QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谁的老公

同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)

hdbz的工藤新一十年之痒之GS随想^^^^^^极流畅淡定出彩的文,相当喜欢^^^^^^^^

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=49622
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 求助~~~~~~~~~~~~~~斑竹,请一定帮我!!!!!

[QUOTE=藤堂青争]我记得论坛里曾经有篇很好的文章,名字叫新警视厅恋爱物语.在论坛改版之后我就再也找不到了,希望斑竹能帮我找一下因为我真的很喜欢这篇文章!拜托了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&119 %&126 %&062 %&069 %&147[/QUOTE]

没人帮我找找这篇文章吗?%&057 %&128

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 同人区、同人文精品库……(欢迎大家推荐好的文章啊……)

[QUOTE=明石姬]hdbz的工藤新一十年之痒之GS随想^^^^^^极流畅淡定出彩的文,相当喜欢^^^^^^^^

拜托%&168

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

《血染的鸢尾泪》倾国倾城》《浪人夕》偶觉得很好看~~~~~可是第一篇找不到了,请斑竹找到告诉我好吗?

建议使用论坛搜索功能,高级搜索,指定同人区范围。
这样都找不到那么……就只有一个可能||none
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... =%F0%B0%CE%B2%C0%E1

推荐这篇吧~~~~

理由嘛~~~~~`
不论哪方面~文辞~情节~~用情~~~`都觉得恰如其分恰到好处~~~~~`一点多余的都没有~~~~`
楼主新人大作~~~~~`好期待她再现身写个番外什么的
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

动荡是无效链接……帮忙改一下