QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《就这样,一辈子》我的处女座啊~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
N年前已经说要写文了,现在终于有了一个头。我好紧张啊!!!!我以前从来没写过啊!!!!怎么办啊!!!!!各位一定要多提意见,有不好的地方一定要说,我紧张啊!!!!!
                                 就这样一辈子
    凌晨12点,外面正下着大雨,噼噼啪啪的一阵乱响,一个年轻人坐在沙发上抱着头,忧郁的样子令人心碎。不知过了多久,年轻人终于站了起来,慢慢地朝卧室走去,手里握着的,是一张少女的小像,照片上的女孩笑靥如花,而旁边的,正是他自己。

大概是昨夜未眠的关系,新一明显的感觉到疲惫,正赖在床上不肯动。这时,新一听到一阵电话铃声,然后是哀的应答:“你好,这里是江户川家,对,我是江户川太太,您有什么事?什么?哦,我会转告他的。谢谢你特意来通知。再见。”哀慢慢的推门而入,依然带着她不变的语调说:“工藤——”“哀,不要再叫这个名字了,已经—不存在这个人了。你眼睛不好不要随意走动啊。过来坐吧”说着就把哀牵到床边坐下。“那么如果是有关毛利的事,工藤你愿意听吗?”说话的人明显感到对方的颤抖,哀心里一阵酸痛。新一竭力控制住自己的激动,淡淡地问到:“怎么了,她—她怎么了?”“她要回来了,要从美国回来了,刚才是妃律师打来的电话,让我告诉你她明天上午10点到,去接机,随便吃顿饭。”一旁的新一久久才用颤抖的声音回答了一声“哦”。

家里只有哀一个人,新一已经离开去他的侦探事物所了,雇来的保姆也被谴走,因为她想一个人呆一会。
    一个人的时候,总容易胡思乱想,哀现在就又回忆起12年前的事了——是啊,都过了12年了,那时,新一终于找到黑暗组织的总部,为了不连累其他人,新一只叫上了博士和服部以及自己。一场混战之后惊动了警察,组织的人全都被抓了去,Gin却逃跑了。而自己撞在玻璃上刺伤了眼睛,再也看不到了。更加火上浇油的是使自己和新一变小的毒药配方早已经被销毁了,想要变回去,已经不可能了。新一觉得是他的疏忽才让自己受伤,再加上已经无法变回原来的身体,于是他用计让所有人以为工藤新一已经死了。半年前,为了更好的照顾自己,和新一结婚了。而那个新一一直喜欢的毛利,也在新一“死”后黯然地到美国去了,12年间,只回来过几次。
我真的紧张啊!!!怎么办?写得不好各位见量

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复:

不要紧张啊,继续~
其实你写得挺好的说~
加油哦~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

回复:

表紧张哈~~~~~~~~`
支持一下~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不错啊~~~支持一下的说

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

8错8错,很有情节啊~支持的说。加油啊 !我们都好期待!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

鼓励啊~
因为偶的文章也写了个开头了
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错哦~
楼主加油~
期待下文~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

在机场的洗手间里最后确认自己的着装:眼镜端正地架在鼻子上,特意梳的和工藤新一不同的发型……连新一自己恐怕也想不到自己会这样,为了不让兰看出自己就是工藤新一,可说是想尽了办法,甚至想过不要跟她相见,可是每次兰回来,又总是忍不住想看看她怎么样了。看到她却必须要骗她,这样的自己,真的好没用好辛苦……
    飞机准时到达,在人山人海中新一还是一眼就看到了她:提着两个行李包,一身休闲装,还是一脸灿烂的笑容,还是一样的美丽。要说真有什么变化,大概是变得更成熟了吧,因为兰已经是三十多岁的人了啊。而自己居然是二十多岁的年轻人,造化弄人吗?谁知道啊。
    为了给兰接风,服部夫妇大老远的从大阪赶来,以及圆子京极一大堆人,每次兰回来都会这么热闹。
   “妈妈,我说过多少次了,不要再工作了,你现在的身体根本不适合继续工作,律师这个工作也很费体力呢!您也不年轻了,我一个人可以养活你和爸爸。”
   “行了行了,怎么一回来就教训起人来。我可不想留在家里看你爸爸那张嘴脸,还不如去工作。”
   “你说什么?!什么叫我的嘴脸!又不是我叫你住回来的,你居然还有这么多话好说!”
   “我也没想回来啊!是女儿临走前要我回去的,我是给她面子,你要搞清楚!”
   “好了好了,爸爸妈妈你们不要吵了,我好不容易回来可不要听你们吵架,这儿这么多人呢,真是的!”兰一副败给这对活宝父母的样子。看得出来她的心情不错,这令新一的心情也跟着变得很好。
   “柯南—”新一正想着,忽然感到兰拉了他一下“柯南,这么长时间不见,你真的变得成熟了好多,居然还开了一个侦探事物所呢,连我也感到自豪啊。以后要更加努力啊!”
   “恩,我会的。”
   “还有我这次回国没有带礼物给你,你会不会生气啊?”
   “当然不会了,我…我…”新一想说我们这么熟,根本不需要什么礼物,不过不知怎的连这样的话都说不出口。
   “那就好。但是我有给小哀准备礼物,是一张CD,在美国都是限量发行的,我朋友说很好听,是很安静的音乐,所以我就买来送给小哀了。”说到这,她故意压低声音说:“小哀眼睛不好,心情也就容易变差,你要多关心她,知不知道?”
新一顺从地点点头,好象自己真的是个比兰小了十岁的孩子一样。新一发现自从自己公开和灰原的关系之后,兰就对灰原更关心了,反倒对自己没那么关心。不过比这更重要的是兰可以买到限量发行的CD,而且似乎很轻松就办到了,那么她在美国的生活一定也不差,发现这点让新一今天的心情更好

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我终于继续续文了,虽然知道没人等着我的文,不过起码对自己有个交代。
这次是个平淡的发展,不过我也不打算把它写多长,自觉得写得不是很好。唉。。。。。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油,我记得我的处女作比这篇要烂很多呢。
幸福永远是建立在痛苦之上的

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

8错的说~~~
继续+U啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

回国几天,兰就累了几天,不停地到各种地方应酬,回答朋友亲戚陌生人的问题,此时此刻早已经忍耐到了极点,如果不是天生的好脾气,恐怕早就住进医院了。兰疲倦地躺在床上却没有睡意,随手拿起放在床头的一本侦探小说读了起来。
    说是读书可有静不下心来,脑子了又想起晚饭时母亲的话。
   “兰—这几年在美国过得好不好啊?那个,我是说——有没有交男朋友啊?”
   “有有有,你不要替我操心了,我很好!”
   “很好?你看看你都多大的人了,到现在都不考虑结婚,如果你一直这样下去妈妈真的很着急。难道你还不能忘了新一吗?”
   “英理。”一旁的小五郎也明显感觉到空气中不自然的情绪,赶忙制止住英理,一面小心翼翼地看向兰。
   “妈妈我没事的,你不要担心我了,我心里很有数,我可以照顾好我自己的。”说完就是一个甜美的微笑然后匆匆地吃完饭回了房间。

“虽然这么说,不过妈妈和爸爸还是会看出我的不自然吧?”兰心里想着,不自觉地拿出行李里的一张和新一的照片,仔细地看着照片里的两个人,“我不会忘了他,我也不想忘了他,我以后大概也不会用喜欢他那样的心情去喜欢别人了,因为他代表了那时的我,十六七岁的我。但是,我一定会好好生活。”

兰和园子在毛利侦探事物所里喝着咖啡聊天,完全没被昨晚母亲的询问打扰了今天难得清闲的好心情。而却又被一阵电话铃声搅乱了现在以及今后的日子。
   “兰小姐吗?这里有个人找你。”楼下咖啡屋的服务生打来了电话。
   “找我?”
   “对,是一个个子高高的男人,而且拿着行李呢。”
   “个子高高的男人……啊,我现在就下去,谢谢你。”兰放下电话可还是没有想到来的会是谁。
   “兰~~什么事啊~~~~个子高高的男人?不会是你男朋友吧?伯母还担心你呢,你居然这样瞒着他们啊。”一旁的圆子的花痴症再次发作,一顿胡乱猜测。
   “不要乱说啊,我现在没有男朋友,你还是管好你的京极吧!”兰说着急急地跑下楼,她可不愿意人家久等。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 panzerVI 发布
鼓励啊~
因为偶的文章也写了个开头了

喂~GG啊,你不是又要告诉我你的文到暑假才能发吧??
刚开了个头.......还差很多啊!~加油加油,喂~我很期待的!

TO: winter
不要那么没自信撒,我们都在等着你的文呢。呵呵~~~~~~~~加油啊!

工藤·新兰 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

8错啦~~~~~~~
+U哈!!!!
支持!

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

文啊~~~~~~~都等了将近半个月....
楼主失踪了吗?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

天哪,楼主在哪里啊,我想拿菜刀砍她
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘