯南的第八弹叫什么?”

“《银翼的魔术师》!”漫迷吗?

“重力是什么?”

“由于地球、月球及其他星球的吸引而使物体受到的力就是重力。”物理也不错哦!

“惯性是什么?”

“惯性是物体本身的一种属性!”呵呵!我只能以干笑来表达此时我的心情。

“恐龙是怎么死的!”这个他应该回答不出来吧!除非他是先知。

“你回答的出来,我就放你走!”啊?怎么会有这种人,以其人之道还至以其人之身。和我一样!

“算你有种!”不过我也不是这么好对付的,“我叫什么名字?”这是一个有着相当高难度的问

题,而且是别人不知道而自己知道的绝妙问题,是不可能猜中的!我真是太聪明了!不由的暗自庆幸起

来。

“远山和叶!”什么?他,他,他居然连这个也知道?不,不,不至于吧!

不对啊!他不可能知道的呀!我回头一望,居然看到的是他……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

“白马?”他怎么会在这里的?没想到我最想见又最不敢见的人居然会在我最难堪的时候出现在我

的面前(好饶口哦!@_@)

“你们认识?”那个惨败者突然发话。

“恩!她,她是我的女朋友!”话一出口,明显的就感到有一股杀气,是从那个惨败者的眼中放射

出来的。

“你说她叫什么名字?”那人突然问道。

“远山和叶!和叶!”白马望着我说,仿佛是在练习,是因为有太多年没有叫过了吗? (?_?)

“原来如此!”

“什么意思?”我不解地问。

“你怎么会找这种女人做自己的女朋友啊!?”什么意思?我好歹长的也还算标志,怎么就配不上

白马了?

“我喜欢!”说完,他居然,居然牵起我的手,天那!这是我想都不敢想的事,我惊讶地望着他,

他没有搞错吧!“和我们一起去吃饭吧!”

去吗?不去吗?为了确保去是正确的,我还是证明一下好了:

已知:远山和叶超级在乎白马探

求证:去是正确的

证明:假设我不去,那么就说明我并不在乎白马,也就是说与题设不付,从而证明了去是正确的。

最终,我还是去了。其实反证法也不是这么难的,只要把它处处贯彻在我们的生活中,活学活用还是有

好处的,它可以方便我们的思考吗!(不正常!~)

牵着探的手,可以明显地感到来自于他手上的温度,让我拥有一种安全感,每次只要一靠近他,我

就觉得自己是天不怕地不怕的了!好象我和他又回到了从前那样,从前那种单纯的生活。

三个人一齐来到了一家叫做“翅膀”的饭店。

一进去,我就看到了坐在最里面的两个人,超养眼的说。不禁流起口水。

“肚子饿了?”白马问我。

“对啊!”随便搪塞了一下,就继续不改我的色女本色而盯着他们。好想认识他们啊!正在期待能

有如此艳遇的时候,那两个帅哥居然朝我挥手,确切的说是朝白马招手,失望ing~~>_<~~

“她是谁?”只见那个最帅的男生问道。

“白马的女朋友!”惨败者的话一出口就让我充分体会到了帅哥的电流是多么的强烈啊!

“她?”他们指着我!什么跟什么吗!我怎么了,好歹我,好象又要说一遍了,算了,事实胜于雄

辩。

“不错啊!长的还人模人样的吗!”其中一人说。

嘿!什么话!

“我先自我介绍一下,白马的好朋友:工藤新一!”说话的就是前面那个“夸”我的人。

“黑羽快斗!”

“服部平次!”原来惨败者的名字是服部平次啊!我像是发现了新大陆般,我琢磨着为什么他的名

字不叫惨败者呢?

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

“过去坐吧!”白马拉着我走了过去。

这是一家看起来挺普通的小店,虽说普通,但是氛围很温馨。

“长来这儿吗?”我问。

“是啊!一般性一周会来一次!”不愧为大户啊!和我这种可怜兮兮的工薪阶层实在是不能比啊!

“想吃些什么?”白马拿起菜单问我。

“随便!”

“你怎么还是那么喜欢说这两个字啊!”他狐疑地望着我。

“江山易改,本性难移!”我笑笑。

一顿饭,大家都吃的挺香的,那个工藤新一特别的可爱,总是讲些冷不冷,热不热的笑话,让人胃

痛,甚至是吃不下去。

“新一!问你个脑筋急转弯!”我说。其实这个题目还是挺简单的!很期待这个活宝会怎么回答!

“提问!”

“回答!”他兴致勃勃地说。

“外国人什么比我们长?”

其实答案应该是名字,不难吧!他大约是思考了半分多钟。给了我一个跌破眼镜的答案。

“我知道,是胸毛!”

“噗!!!”只见惨败者嘴里的可乐,全都喷了出来。吓了我一跳,不过之后取而代之的则是在场

所有人的哄堂大笑。亏他想的出来。服了。

“哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~!”

只觉得从周围传来许多异样的电流。

“咳~~咳~~~!”我故意假装咳嗽了几下。大家也都领会了意思,收起了肆无忌惮地傻笑。

“毛利兰,我警告你,你别自视清高!你算是什么?”

毛利兰,好象在哪里听过,我往发出声音的方向探头寻望,真的是兰,她好象是遇到了什么麻烦。

我连忙冲了过去。

“啪!”一杯水不偏不倚地泼到了我的身上!

“敢泼我!”我抄起一瓶2.5升装的可乐就往他头上浇。

“你……”他似乎是还要说些什么,但很快的就被一帮子热血青年给拦住了,不用我说,大家也知

道是谁了吧!^_^

那个人自知实力不足,乖乖地逃跑了。等到那人走远了,我才转过身,看看兰有没有被水泼到。

“和叶,你没事吧!”兰温柔地问。

“没什么了,你怎么会在这呢?”我问。

“哎!说来话长!”

“一起坐吧!”新一开始发话,只见他两眼发着无法掩盖的光芒,美女就是不一样,为啥新一看我

的眼神会是如此黯淡呢?

回到了原来的位置,我用毛巾擦了一下,发觉兰的心情似乎不是很好,正想说些什么的时候。新一

又开始说了。

“你叫兰吧!”

“恩!”

“我给你讲个笑话吧!”不要啊!他讲笑话,不冷死才怪。可是他根本不顾其余人敌意的眼光,等

待着兰的答案。

“好啊!”她,她居然答应了,色女!

“从前有一个主考官他要考几个人,如果他们没有完成主考官给予他们的任务,那么他们就会升

天。题目是这样的,每一个人都要拿同种的水果10个。等见到了主考官再给另外的要求。第一个人拿了

十个苹果。

主考官说:‘把他们都塞进你的衣服里,不能笑!’

那个人照办了,等到塞到第九个的时候,他笑了。

主考官问:‘你为什么笑啊?’

那个人回答:‘因为我看到第二个人拿了10个西瓜来。’说完他便升天了。

第二个人拿着10个西瓜也要塞进自己的衣服里,塞到第九个的时候,他无意间瞥见了在天上的那个

人,那个人在笑,没办法,第二个人也跟着笑了。他也升天了,到了天上的他,就问:

‘你为什么笑啊?’

那人回答:‘因为我看到第三个人拿了10个榴莲过来。’”

故事一讲完,新一就在那里一个劲的冷笑,兰也显的很开心的样子,只有我们几个人感受到了丝丝

的寒意。无奈啊~~~!汗~~~~

希望得到大家的支持!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于一顿饭在快乐的氛围中结束了。

“兰,我送你回家吧!?”新一在我之前抢险说道。

“兰,我送你吧!”我毫不示弱地争取着。

“和叶,我送你好了!”白马不时时机地说。

“不,不用了!”我连忙推脱。

“和叶,时间也不早了,你一个人走我实在不放心,你还是让白马送你吧!我让新一送就好了!”

天那!又有一个纯洁的小女孩惨遭新一的迷惑。色女!-_-^

突然,一阵急促的电话铃声从白马的手机里发出。

“我,可是……!”他望着我。是不是有什么事情?我急忙说:“没关系的,我一个人可以的!”

“但……!”白马似乎还是不太放心。

“我来送她回去吧!”惨败者这个时候没头没脑地冒出一句。那可不行啊!他一定会乘机向我抱以

格斗之仇,不行!

“快斗啊!你送我吧!”我笑着望向他。

“不行,我还有事!”他爪爪头,好象很为难的样子。我也只好作罢。

“好吧!平次,你送她回去!”白马,你害惨我了,说不定你明天看到的就是一具干尸了。

任务分配完,我们就回去了。

“喂!”惨败者首先打破沉默。

“干吗!”我敷衍道。

“你和白马是什么关系啊?”怎么突然问这个呢?

“他不是说了吗!我们是情侣关系。”

“哦!”是我的错觉吗!?总觉得他好象露出了一丝难过的神情。

“你,没事吧!?”

“你今天下午的帐还没有算呢?”他威胁地看着我,居然还奸笑。恶心!~~>_<~~

“那个!我只是一时兴起而已罢了!”我尽量谦虚地说。

“是吗?”他怀疑的语气让我不禁打了个寒颤。不过他似乎并没有要对我进行暴力解决的倾向。

很快,我就到了家。回到了家里,我就一头栽进了床上。想着今天的一切。白马!惨败者!新一!

…… ……

渐渐的,我进入了梦乡。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

第二章

昨天玩也玩了,今天就要去上学了,只要熬过了这几天,就可以放暑假了,太兴奋了!但是,我必

须强调“但是”,因为我的成绩每次都不尽理想,呵呵!我也不知道为什么,想我这么聪明,但碰到了

考试就会方寸大乱。想必这就是人无完人吧!(臭美!)

早晨,在门口碰到了青子,她是我的死党之一哦!不仅人长的漂亮,就连功课也是门门第一,是我

们班的班长兼全校校花。

“青子!”我叫道。

“是和叶啊!”千万不要被她柔和礼貌的语气所蒙蔽了,其实这女生骨子里的想法是很恐怖的,说

不定这就是暴风雨前的宁静啊!

“我警告你,你今天可不要给我惹什么麻烦,你这种乱七八糟的整人方法,什么时候可以停止啊!

我真是会被你气死的,自从和你认识以来,不,应该说,自从和你一个班以来,你已经气走了多少位对

我关爱有加的老师,在你一次次的捉弄下,有的人辞职,有的人自责。我告诉你,这次的Judy老师,我

可是非常的满意,你要是敢把她给怎么样,我跟你没完。”青子喘着粗气,向我开起了机关枪。

“我说你这女人就不能温柔一点啊!”我怯怯地望着她。

“我不温柔!”这句话她几乎是吼出来的,什么淑女啊,风度啊,早就抛到九霄云外了。

“瞧你那嗓门,还真温柔啊!”我装出一副无辜的样子,笑嘻嘻地等着她向我赔礼道歉。

“想让我和你道歉,做梦吧!”她,怎么知道的?

“你的心思我们谁不清楚!”又一个另人讨厌的声音。

“我的心思你们清楚,那你呢,‘工藤,请送我回家!’”我双手合十,放在胸前,做出楚楚可怜

的样子。

“远山和叶,我要把你扔到稀薄力亚去!”说完,兰这头大型猫科动物——母老虎就疯了似的追着

我跑。

“心虚啦!”我居然还不知死活地挑逗她,我肯定是不想活了。万一那个工藤跑来找我算帐,我岂

不是死惨了!呵呵!她还真有福气啊!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

那其实意思是我写的文文不好咯!伤心~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

觉得挺好的。。
很搞笑的说。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么会不好哩?我是顶顶支持的…………%&103

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

阅读水平有限制?什么意思啊?我写的很简单明了啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好的文章啊~~加油,要下文拉~~

hlbt0123 该用户已被删除

杯户大学生

升级
38%