QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 废柴LEO

[新兰原创]永远爱着你 (长篇连载中,人物性格与原作相同)5/20已更新 chapter 7 I can

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

快些快些!期待的说!

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

回复:

chapter 5     兰的复杂心情

“新一,这早餐你慢慢吃,我先去上学了,放学后再来看你。”
   “兰,放学后你可以不用来了,我没什么事了,我不想你这么辛苦,你还要学习的,不能放学后只来照顾我而不去学习啊。”
   “没关系~~~我成绩比你好多了,你先担心一下自己吧!!我还可以应付的,拜拜。”
…………
…………
…………
   “新一,我们来看你了。”
   “啊!是博士和灰原啊,哦?原来已经这么晚啦。”
   “还有我们啊!!!”少年侦探队还是那么齐心~~~~
   “怎么没有见到小兰呢。”
   “她今天没来,可能没空吧~~~~”(老兄,是你早上叫她不要来的~~~汗~~)
   “我看是你把她赶走了吧。”(哀要么不出声,一出声就说中要点,厉害)
   “我才没有呢!”
   “对了,I藤新一哥哥,柯南最近怎么样啊?”
   “不是I藤,我叫工藤!我怎么会知道那小子怎么样了。”
   “对了,我也很想知道柯南现在怎么样了。”兰这时走了进来。
   “我……我怎么会知道他现在怎么样呢……”
   “新一,柯南不是伯母的祖父的哥哥的女儿的表弟家的孙子吗?”
   “这……他……他应该很好吧……(兰的记性怎么那么好啊,连我妈乱编的亲戚关系都能记下来)”
   “啊?新一哥哥不知道啊~~~~好想念柯南啊。”步美的眼泪快要流出来了。
   “不用担心,柯南一定会没事的,好了,我们先回去吧,不要骚扰新一了。”(阿笠博士还真识趣啊-_-!!!!)
……
……
   “兰,你怎么了,好象有点不开心的样子。”
   “不,我没事啊,有新一在我身边我怎么会不开心呢,已经很晚了,我要回去煮饭了,否则爸爸他又会发牢骚,明天见,拜拜新一。”
   “兰……”
…………
…………
在回家的路上,小兰一直在想着今天课堂上所发生的事……
   “这次的测验,我要批评一个同学,毛利兰!!”
   “啊?”
   “老师不知道你最近在搞什么?这次考试你竟然不及格,实在是太糟糕了!!”
    兰随即低下了头,眼泪流了出来……
…………
…………
…………
在大街上的兰想到此流下流下了眼泪……
   “恶~~~~(呕吐ing)这东西怎么那么难吃啊,兰,你到底怎么煮的?”
兰此时以毫无心思去吃饭了……
   “兰,兰,你到底有没有听到我说话啊?”
   “啊?恩!”
   “兰,你今天怎么了,好象心不在焉似的。”
   “我没事,吃饭吧……”

晚上……
   “喀喀~~~~”
   “啊?谁啊,请进。”
   “HI,工藤~~~”
   “啊?朱蒂老师?不,你不是朱蒂老师,他已经回去了,你到底是谁?”
   “哼哼哼哼~~~~工藤新一,这么快你就忘记我啦……”
   “你是……”
在她脸上的面具脱了下来……
   “你是……贝尔摩得……”

贝尔摩得拿出了手枪……
   “工藤新一,上次被你坏了我好事,今天我看你没办法挣扎了吧,不过我不会杀你的。”
   “为什么?”
   “A secret makes a woman woman,这次来我是要警告你的,我劝你最好不要再理组织的事了,如果你想要对付我们组织,你会死的很惨,还有的就是不要再让Angel来干预我们组织的计划,希望你能好好的管住她,不要让她干这么危险的事,我要说的就这么多,再会吧,名侦探……”
   “等……一下……”
贝尔摩得已经消失得无影无踪

第二天……
兰单独一人走在上学的路上,不知为什么,兰走着走着,便往与学校方向不同的地方走去……
兰来到了一个公园……对着公园里嬉戏的小孩在发呆……

“毛利兰,这次的考试太糟糕了,竟然不及格……不及格……不及格……”
这一句话一直在兰的脑海里回想……

另一边……
   “工藤……你给我出来……”
   “哦,大叔啊,又什么事吗?”
   “兰有来你这里吗?”
   “没有啊,发生什么事了?”
   “学校的老师打电话来家里说兰今天没有去上学,她没来找你吗?”
   “没有啊,可恶,大叔,我和你一起去找她吧!!”
   “好的。”
……
……
……
……
着急的新一在四处的找着小兰……
   “兰,你在哪里啊?”
   “新一,新一我在这里啊。”
   “啊!兰。”
   “新一……”
   “你这家伙,怎么不去上学啊?翘课不像你的性格啊?”
   “新一……”兰流下了眼泪……
   “兰……发生什么事了?”
   “我……我考试不及格……第一次……”
   “什么?这……好了,兰,不要哭了……有我在这里陪着你就好了,没事了,不要再想着考试的事了,我们先回去吧!!”
   “恩!”

回家后……
   “兰,你真是的,太过分了,要老爸我那么担心。”
   “对不起!”
   “好了,大叔,不要再责怪兰了。”
   “你这小子,还好意思出声,都是你带坏兰的,这次她考试不及格都怪你。”
   “…………”

chapter 5     兰的复杂心情(完)
G14西班牙组 我的本命:ZONE

藤峰新兰 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 废柴LEO 发布
侦探就是瘟神%&010 如果侦探不是瘟神,世界上就不会有侦探

呵呵,精辟啊~~~~~~~%&012

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶下

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

既然是新兰的就不多说什么了,支持

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

gogogo!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰的都支持!!!!
加油啊

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

回复:

chapter 6正在写,预计今晚可以放出,chapter 7准备写一个长篇的杀人事件,当然咯,我不是推理的专家,所以写的杀人事件漏洞应该会很多,推理高手要帮忙指出错误,让LEO好改正

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一定要赶快续文

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

回复:

很抱歉````写到一半的chapter 6由于死机所以全都没了,恐怕要到明天下午才能更新了``````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续
等着看呢

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

回复:

chapter 6           伤心的平次“再见了,和叶”

“平次,这件事是谁告诉你的,这一直是警方的秘密啊。”
   “大泷警官,你不需要知道我是从哪得知这件事,但我想去会会这个人。”
   “不行,我拒绝。”
   “平次,这件事那么危险你不要去吧!”
   “和叶,这件事我会和大泷警官商量,你先到那边坐着吧。”
   “不……如果平次坚持要参与警方这次的行动,那样的话我也要一起去。”
   “笨蛋,我们这次的任务是很危险的,你一个女孩子在那里不但阻碍我们做事,还有生命危险的。”
   “我一定要一起去……除非……除非工藤也跟你一起去吧,他做事比较冷静,不像你这样,做事那么冲动,这样我会放心很多……”(恰好相反吧)
   “这样的案子怎么可以去麻烦工藤呢,我一个人就可以了。”
   “不行,要不让我跟着你一起去,要不就叫工藤来帮你。”
   “好好好……我叫工藤来就是了(真是的,女人真罗嗦)”
…………
…………
…………
   “事情就是这样,麻烦你过来一下好吗?”
   “好没问题,不过想不到关西名侦探都会怕老婆啊~~~”
   “哈哈哈哈~~~~~(你这小子给我记着),那就拜托你了,工藤。”
   “好的,明天早上我就过来。”
……
……
……
   “服部那家伙在哪里啊~~~啊!找到了,在那边,我们过去吧。兰”
   “恩!”
   “工藤,你来了。”
   “恩!是为了你特意过来的。”
   “好好~~谢谢你了~~~对了,怎么把小兰也给带来了。”
   “她昨天知道今天我要来找你后,一直嚷着要跟着来,说想见和叶,女人真是麻烦!~~~~”
   “呵呵, 你也有同感啊,想不到高中生名侦探工藤新一也会为一个女孩而烦恼~哈哈~~~~(终于找到报复的机会了)”
   “先不谈这些了,这件到底是怎么样的案子?”
   “是这样的…………”
   “平次,你们就先别聊了,先招呼小兰和工藤吧,我们回去吧。”
   “恩……知道了,那么工藤,我们还是回去再聊吧。”
   “恩!”
……
……
……
   “对了,服部,这次你找新一来是要去办什么案子啊?”
   “没什么……只是去捉一个军火贩子而已……是和叶神经过敏才叫你们来的。”
   “我哪神经过敏,我是担心你而已。这次捉的可不是普通的军火贩子,那家伙曾经两次被警察围捕,不过两次他都逃脱了,而且这两次的拼火有好几名警员牺牲了,所以是极具危险性的人物。”
   “为什么警方不直接将他击毙呢?”
   “听说是因为那个军火贩子最近卖了大量的军火给一个黑社会,警方想将他们一网打尽。”
   “这样的话……新一不也是会有危险吗?”
   “兰!不用担心,区区一个军火贩子即使我名侦探不出马,服部都可以捉到。”
   “不行,工藤你不去的话,我是不会让平次去的!!”
   “工藤,你都看到我的状况了,麻烦你了,工藤。”
   “没问题,什么时候开始?”
   “明天晚上。”
   “好!”
……
……
……
第二天晚……
   “工藤,我们出发吧!”
   “恩!兰,你在这里等我回来。”
   “恩……”
待新一和平次走后,兰和和叶也一起出去了……
   “司机,麻烦你跟着前面那辆车。”
   “和叶,我们这样偷偷的跟着他们一起去,这样会不会有点……”
   “兰,不用怕了,你不也很担心工藤吗?”
   “恩!不过……”
   “好啦,我们只是去监视他们,不会有危险的。”
……
……
……
   “大泷警官!”
   “啊?平次,你怎么来这里了?”
   “我来帮你啊!”
   “笨蛋,你知不知道这次的任务有多危险!!”
   “这样的一大人物,我怎么能不来呢?对了,那家伙现在在哪里?”
   “就在那公寓里,附近的居民都已经疏散了,现在就等那家伙出来了。”
……
……
……
   “兰,你看,他们在那里埋伏呢,我们躲在这边吧。”
   “恩!”
……
……
30分钟后……
   “大家小心,那家伙好象准备出来了。”
   “工藤,你准备好了吗?”
   “恩!”
   “大家准备好……行动开始,上!”
砰……砰……
在一阵火拼后,有几名警员受了伤,那军火贩子也逃走了……
   “大泷警官,这里就交给你了。工藤,我们去追吧。”
   “恩!”
……
   “平次那家伙为什么还想追啊,这么危险……”和叶已经慌得眼泪快要流下来了。
   “和叶,不用担心的,他们两个一定可以平安无事的。”
……
……
……
   “站住,你逃不掉的。”
犯人停下了脚步……
   “你以为就凭你们两个黄毛小子就能捉住我吗?”犯人这时拿出了手枪
   “平次……”和叶看到犯人拿着手枪对着平次后,终于忍不住冲了出来
   “笨蛋,快点跑啊,这里很危险的。”
这时,犯人微微一笑,便准备开枪打向平次……
   “平次,小心啊!!!!!”和叶飞身扑向平次。
   “啪……啪”
平次和和叶两人都倒下了,平次安然无恙,可是他却感到有阵湿湿的感觉,原来和叶中枪了。
   “和叶,你怎么样啊?笨蛋,我不是叫你不要来吗?为什么还要跟着来?”
   “我……我担心平次……会遇到危险……所以……”
   “好了,你不要说话了,我立刻送你去医院。”
   “哼哼,你们都不用去了,我直接送你们上去吧……啊!”犯人手上的枪掉了。
   “啊?工藤……”
   “可恶。”犯人立刻逃跑
这时,兰也冲了出来,在路的中间拦住了犯人,并且用最擅长的空手道轻而易举的将犯人捉住了
   “平次……”
   “和叶,你不要说话,我立刻送你去医院。”
   “不……不用了……我……我不行了……”
   “笨蛋,不要乱说话……”
   “我只想……跟……你说最后……一句话……我很……喜欢你……平次,希望下……辈子还能……和你在……一起。”
   “不要……我不要等下辈子,我也很喜欢你的,和叶。”
   “真的吗?”
   “真的!我服部平次在世界上最喜欢的是远山和叶。”
   “这样……我就……满……”和叶话也没说完,就断气了……
   “和叶……和叶……和叶……”平次一边大喊着眼泪也一边流着……
   “新一……”
   “兰,你也不要那么伤心了,服部,我们先叫大泷警官他们过来吧。”
   “对不起,这里就交给你们了,我和和叶先回去了。”平次的声音非常低沉
   “服部……”
……
……
……
平次一个人在家里,看着和叶安详的样子,静静的在发呆……
   “和叶……还记不记得我们有过很多快乐的日子,我现在才发现,那么多的快乐的日子都是你陪在我的身边……还记得我跟你说过的那个初恋情人吗?她今天就要离开我了,我非常伤心……和叶,你快点醒过来,我们从新来过,好吗?我一定会好好的对你的……和叶……和叶我好喜欢你……真的……”平次的眼泪已经止不住,流了出来。
……
……
……
四天后……
   “服部怎么还不来?今天以后就在也见不到和叶了,怎么他还不来见和叶最后一面?”
   “新一……不要这样,这件事对服部的打击很大。”
   “各位,现在丧礼开始了,现在我开始致词。远山和叶……”
   “等等。”
   “服部……”
   “致词就让我来完成吧。”
   “远山和叶……四天前,她为了我、为了一个十恶不赦的犯人而离去,今天……今天是她最后一次与我们见面了。我们是青梅竹马的,那些快乐的日子都是她在我身边陪伴着我,但……但我到现在才第一次跟她说那句话……如果可以,我希望可以与她从新开始……”平次已经激动得不能再说下去了……
   “好了,我们现在为远山和叶小姐默哀一分钟……”

这一分钟,短短的一分钟……平次一生的眼泪似乎在这一分钟都流光了……这是平次一生人中最痛苦的一分钟……

“和叶……你这么快就离开了我,我这大半人生怎么过啊,和叶,你太狠心了……”

那次以后……平次已经没再接过一件案子了,关西名侦探已经远离了侦探这一词的意义……   

“服部,你快点振作起来啊,和叶那次牺牲自己来救你,不是为了要你这样生存下来,是希望你能快快乐乐的活下去,你现在这个样子和叶看到会不开心的。”
   “工藤,你不用理我了,我跟你不同,没有了和叶,我没有办法能快乐的活下去……”
   “服部……”
   “不要紧的,过一段时间我就会没事了。”

服部因为和叶的死已经开始颓废了……
   “和叶,希望我们能再见面……”
   “平次,我会的等着和你见面的一天……”

chapter 6         伤心的平次“再见了,和叶”  (完)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

勤快啊~~~
楼主说话算数啊!
+U的说!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

不会吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

No No!!!!!我不要这样!!!!555555………………
楼主太残忍了!!!强烈抗议!

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃

回复:

最初由 shirley1 发布
No No!!!!!我不要这样!!!!555555………………
楼主太残忍了!!!强烈抗议!

哪残忍了?我也不太想写和叶死……不过这种死是比较特别的,这样也是为了下文作铺垫而已……包容一下啦……只写快乐的爱情是很闷的……老实说,结局我也是以新一的死为结局的……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

情节很好,吸引人,对话也不错,但行动和心理描写似乎欠缺了些,好像就是连篇的对话串在一起的感觉,不过后面有点好了,加油,我也是随便说说,不必太在意

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主真是的,弄的人家好想哭!