QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

坠地(偶的第一次文哦!!!)原创

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&008 偶第一次写文,大家要支持哦!!!拜托
——————————————————————
    “不要,不要过来!否则我,我真的就要跳下去了!”

“跳呀,你跳呀!我就不信,你真的敢跳下去!”那个男人还在步步紧

逼,他的脸因为愤怒而扭曲。

“Gin,不要逼我,不要逼我!!我真的会跳下去!”我又往后退了一

步,又一步。那个男人似乎没有听见我的话,还在径自往前走着。就在他快要

抓住我的那一刹那,我向天空迈出了第一步,第二步……

身体感觉到了直线的下坠,耳边有风嗖嗖的吃过,“新一,我来了,

新一,我来了!”轻轻地闭上眼睛,我又想到了新一,他自信的笑容,深褐色

的眼睛永远,永远地印在我的脑海里。

“兰,快走,快走,不要理我,快走!”血不断地从新一的腹中流出

来,他走了几步,就摇摇晃晃地倒在了冰冷的地板上。

“新一,你醒醒呀!你醒醒呀!”我使劲摇着他的肩膀,泪水像开了

闸的洪水,模糊了我的双眼,滚热的泪水滴在新一如同睡着了般俊朗的面孔上。

“兰!……”新一吃力地睁开眼睛,他使劲全力缓慢地抬起一只手,

轻轻地抹去我脸颊上的泪水,“兰,不要哭,快走!快走!记住好好活下去,

勇敢地活下去!“说完,他奋起最后一丝力量,把我推出了火场。就这样我活

了下来。

——————————————————————
未完,待续!!

各位支持一下了!!!

%&011
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

没看懂…………我的理解能力真得有问题了
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

你真的发上来了啊?很惊讶的说~~~~~~~~~~
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

二.

活下去?!我真的能好好吗?新一,你认为我失去了你真的能好好地活下去?!还能快快乐乐地活

下去?!不!难道你不知道我等了整整三年,只为了见你一面,和你一起生活下去吗?你好自私,竟然

丢下我一个人独自生活在这个世界上!泪水又一次模糊了我的双眼,不是因为伤心,而因为快乐或者说

是释放。在医院里面对黑暗组织一次又一次地谈到你的死亡,我的心好痛,好压抑!而现在,他们谁也

不能将我们分离,我真好高兴!眼看着地面慢慢地临近,我的心中更是有了从未有过的快感,我盼望着

死亡,或者说是团聚。“咚”只听见一声闷响。然后就是骨头并裂的脆响,心脏慢慢地停止跳动……

只觉得身体好轻,似乎飘了起来。新一的身影出现在了云层里,他依旧那样自信,面带微笑地看着我。

”兰,兰!“他向我招手,不停地呼唤着我的名字。我就这样飞快地向他跑去…………
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然是真的!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶真的不能够接受这篇文啦。偶比较喜欢情节的说。
(蓝蓝:你找死啊?偶的手这是怎么了?怎么痒痒的啊?)
(寂寞的飞翔:偶,偶没有别的意思啦。只不过…………啊,哈哈,哈…汗死~~~~~~)
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎!没人顶,偶自己顶一下~~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,蓝蓝发文啦~很高兴能看到啊!
呜~~兰的死法,太,太悲惨了吧,竟然自己能听到自己头骨迸裂的声音.......(脑浆哗啦啦的.....偶不说了.....
汗死了|||||||死法太那个拉
哈哈~继续努力啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

回复:哎!没人顶,偶自己顶一下~~~~~~~~~~~~~

8要伤心啦。偶来帮你顶一个好了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

好像没写完吧

东之工藤

升级
45%
RP