QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀奥里亚

[原创图片] 柯南同人漫画《Silver Bullet--最期的诗》12.11更新

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
16 ℃

回复:

很好,只是前面几章的小哀看起来有些发福......

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复:

<<Silver Bullet>>THE END  <=骗人!根本没完~~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

建议:鼻子再画的小巧一点~

鼓励~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

最初由 RMB 发布
<<Silver Bullet>>THE END  <=骗人!根本没完~~

同意!PK楼主!

PS:寂寞啊!好久没见到你乐!
5555555555555……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

回复:

越来越有感觉啊XD
但是……THE END了?……厄…||||||
……
您还有很多事情未完成啊……
起码要有多几张彩图
后面的许多发展……
…………………………………………
||||||||

真是……厄。。。
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

感觉没完啊……这个“THE END”确实像是在骗人……画得不错……青山死了,45所有好多人能顶哦~(最好都是柯哀的……碎碎念……)这个……还有一点就是,是不是应该注明是第几章完结了?因为我觉得不是整篇都完了……可爱的KID才看到一次呢……对吧?兰还没看到呢……对吧?所以……嘿嘿……改标题!!!!!(众人:汗……反应这么激烈……用得着吗?我:当然……哀奥里亚:我是作者,我说完了就完了!我:哦(装乖)……)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

喂喂%&022
难道就没有新的吗?%&022
这几页已经看了几十遍了%&022

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

现在看第一章画D,真是惨不忍睹啊- -|||||||||||||||......
这证明我提高了?(众:厚脸皮,TF).......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
终于更新了.........也许我以后再也听B到这句话L也说B定......
感谢一直以来支持我D各位........

这个............

还是支持....
8过眼睛好象有时对眼或者斜眼- -
脸型有时有点胖
鼻梁有时有点低
柯南的头发还是一如既往不很好
还有五官的搭配
恩恩....
就酱紫了先....

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

寒......
这个.........

主要是我现再B想画L.....
等着挑几段画或者干脆找人写文算了.......

--《战神III》

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复:

小亚啊!
更新在一楼好不好?
不好找啊!
20多页呢!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

标题改了哈^-^
都不同意小亚你The End呢,虽然忙是可以理解的……
“现在”不想画了,那“以后”还有希望接着画吧:)
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

怪盗KID?
---------------------------------------------------------------------
以你的实力也敢向我挑战,纯属找死.
---------------------------------------------------------------------
什么?你见到他们了?那你为什么没有杀死他们.
这是我自己的事,你不必操心.
哼,我看你是不忍心下手吧.毕竟是自己的亲弟弟,还有…那个女人.
我说了这是我自己的事.
你想违抗那个人的命令吗?
你放心好了,到时,我会亲手杀死他们.
你还不明白吗?因为我,我喜欢你啊.
灰原?
第一次见面的时侯我就说过了.
嗯?………
我不是灰原,SHERRY,这才是我的代号,你应当还记得吧?工藤新一.
对不起,我们已经尽了全力.不过………………..
你不能死啊,你这一辈子都生活在黑暗之中,眼看就要见到光明了.怎么能…….. 怎么能……………
博士,现在几点?
3……3点………….
笨蛋,被骗了.
先生,您………
走开啊…………
灰原………..为什么?你答应过我的啊………….
可你却,可你却留下我一个人……………..
轰隆!!……….
嗯?
“请注意,请注意,刚刚起飞的102号飞机发生不明事故.请各方面做好应急和救援措施”.
灰原………….
灰原!……….
先生,您不能过去,马上又要有飞机起飞了,那边危险………….
放开我!你们放开我!……….
她还在上面啊!灰原, 灰原, 灰原!!………………….

当你在我身边的时候,我不曾在意过.
当我发觉后回过头来,你却早已不在.
后悔已经太迟.
你向着那片属于你的光芒走去,永不回头.
你曾是我唯一的爱,失去之后………….
才知道悲哀.
毛利兰小姐,你愿意嫁给工藤新一先生吗?
我愿意.
工藤新一先生,你愿意娶毛利兰小姐为妻吗?
我,我………………………..

--《战神III》

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

死抱住干爸不放~~~~~`
好样的~~~~加油继续~~~
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复:

小亚的画我一直没搞清楚是怎么回事情……
不过对白挺赞的
该头像挂至新年~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

快哀篇要开始了吗?
看了对白,KID好像是组织里的人啊?
哀真是人见人爱啊~~~~啊哦呵呵呵呵~~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

2张前就START了~~~~~~~
B过是开始也是结束........
半年后我会把更高水准D作品带给你们~~~~~~~
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
2张前就START了~~~~~~~
B过是开始也是结束........
半年后我会把更高水准D作品带给你们~~~~~~~

半年?抽搐
考研啊考研
                                        流着泪爬走的某流
PS 某新表情有点怪异 XDXD
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

当你在我身边的时候,我不曾在意过.
当我发觉后回过头来,你却早已不在.
后悔已经太迟.
你向着那片属于你的光芒走去,永不回头.
你曾是我唯一的爱,失去之后………….
才知道悲哀.

感动ing,不过下面那段……
半年后偶还来给小亚加油!!(到时偶还在的话- -)
考研加油~~
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

不知小亚什么时候蒸发?
我不知是否也需要准备蒸发呢~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……