QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] [转贴] 柯南如果变成新一,那步美怎么办?????(大家来叙写吧)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
顶楼
柯南如果变成新一,那步美怎么办?????(大家来叙写吧)
新一大步美10岁吧!

柯南却是步美的初恋情人

9,10年后步美也就是个15、6岁的美少女了而新一是25、6岁,步美的个性又那么可爱如果她知道了柯南就是新一,他们会谱出一段恋曲吗?大家来写接龙故事吧!~

柯南变回了新一可是帝丹小学的的人只知道柯南转学了。
放学的路上:

元太:“柯南太过分了,居然也不说一声就走了!~”

光彦:“恩!一声招呼也不打,真不把我们当朋友!~”

步美一直没有出声很难过的样子

“步美……你怎么啦!?”光彦问

“我想……我想……柯南他可能是走得太急了没来得急和我们告别吧!~”步美眼中噙着泪珠小声的说!~

正好遇见了放学回家的小兰和新一

小兰:“是你们啊!~”看见了流泪的步美:“小美,你怎么了?”

元太:“他在为柯南离开而难过呢!~”

光彦:“那家伙真是一声不吭就走了,还害步美哭,下次见到他一定要好好教训他一下”

元太:“恩!~我同意!”

新一在一旁汗!~:这帮小鬼!

看了看流泪的步美…………

晚上,步美的家

电话铃声响起,步美接起电话

“喂!吉田家……”

“是我”

“柯……柯南!?”步美的声音变的有些兴奋!

“对不起,没和你们打招呼就走了……”新一在电话的一头用变声器说着

“因为是我走的太急了…………”新一听见听筒里微微传来哭泣的声音

“小美,你怎么了?”

“没什么,太好了……又能和你说话真是太好了!~”步美擦了擦泪水

“柯南……”步美缓缓的说“你还会回来没吗?……”“我们……我们……还会见面吗?”步美的声音又开始哽咽起来!

新一犹豫了一会儿,但又不忍心伤害可爱的步美:“会的!~我们会在见面的”

时光一晃就是9年,此时步美已经15岁帝丹高中一年级出落成一个的人见人爱的美少女

“小美,还要去吗?柯南回来的话一定会通知我们的啊!?”元太

“元太,没用的你这句话都说了九年了!”光彦

“即使柯南没回来,我们也可以帮助小兰姐姐和新一哥哥打扫一下侦探事务所啊~”步美

“但是,小美你真的要一直等他吗?”光彦

步美不好意思的低下头,红着脸,加快了脚步

“那家伙真是另人羡慕啊!~”元太

工藤侦探事务所(此时的毛利侦探事务所已经变成了新一的事务所,小兰也和新一定了婚)

“吓!~真是好乱啊!~”光彦,元太

“小兰姐姐,大扫除吗?就你一个人吗?新一哥哥呢?”

“新一啊!~有个案子所以出去了!”小兰

“好!那么开动吧!~”光彦、元太、步美!~

“真不好意思,又麻烦你们了!~”小兰

大家七手八脚的忙碌起来

忽然步美看见一个箱子的一角夹着些什么,走近一看,步美愣住了:柯南的臂章?她的心里嘀咕着。

小兰正忙着看见步美在箱子那,就顺口说了一句:“那箱是新一的东西,等一下帮他收起来就行了”

步美一惊,思绪被打断了,抬起头

抬起头正好看见了放在桌子上的新一和小兰小学时的照片,以前看这张照片步美并没什么特别的感觉,可是现在却不由的说出:“柯南?”

“我回来了!~呀!大扫除啊!……”此时新一回来了!~

步美又看了看那张照片回过头去:新一哥哥??

本贴转自新柯南幻想论坛,作者 stardom
那里没人续,这里不知道大家有没有兴趣?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
沙发

回复: [转贴] 柯南如果变成新一,那步美怎么办?????(大家来叙写吧)

恩,感觉以后步美会跟光彦发展...
具体构思中...
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [转贴] 柯南如果变成新一,那步美怎么办?????(大家来叙写吧)

Thinking.

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

人气男真辛苦%&16

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

一样没人续吗?

那续我写的那篇文如何?
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤