QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FF29

008是怎么被撞死的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“两辆车有可能不并排吗?比如说相向而行,一个开灯一个不开”——13楼
008是面对开灯的。看不到没开灯的。躲了A被B撞。
“为了杀个特工,即使砸坏两个车灯又算什么”——17楼
那么为了杀个特工,制造两辆车并排相向而行,一个开灯一个不开这种情况也可以吧
13楼的这个答案也不错啊。请楼主回复。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2158 ℃

回复:

最初由 小宇 发布
“两辆车有可能不并排吗?比如说相向而行,一个开灯一个不开”——13楼
008是面对开灯的。看不到没开灯的。躲了A被B撞。
“为了杀个特工,即使砸坏两个车灯又算什么”——17楼
那么为了杀个特工,制造两辆车并排相向而行,一个开灯一个不开这种情况也可以吧
13楼的这个答案也不错啊。请楼主回复。

如果两辆车一个不开灯的话,如果008没有想不开灯的车的这一边跳呢?是否应该有另一辆不开灯的另一边?虽然也是可行的,但我想原题的思路更有意思。

而且不开灯的车是比较容易被发现的,但开了灯就肯定看不见

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 FF29 发布
不是,楼上两位可能理解错了。
应该是两辆车之间保持一辆车的距离,左右并排,左边的车亮右灯,右边的车亮左灯,这样在夜里看不到车身就会被误以为是一辆车了,所以008往侧面跳其实是送过去给车撞,如果不动反倒没事了……

你不是在条件中说是一辆车吗?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

^_-

en..题目中语言略有些误导作用
不过看成是一种创意倒也未尝不可:)
「韜光者,某waistcoat是也..」 ever since 1996. Powered by XTsoft co.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

题目是以008的角度来说的吧!当时他只看见一左一右两个车灯,还被车灯的强光照了眼睛,根本不可能看清的.
因为题目里说路上没有路灯了.那么008就是处于一个暗适应的状况.而被车子上的灯照了,眼睛就要进行从暗适应向明适应转化的过程,这需要一定时间.就像被闪光弹照到眼前会一片白一样.而且这还是威胁人命的事情(这个就是个人看法了,基本训练有素的特工是不会怕死的吧)所以008当时根本不可能看清车子的数量.
以上是帮楼主说话.呵呵!不知道楼主是不是觉得没这个必要呢?(但是毕竟我很崇拜楼主啊......呵呵呵呵......)%&007
也许我一直都是单纯的 单纯的爱 单纯的恨 俗话说傻人有傻福 我真的宁愿傻,也不愿意单纯 因为单纯,我永远没有幸福

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不过话说回来,好歹是个特工,但是在判断上却出了错误。
不知道可不可以算做是不合格的特工呢
想遮住深夜的月亮来忘却自我… 却越让我想起这悲哀的爱情… 可是比这个还要悲哀的就是… 渐渐淡忘你的声音… 时间愈久愈思念的声音…

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

可能因为慌张,动作做的过急,一头撞在地面或哪块石头上,因此死了。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2158 ℃

回复:

最初由 平成年代的鲁班 发布
题目是以008的角度来说的吧!当时他只看见一左一右两个车灯,还被车灯的强光照了眼睛,根本不可能看清的.
因为题目里说路上没有路灯了.那么008就是处于一个暗适应的状况.而被车子上的灯照了,眼睛就要进行从暗适应向明剩.?

呵呵,你说的很对啊,我怎么会认为没有这个必要呢,相反很感谢你帮我说明了:)
不过就冲你说的那么详细,就没有崇拜我的必要哈,你也很强的%&012
几天没上网,今天刚上,再次谢谢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵……开心的说……
因为正在学有关的内容呢!算是现学现卖吧!
楼主不用谢谢我啊……
楼主不管是哪方面都很厉害啊!我崇拜楼主是一定的了,不要谦虚啊。呵呵
也许我一直都是单纯的 单纯的爱 单纯的恨 俗话说傻人有傻福 我真的宁愿傻,也不愿意单纯 因为单纯,我永远没有幸福

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得,有个车快速飞过,008侧扑到边上一个电线杆上,直接撞出了脑淤血非头骨破裂,挂了~~
城市会倒 城市会冷掉 城市会像我一样慢慢变老 那时还会不会 你走你的独木桥 我唱我的夕阳调 谁知道 上帝在浴缸里暧昧的微笑 心很冷 水银柱却很高 是什么在这个冬天孤独的发烧 是你在笑还是你想哭 ……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很奇怪啊,这家伙在马路当中散步吗,而且耳朵不灵吧,正面飞驰来的车子,难道听不到引擎的声音?好提早作防备?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

^_^

最初由 saito 发布
很奇怪啊,这家伙在马路当中散步吗,而且耳朵不灵吧,正面飞驰来的车子,难道听不到引擎的声音?好提早作防备?

^_^
车完全可以是突然启动引擎同时亮灯,
另:一个问题搞清楚了完全没必要这样吹毛求疵般的深究了,否则难免有e搞之嫌..

如果两辆车一个不开灯的话,如果008没有想不开灯的车的这一边跳呢?是否应该有另一辆不开灯的另一边?虽然也是可行的,但我想原题的思路更有意思。

而且不开灯的车是比较容易被发现的,但开了灯就肯定看不见

不过,以上的说法略显牵强,的确缺乏说服力

p.s.如果以死者特工的角度来对事件进行论述,本身是一种艺术表现手法,以此作为题目的表述语言,确实有些误导作用

但这决不是一道题目的问题,当罪案或侦探事件被制成文艺作品:电影或侦破文学,创意的受重视度则大大提高,过度的细节研究倒会被人认做是吹毛求疵..^_-
「韜光者,某waistcoat是也..」 ever since 1996. Powered by XTsoft co.