QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

MOP上对曹XX的反应

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我决定写一篇叫《佛斗士》的小说【原创】 【新窗口中打开】(0MP) (7)
--------------------------------------------------------------------------------
讲述一群少林俗家弟子为了保卫释伽牟尼转世神尼傻子,携手抵抗来自佛祖圣地少林寺洒家方丈的邪恶力量。

(发帖时间:2004-5-5 15:00:40)

---walkindream J

【楼主】(7):呵呵,本来想写《棋魂》的,可是被曹先生抢先了。
我还有一个题材,打算以姚明为蓝本,写一部《灌篮高手》。
上海男孩姚大明从小就具有和常人不同的身高。所以大明在孤独和歧视中度过童年,直到在高中时遇到了女子篮球校队的林莉。大明因爱慕林莉而加入篮球队,开始了自己的篮球生涯。同时,也在队里遇到了自己一生的对手和搭档,林莉暗恋对象刘峰。在后卫巩晨,三分手单锦,大中锋甘贤的合作团结下,大明终于成长为一位优秀中锋,带领球队夺得全国高中联赛冠军。并且姚大明也终于踏上去nba的路程,加入美国火鸡队。
---walkindream J

猫(9):我准备写《北斗神腿》~~~~~
---南斗【linuxer】 J

扑(10):还准备写〈红猫无聊6000傻〉~~~~
---南斗【linuxer】 J

猫(11):程空条的祖上有很多出色的波纹气功大师······但是他的前辈程迪奥背叛了家宗师门,于是程空条和其他门派的高手门一起走上了清理门户并且夺回使在程空条母亲身上巨毒的解药的道路
---吴道德 J

扑(12):准备写《隔壁的大婶是个傻x》
---匿名人士96865 J bt

猫(13):准备写《乱驴1/2》
---王熙凤【老娘跟你拼了】 J

扑(14):我要写mop的《阿傻正传》
---zbking46 J

猫(15):准备写<天使禁烟区>
---匿名人士61608 J bt

猫(25):准备 写 水影忍者
---wuhanxc J

扑(26):达摩是传说中最接近佛的人
---yellowfly【伟大の米兰FANS】 J

猫(27):啥时候可以看到啊?
---rickray J

扑(28):想写《山贼王》和《猫夜叉》
估计第二本会被人874到死。
---minispoon J

猫(29): 算了 我打算写一部极度h版《犬夜x》来满足大家!还有《乱伦1/2》 《月做宫神话》 以及《亚马逊河的儿子》
对了 这些绝对不h 《火魔大次浪》和《蜡bi大新》
---匿名人士68860 J bt

):我写一部《名警察柯希》,大家不会跟我抢吧?故事的构架必须脱俗。我是这样想的,柯希原名张新一,本是一位优秀的警察,但在他与自己的青梅竹马李小红约会的时候,不小心被坏人--一个白衣组织,他们的名字都是以脑黄金,生命3号等大补品为代号--给新一喝下了新研制的能让人死于无形的化骨面粉!!,结果由于是中国自己的技术,所以不合格。没有杀死新一,但使他的身体变小了,同时还改变了性别。为了避开白衣组织的追杀以及查出白衣组织的幕后“白手”。他借口寄宿在李小红家里。小红的爸爸--李小六--原来是街道居委会的,但是后来由于偷窥女人洗澡被开除了,现在开了一个私人侦探所,专门出售窃听器,机等用品,他的主要客户都是怀疑自己的伴侣有外遇的人。生意非常红火。就这样,新衣开始了他的新的冒险。。。
我还想给他设计一些个性的工具,比如能将自己整个套起来具备隐身功能的超级套套!能使敌人暂时阳痿的毒针!!!能使自己的声音变粗的劣质扬声器!!,新衣开始通过冒充李小六来和客户交流,追查白衣组织的蛛丝马迹。
他还有一句口头禅!“我们的目标是---没有蛀牙”
说了这么多了,我没有抄袭什么吧???我觉得不会,因为我这个绝对原创!!!!我敢拿脑袋打赌!!!
---Badder J

猫(41):楼主等你的佛斗士阵亡了,我替你写《佛斗士冥王篇》啊,楼下的你写天界篇吧
---纵横 J

《变形淫缸》没人写吧,我包了。
还有《足球大将》,主要说了中国的一名少年泰空羽和他的朋友和对手们一起成长为世界足球巨星的故事。
《游侠刀意》有人写吗?战国时候的万人斩青乡刀意的浪漫冒险故事。
《悠悠黑书》,中国少年浦面悠祖和他朋友们的故事
还有。。。。。太多了,曹老师也忙不过了,大家帮忙分担一点阿

猫(49):佛斗士?怎么不是“西王母的圣斗士”啊?
我在考虑写一部关于黑源氏和茶壶妃子的东东呢。。。回头有空再写一本《南拳北腿八宝齐》。。。
---nicholaslu82 J

【楼主】(100):100楼 再推出一本小说《城市猎人》
某市正在进行轰轰烈烈的市长选举。可在某天的竞选活动中,市长吴千扁和副市长吕金莲突然受到不明人士袭击。千扁市长肚皮受伤,金莲副市长则腿部中弹,可惜生命没有危险。著名私家侦探,清朝清官包龙星20代传人包尼寒和搭档秋香受委托调查这起枪杀事件。随着调查的深入,大寒发现了案子背后的错综复杂的内幕……

扑(144):我要画《4*4只眼》……(田鸡传?)
---玄纱坠月 J

扑(172):偶要写《牌魂》,故事大纲已确认,现招募专业人事做技术指导。
故事大纲:
中国上海一少年尽脱光在爷爷的储藏室里发现了一副古董麻将牌,没想到其上附有一千年麻将精。后来少年在麻将精的指引下慢慢成长起来,终成职业麻手。

【楼主】(174):看了楼上的,我想到可以写《画魂》了。
故事大纲:
中国北京一少年没脱光在爷爷的储藏室里发现了一副古董山水画,没想到其上附有一千年画精。后来少年在画精的指引下慢慢成长起来,终成职业画家。

猫(177):看了楼上的楼上的楼上的,我想到可以写《猪魂》了。
故事大纲:
中国北京一少年想脱光在爷爷的储藏室里发现了一头古董猪,没想到其上附有一千年猪精。后来少年在猪精的指引下慢慢成长起来,终成职业养猪专业户,名扬京郊十里八村。

猫(178):看了楼上的楼上的楼上的,我想到可以写《木魂》了。
故事大纲:
中国北京一少年已脱光在爷爷的储藏室里发现了一把古斧头,没想到其上附有一千年木匠精。后来少年在木匠精的指引下慢慢成长起来,终成职业木匠,最后参加国际木匠选拔塞……
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉………………

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

沙发

回复:

【楼主】(174):看了楼上的,我想到可以写《画魂》了。
故事大纲:
中国北京一少年没脱光在爷爷的储藏室里发现了一副古董山水画,没想到其上附有一千年画精。后来少年在画精的指引下慢慢成长起来,终成职业画家。

猫(177):看了楼上的楼上的楼上的,我想到可以写《猪魂》了。
故事大纲:
中国北京一少年想脱光在爷爷的储藏室里发现了一头古董猪,没想到其上附有一千年猪精。后来少年在猪精的指引下慢慢成长起来,终成职业养猪专业户,名扬京郊十里八村。

猫(178):看了楼上的楼上的楼上的,我想到可以写《木魂》了。
故事大纲:
中国北京一少年已脱光在爷爷的储藏室里发现了一把古斧头,没想到其上附有一千年木匠精。后来少年在木匠精的指引下慢慢成长起来,终成职业木匠,最后参加国际木匠选拔塞……

喷ING……笑死了= =||||||
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
板凳

回复:

超搞笑啊。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

搞笑。真是绝妙的讽刺!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

模仿了日本棋魂的一个模式,内容好像是中国国内近年所发生的事件吧
大家欢闹着 我们享受着自由的快乐 目光相接触 大家互相明白心意的确有真情存在

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是不是,是讽刺某些同志不动脑子生吞活剥别人的东西,拾人牙慧
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
26 ℃

回复:

我已经着手写名侦探小南了..........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

厉害!
厉害!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶还写木偶师左退呢
太讽刺了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
6 ℃

回复:

《乱伦1/2》汗~~~真有想象力PFPF

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

真够讽刺的阿~

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复:

故事大纲:
— —|||||
算了,我也来写一部《十五国记》和《名杀手柯难》吧……不对,再加个《网球公主》好了!!
考完之后的轻松不知何时竟化为空虚,走在拥挤的大街上,却突然发现周身变得空无一人,抬头,望着苍色的天空,然后突然发现,自己还有好多事情,没有做……