QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

告别贴!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
各位在海外的朋友和姐妹兄弟们。。要和你们告别了因为我快要被警网了,还有要马上考试所以,就被家人给警了!

我非常感谢各位对我3年来支持和鼓励!我会永远的记住这是我的家,还有请大家多多保重自己!有机会我一定会回来看大家的,还希望到那时候能够看到你们哟。。。

特别要感谢下面的一些妹妹,姐姐,弟弟和哥哥们:

可爱-如果没有认识你,我也不会在这里。 谢谢你!

小江- 如果没有第一次和你吵架的话,我也没你这个朋友

无情- 如果没有你的support,就没有我了

vicky - 你还是我疼爱的妹妹,不管你现在怎样对我。

柯北- 很高兴,认识你这个弟弟

Allin- 谢谢你妹妹给我的支持和鼓励,也感谢你讲给我听你的故事!好好学习吧,我会为你加油的!

Kitty-虽然我看不到你,但是我还是非常非常的想念你!希望你能和我多多联系!

狗-如果没有你介绍我到这里,我也不会认识怎么多朋友,所以我非常的感谢你!不管你我之间有什么误会,我希望都可以化解成为水!我还是把你当成我一个知心朋友的,永远会!

Ammy-我和你虽然不是很熟,不过我还是想给你我衷心的祝福!

虫子-虽然已经不在了,还是要感谢你,这些日子陪伴我!

rosinia- 妹妹,有可能你不认识我,可是在我的心理,你是非常的重要!嗯

波罗- 你已经不再上网了,也不来事务所,可是还是要感谢你给我的关怀!

luna-我刚刚认识的好妹妹,wish all the best with you ,还希望你一个人不孤单!我会一直陪伴着你的,只要你记住我,永远的好妹妹!

meitate- 对不起,把你给漏了,我这里补葱,我没有把你给忘了,我一直记着你,你是我的好妹妹,好好的等着我回来吧!最真诚的祝福!

除了上面的列表上的朋友们如果还没提到谁的,请原谅我的冒失,因为我不是故意的!我愿你们好好的在论坛里,交很多的朋友,每天快乐,心想事成,万事如意,一帆风顺。 妹妹和姐姐们天天漂亮,弟弟和哥哥们一天比一天很有魅力!

和大家永别了!如果可能的话, 可以给我写email: [email protected]

在一次谢谢各位的支持和鼓励,eli 心令了!和大家拜拜了!

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
恩。。。 看看我能写点什么东西?? 算了不想写多。。。 就这样吧!!!

杯户中学生

VIP

升级
51%
RP
人气
5 ℃
沙发

回复:

55555555555... i'm not in ur list... but o well... do u stil remember me????
o well... feeling sad that you're gonna leave... 55555555555... hope you'll be able to come here once in a while....
in tears...
The key to the truth, no matter how small, is always hidden somewhere, and I'll find it! I'm Meitantei- the mini detective!

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃
板凳

回复:

55555~~~I'll miss you~~~%&100

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

当初吵的原因都忘了。。。。。。

考完时就能回来了吧?
Haply I think on thee, and then my state,
Like to the lark at break of day arising
From sullen earth, sings hymns at heaven's gate;
For thy sweet love remember'd such wealth brings
That then I scorn to change my state with kings.

快5年了呢...

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

回复:

那个vicky是我吗?
我对你怎样啦?
还有
我比你小吗?
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

l will miss you, wish you are the best everywhere.althou i ma not on your list.

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

回复:

当然
也不是说就不想他啊~~~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

^____^
i'll miss you ~~~leon...- -|| is that your name ?
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

to: 生死极端
对不起那个vicky 不是你。。 是我以前的一个疼爱的妹妹,现在很少有机会来事务所,不知道你认识她不,她叫冰原郁。。。 许多人都应该知道她才对,不过她现在还在我学校念书呢!今天还看见她!

to:真相的发现者
Although i don't know you, i still want to give you all my best wishes! Thank you ever so much for your support.... lots of love

to: amy
i'll miss you very much too.... my name is Eli 啦。。。 你忘了吗?

to: 小江,
考好试有可能要回上海一次,所以要等我9月份才能来事务所了,我也不是太清楚,我尽量上吧,还有就是,当初我们吵架是因为你把我的贴给3了,我不爽就和你大炒一家!
恩。。。 看看我能写点什么东西?? 算了不想写多。。。 就这样吧!!!

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也要走了~~%&044
暑假要去印第安那州
之後要去加州無期限%&044
可能無法上網了阿%&044 哭哭哭

互相抱抱%&044
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃

回复:

哎......
禁网就没办法了....
弟弟祝福你...好好考试哦

一直等着你...
恩恩....
张狂是我本性 惹我等于自杀。。。 知道不?

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

eli 啊~~~ I"LL MISS YOU~~~~
柯北的英文名字是什么捏?
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

请一定要加油考试~~~~~~!!~
我们都会为你祝福的~~考完试就回来哦~~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

回复:

vicky~~~
a~~~
谁叫我要起这个名字~~

杯户中学生

VIP

升级
51%
RP
人气
5 ℃

回复:

最初由 Eli_leon2003 发布
to: 生死极端
对不起那个vicky 不是你。。 是我以前的一个疼爱的妹妹,现在很少有机会来事务所,不知道你认识她不,她叫冰原郁。。。 许多人都应该知道她才对,不过她现在还在我学校念书呢!今天还看见她!

to:眨.?

去上海啊? 我可能也要去哦~~~ 在上海见哦~~ ^^
The key to the truth, no matter how small, is always hidden somewhere, and I'll find it! I'm Meitantei- the mini detective!

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

回复:

88~~~~~~~~~还会回来吧?!Good luck on the test!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

前几天在MSN上...埃~
只能祝福JJ多多保重...
狠狠k它一个月书。。再回来行不?
把最珍惜的东西送给最想珍惜的人 ^_^ momo 咱们要永远在一起哦~ EVERYBODY, FAREWELL TO 明明:我们依然是世界上最好最好的朋友。 -------BY MOMO

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢大家的祝福了。。。 我会带着大家的祝福去考试的!

考一个好成绩回来见各位。。。。。

今天是最后的一天上网! 永别了!!!!

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

楼主走好...又有人要走了....亲亲~~~早回来啊~~
快10年了

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃

回复:

哎...不要太伤感...
还是会见面的嘛....
考得好或者考不好其实不会有很大关系拉
只要对自己有信心啊~~~

TO AMY
英文名...
起了个很可爱的- -||
RYAN...HOHO..
张狂是我本性 惹我等于自杀。。。 知道不?