QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

★事物所恋声联盟★[斑斑可以锁啦!]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢影儿,但····
中文名呢????;(
扣指弦,回不到最先………

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪晴雯 发布
谢影儿,但····
中文名呢????;(

抱歉,现在才发现,汗

叫 如此想和你在一起
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

回复:

我报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps:我急求最游记Reload的Drama~~~就差这个了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

算在下一个吧~也是DRAMA爱好者的说~~~~~(算不上BL DRAMA爱好者…………)
平等,是市场经济的一般特征,也是市场交易的重要原则......购买者和销售者机会均等地进出市场,等价交换.

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 第七名侦探 发布
我报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps:我急求最游记Reload的Drama~~~就差这个了

很抱歉,偶没有呢~~
不知道为什么,最游的搜集得很少|||||
去贪婪问问吧?
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 sherry_gray 发布
算在下一个吧~也是DRAMA爱好者的说~~~~~(算不上BL DRAMA爱好者…………)

可惜大牌声优尽配BL来着~~晕
我也想听全年龄的啊!!!谁有资源可以分享一下~~`5555

欢迎!%&007

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

全年龄的灰有不少...高山的主要收集...
猎人的DRAMA基本全了...这是最多的.....
风之大陆,少年ALICE等里头有高山的演绎...恩...高山似乎没有弄过BL DRAMA......无法想象高山...BL.........寒......
推荐 少年ALICE !声优表吓人啊!高山,绪方惠美,山口,石田,子安......要不是坂本 少年ALICE 那张专集,真是错过了呢~~~~~

灰的DRAMA列表...(最近DOWN的没有列出来...)
DRAMA
GUNDAM SEED  
SUIT CD vol.1 Strike × Kira Yamato
SUIT CD vol.2 Athrun Zala × Cagalli Yula Athha
SUIT CD vol.3 Lacus Clyne × Haro
SUIT CD vol.4 Miguel Ayman × Nicol Amarfi
SUIT CD vol.5 Athrun × Yzak × Dearka

浪客剑心
るろうに剣心1,2,3(三张)
【ドラマCD】 るろうに剣心sons 初回特典オマケでござる!神谷道场

HUNTER X HUNTER
ハンターハンターRシリーズ ハンター×ハンター×リフレッシュ
CHARACTER IN CD系列(一共六张,全)
HUNTERS IN WONDERLAND系列(一共三张,全)
NEXT EPISODE系列(一共三张,全)
HUNTER RADIO系列(灰有十一张,还差两三张的样子)
HUNTER R SP3
ミュージカル 「HUNTER×HUNTER」 ヴォーカルソングコレクション(舞台剧CD)
角色歌CD

魔卡少女樱
DRAMA 两张(自己都不知道是什么内容...)

棋魂
ヒカルの碁 ドラマアルバム ~それぞれの季節~

犬夜叉
DRAMA两张(同样没有查DRAMA的名字...)

十二国记(三张全)
「魔性の子」
『東の海神 西の蒼海』
十二国记DRAMA~夢三章~

通灵王~刺激的恐山之旅~(完整)

羊之歌  VOL.1    VOL.2

水果篮子  一张(好像是叫..草摩家的一天..?)
Cafe' 吉祥寺咖啡屋
最游记RELOAD13(内容同样不是很清楚...没听呢...)
EVANGELION~終局の続き~(含翻译)
钢之炼金术师~雾之OGUTAARE~
火宵之月
傀儡师左近

少年アリス(ALICE) (緒方恵美 高山みなみ 山口勝平 子安武人 石田彰)
风之大陆  邂逅篇上,下(关俊彦、高山南)
夜まで待てない。(石田彰、久川綾、成田剣、神奈延年他)
ココロモヨウ(石田彰)
天は赤い河のほとりComplete Collection(高山みなみ 井上和彦)
中年进化论

[BL DRAMA]大人の問題 (原作:今 市子/関智一,関俊彦,西村知道,飛田展男)
[BL DRAMA]銀の鎮魂歌(石田彰)
[BL DRAMA]everyday,everynight(石田彰)
[BL DRAMA] タブー (置鮎龍太郎 山口勝平)
[BL DRAMA] 嵐のデスティニィ
[BL DRAMA]アフター5はKISSの雨(石田彰)

[RADIO]石田彰 岸祐二の五番街で逢いましょう
[RADIO]GUNDAM SEED(若干...)

还有一些其他稀奇古怪的小东西......
平等,是市场经济的一般特征,也是市场交易的重要原则......购买者和销售者机会均等地进出市场,等价交换.

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

啊~!谢谢啊!
特别想要左近的啊!!!!!
可以用犬夜叉来做交换吗~~偶好象有4张:)
EVANGELION~終局の続き~没听说过~可以介绍一下吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

左近那张在漫画里也有那个故事,就是右近来源的故事……有印象吧?
犬夜叉的DRAMA不是很热衷…………不过偶尔也违反一下等价交换原则嘛~~~~~~~~~~
EVA的那个是收录在EVANGELION~Addtion~专集里的一段21分钟DRAMA,超恶搞………………里面什么凌波874明日香啦,PENPEN说话啦,全剧组口技表演EVA暴走加BGM啦之类的………………还有耽美男渚熏(明日香的叫法)的出现…………总之是配上翻译更恶搞的作品…………超恶搞…………

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

哦~~~原来是右近来源的故事啊^^喜欢!!
既然sherry_gray不热中犬夜叉,那……
干脆QQ里谈得了
不介意吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

OK~加了~~~
别的DRAMA爱好者看灰的目录里有什么喜欢的也请提出来哦~~~

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

我报名!!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 GIYOUUN 发布
我报名!!

是第一次来事物所吗?
欢迎!%&008

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 kudolily 发布
是第一次来事物所吗?
欢迎!%&008

45所经常来,但这是我发的第一个贴哟!
而且还是恋声联盟的报名贴,我开心的不得了。%&147
以前一直都在想,什么时候45所才能有恋声者的园地,终于被我等到了。

还请楼主和各位朋友们多多关照,谢谢~~~~%&145
由声创主配的动画片<憨八龟的故事>已在央视少儿频道首播结束多提宝贵意见~>< 期待第二轮地方电视台播映>< 详情见声创此帖 http://www.shengchuang.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=628&page=1 ★★★★★DREAMS WILL COME TURE★★★★★

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

灰呀,我想要山口和鲇鲇的那个呀~~~
两人我都好喜欢啊!
扣指弦,回不到最先………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

回楼上的……是这个么:[BL DRAMA] タブー (置鮎龍太郎 山口勝平)
怎么给你?(灰的电脑这两天耍BT……今天上传甚至出了4K/S的速度…………杀人啊!!……)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 babroy35 发布
记得我不...吼一记....小石王道!!!!!!!!!!!!!

报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回声)

不记得嘛~~笑
这里喜欢石头的还真不是一般的多
欢迎!
%&008

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 雪晴雯 发布
灰呀,我想要山口和鲇鲇的那个呀~~~
两人我都好喜欢啊!

那部偶也有的~~
有时间的话传吧

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

灰,你答应我的东西啥时才能给呢?~~~~
PS:哀界的灰原颖~~~
原谅我没和你打招呼.