QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 『原创新哀图文 已完结』让缘分变为相爱

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼

我还在回味什么?是快乐,还是幸福?

是不是我已经迷了路,找不到回家的方向.

而你.

却走进了别人的梦里?

——哀题.

1.

很多次的被伤害,很多次的没关系
很多次的不在意,很多次的很多次......

我不敢想,不多想,不曾想,那份我一生也许都奢求不到的爱.

上天似乎并不垂青于我

悄然埋下爱的种子

却又无情的把我遗忘

可你又叫我怎样面对你   去将你彻底的释怀.

想要从回忆的深渊里摆脱出来,却又依恋于那份真爱.

生活就像是一场毫无意义的梦魇,至少对我来说.

记忆中,你注视我的双眸总是那样的深情.

而我,也许不是你今生的唯一.

2.

开始写日记,是为了记住他.

好让自己在远离他的城市,能回忆些什么。

让爱不至于在我心中死去.

我不是那种优柔寡断的人.

所以,糟糕的12月,在糟糕的一天,带着糟糕的心情。

我,选择了离开.

好让新一有时间去思考,去选择他今生的唯一.

随着屏幕保护程序的启动,奇怪的画面不断的在屏幕上出现,

消失,繁扰的出现着凌乱的线条。

我想,我的生活就是这样。

蜷缩在墙角,任凭红色的血液滑过我的唇,冰冷的流进我的衣领。

想了想,没关系一会去洗个澡就好了.

然而烦恼可以洗掉就好了。

3.

巴黎的街头,没有绚烂的樱花,也没有那个熟悉的身影.

(独自走在落寞的街头,落寞的心总会使我想起你.
新一.)

此刻,我盼望着巴黎能够早点下雪.

就像新一的笑容一般,雪,永远都是最纯洁的东西。

这里的雪,是否像北海道的一样,
在太阳的底下会对着我和新一微笑,一闪一闪的。   

(喜欢和你一起看雪,看你明亮的眸子和洁白的雪

相互辉映.)

那时候,我们都还只是孩子.

在巴黎,我从来没有抬起头看过天。

我怕我奈不住心中的寂寞,以至于让思念填满生命.

(无垠的苍穹......新一,你还好吗?)

眼泪.很讨厌的东西,我没有在新一或者任何人的面前哭过。
我想,妈妈把我生下来的时候,我也没有哭吗?

新一跟我说过,只有猪是不能抬头看天的,
因为它的脖子太短,它没有办法看天。

总之,莫名其妙的相识,莫名其妙的相知,
莫名其妙的,我就爱上了这个莫名其妙的人.

一切都是么的匪夷所思,难道,这就叫做缘分?

缘分,这种东西我从来都不相信,
也从来不去刻意的捏造它,但至少在遇见新一之前。

现在,我只期盼。让缘分变为相爱.

P.S:呵呵~第一次写新哀的文章,很汗呢.%&129
我也拿捏不准这次到底是喜剧还是悲剧。如果是喜剧的话,我想不会有很搞笑的成分在里面,毕竟是哀嘛......写搞笑确实是有些难度的

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

拉拉真是辛苦啊,这么晚了还来发文,
偶是第一个看哦。幸福ING~~~~~~~~~~~~~~~
加油写~~~~~~~~~~~~!
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呵呵~谢谢啊,第一次写新哀~~~~晤,我估计还有很多拿不准的地方啊。
还请多多指教ING~
嘿嘿~一楼被你占了哦!呵呵~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

拉拉,你以后都8支持新兰了吗?如果是这样,偶可是第一个8同意哦。
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

支持新哀的说!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

拉拉发文了也不告诉我一声……7456!!8过,文比以前的成熟了很多……看来看去这篇最好……
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

图片好漂亮啊,特别第4张,喜欢那种清醒淡雅有朦胧的感觉。
+U+U

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 寂寞的飞翔 发布
拉拉,你以后都8支持新兰了吗?如果是这样,偶可是第一个8同意哦。

没,没有!其实,我刚开始喜欢的也是新兰,后来,由于哀~~~~~~~哈哈,她实在是太有魅力。所以,不得不变为中立。表见怪啊,俩对的文章我都会同样全力以赴的!~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
支持新哀的说!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

拉拉发文了也不告诉我一声……7456!!8过,文比以前的成熟了很多……看来看去这篇最好……

哈哈~这是你昨天下线后,突然灵感来了写出来的!所以,没有通知到你~哈哈,现在看也不晚啊~~
就像楼上那位说的,那种朦胧,淡雅的感觉我N喜欢的!我想,也比较适合哀吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实偶也很喜欢哀的,但是偶只支持新兰。
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎!如果是新哀!偶誓死不看(新哀迷,8要打偶!!)
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

蓝蓝,偶看偶们还是快点闪吧,此地不宜久留啊。

工藤·新兰 该用户已被删除

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗||||||||汗|||||||||汗死了!
为什么要这样对我~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555辛苦写出来的文没有人看~(躲在角落里哭泣.......)
拜托大家看文啦!
...................休克中.......

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:让缘分变为相爱.......

初冬的风凛冽的刮着,眼睛被它吹的生疼生疼.......

透过街道旁挂上冬青的橱窗,我看见了微微泛红的双眼.

我哭了吗?

巴黎的旧街道边有无数梧桐树,同樱花一样,凄惨的凋零着。

初到巴黎时,我并不十分喜欢梧桐。

(上野樱花烂漫的时候.你,江户川柯南第一次对我说:
“哀,我喜欢你,我比地球上任何人都喜欢你.......”

记忆中,曾经和柯南并肩坐在梧桐树上看夕阳.

(想起和你在一起的日子,
心中就有一抹淡淡的忧伤,挥之不去.)

放学后的俩人,就这么静静的坐在树干上.两颗心紧紧的依偎在一起那是对于梧桐在日本的唯一印象。

身处市区中心的宁静,耳边却象是响起圣歌,一切尘嚣远去。

那些树,在适合自己的土地上,已成为一种昭世的符号。

踏着同样伤势的落叶.
孤寂、迷惘.
和叶子一样,我怕我再也找不到回家的方向。

(不知道,落在肩头的梧桐叶,会不会和我一样的哀伤)

走进一家专卖店,看着眼前琳琅满目的红酒,和空气中弥漫的淡淡的酒香气,突然的有了一种落叶归根的感觉。

我想,我还是离不开它,就像离不开新一一样。

店员像我推荐一种酒,轻轻的抚过去,用英文书写的酒名:sherry........

触电般的缩回了自己的手,心里一阵绞痛。

组织.
姐姐.
GIN..

难道我一生都要被这种感情所束缚?

没有理由让我去解脱.
新一,你可不可以告诉我答案.

店员一再的推荐这种酒,香甜,清醇.

但我摇了摇头,我想,它一定会很苦很苦.

所以,买了一种别的牌子的酒回去了.

有人常说爱是没有理由的,就像不爱一个人也是不需要任何理由。

从见到新一的那一天起,我便毫不犹豫的将自己推入爱的苦海中.

佛说:苦海无边,回头是岸

突然想起这句话来,觉得很好笑.
不禁要问,我还能够回头吗?
虽然我常常质疑自己生存在这个世界上的的意义。

就象一条不会游泳的鱼.

但巴黎却有种优雅的慵懒气氛让人容易沉浸其中不想自拔。

然而,相对于新一而言。
这种感情远远比不上对他的眷恋.

(新一,希望我是你今生的唯一......)

(待续)

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

哀~偶来看哀了~
一直是这样自白的话也不错~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗死||||||||
写新哀还真没人来了......郁闷中.......

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

我在持续狂顶中……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

我是在学校里看到这篇文的…… 抱歉了,拉拉,以后 我不能每天来帮你顶了……

但要加油写下去…… 很好啊
我回来了,你……还在么?

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

晤~~~~~~~~心力交猝哈,今晚暂时不发文了,偶要累死了...学校里*—#¥·#¥%*……—*
呵呵,谢谢了啊,没关系的,偶也不会长上了......

工藤·新兰 该用户已被删除