QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇] [文章] 胡侦探の复出

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
顶楼
PS:我觉得这案子的手法很简单,写出来真是...还有向死者致敬^-^
胡  侦  探  传   奇  No.6  
                                 ----奇妙的二元犯罪
                                         一.序幕
       “你好,本网站是胡侦探私人主页,有事件请联系此email:
[email protected]
       神秘人:“名侦探,请您务必出席此次鲜血的推理之行,地点,18世纪的古堡,XXXXXXX
                 地址:…………………………………………………………………………………
                                                                   杀戮者 留”
       胡侦探:“…………………………看样子,又有事件要发生了。”
                                        二.序幕2
    放眼望去,18世纪古堡中,已经是熙熙攘攘的一群人了,各界名流也都出席了此次会议,胡侦探
以前的左右手,现在警事厅总部的第一号人物,独孤无名也出席了此次会议.
    独孤无名对胡侦探说:"哦,名侦探也来了啊,你好啊,很久不见了."
    胡侦探说到:"恩,对了,这次预告涵你看了吗,好象………………"
    独孤无名小声说到:“恩,我看了预告涵好象有事件要发生,不过来这么多人也真是怪了,难道他们
都不怕死吗?”
   “大概发给我们的和他们的不一样吧,或许凶手想挑战我们呢?”胡侦探默默说到。
    独孤无名:“………………这么有自信的凶手第一次遇到。现在还没异状,先观察一下吧。”
    他们在这个古堡重中进行着搜索着,发觉这个古堡异常的大,四周有护城河,2旁有高耸的角
楼(理解为钟楼)客人的房间分散在古堡里,整个古堡像笼罩着血腥的迷雾中一般。
    走着走着,他们在城堡的一个地方发现了一块还没建造好的仓库,旁边
就有一群工人,听说1个星期前开工的,在过2,3天这里就将成为一个新的仓库,果然整个仓库的形状已经定了下来,只有内部没有装修,在仓库旁边就是水泥的制造机。水泥制造机一直把泥浆从管道里送出来,在旁边还堆放着成群的水泥块。
    胡侦探好奇地问工人到:“难道这就是新水泥吗?”
    工人回答:“你还真懂,是啊,这水泥6-7小时就能凝固,要不是这水泥,仓库还不会那么块造好呢”
    独孤无名说到,“不要看了,要开始了,我们走吧”胡侦探说到:“恩,好的”说着向工人示意了一
下就走了。
    回来之后,主持人开始介绍起来宾。
   “这是conan_shinich,是现在市长的有力竞选者(作者按,这种人一看就知道是死者)”说着conan_shinich站起来推了一下眼镜的鼻梁处向大家示意,碍于场合,一些政敌也不得不回礼。胡侦探观察了他一下,发现这人带着眼镜,一看就是狡诈之徒。过不出所料:有人小声说“这家伙居然还那么风光,谁不知道他是个当代枭雄,有很多对他不满的名人学者都遭这人的暗中黑手,被他搞的心力憔悴不得不..真是害人不浅,而且听说有些艺人就是靠他的关系才 ...当然了他不会白干的,都是收取好处的。”
   “这是小浩,著名的电脑程序师,是著名的‘暴雨公司’首席程序员。”说着小浩站了起来,果然是高级知识分子,感觉就是和conan_shinich不一样,带着眼镜也格外有书卷气(...与conan_shinich截然相反)
   “这是柯南,他是我市最大公司‘东方网点’的总裁!”说着有个人从胡侦探旁边站了起来,突然有包药品掉了下来,胡侦探捡起一看,原来是心脏病的药,胡侦探随手还给了他。
   “这是ff29,著名的演员,现在退休了,担任XX学院的名誉教师。”说着有个老人站了起来,不过看上去不是太老,因为头发还未变白。
   “这是解密者,现在的当红艺人,是《名死神柯南》的主题曲演唱者。”说着解密者站了起来,果然是个年轻的女人,看上去大概只有22岁不到。胡侦探小声到,这么年轻就能走红,一定有什么内幕。
    “这是独孤无名”,“这是胡侦探”,“他们都是我们市与犯罪者对抗的中流砥柱,大家欢迎他们。”
                                   三.第一位罹难者     
    在介绍过后,午宴开始了。就在这时候,胡侦探听到有人小声说到:“听说解密者是和A有很XX的关系,正是因为conan_shinich,解密者才能年纪轻轻如此走红的。”“果然,就知道这宴会有什么………
…”胡侦探想到。
   当然目前状况,胡侦探也不好多说什么的,他就观察了一下四周,发现自己坐在ff29的旁边,ff29在柯南的旁边。大家有说有笑,突然,服务人员在端菜完的时候,手指不小心的把柯南先生放在桌上的眼镜给弄掉了,于是服务人员慌张地去捡他的眼镜,而柯南先生正要责备服务人员,ff29说到:“算了,算了,年轻人总有失手,我们不要和他计较了。”说着ff29让服务人员先走了,接着帮着柯南把眼镜拿了起来,还给了柯南。柯南碍在面子也没多责备服务人员,把这副眼镜放入眼镜盒中,放好了。其他人还是在吃饭,
    过了午宴,是1点左右,人群开使逐渐的散去,人们也各自去忙自己的事情了。胡侦探和独孤无名也一起相约去打桌球。谁知道一打就是2个多小时,正当他们打算回房休息的时候,突然听得广场上一声惨
叫,人们都涌了过去发现有一具尸体,躺在角楼的旁边。
     在尸体不远处有一张纸条“杀戮者的复仇之神将光临每你们,下面的人静静地等待着死神的怒火吧”
     胡侦探马上上去检查了一下,发现当场死亡,原因大概是从高处跌落吧。胡侦探立刻说到:“大家不要靠近尸体,现在请大家回去休息,下面我和那为独孤无名处理的。大家不要惊慌。独孤无名,快给打110,这人没救了。”于是人群都散开了。
    等人群走掉后,独孤无名说到:“打了,不过似乎警察要1天后也就是明天中午才能到这里,因为刚刚有人把上山的吊桥给全部砍掉了,直升飞机又无法在这个气流杂乱的山上降落,麻烦了。”
    胡侦探说:“先不说这个了,我们先进行验尸吧”
    独孤无名说到,“哦,也对”
   “死者因为脑部出血死亡,原因大概是从高处跌落吧,”说着他顺手指了指上面那个钟楼。 独孤无名在尸体旁边发现了一副眼镜,胡侦探过来一看,好象就是刚刚被服务员弄掉的眼镜,尸体旁边还有包心脏病的药,瓶子已经坏得一塌糊涂了。
   “看来死者死的时候应该不是自杀吧,很有可能是有人推他下去的。趁他戴眼我们上去看看吧。”独孤无名说到。
    他们到了上面,发现果然是跌落的,钟楼的栏杆已经被撞坏了。“胡侦探,你看,这木条似乎动过手脚”独孤无名叫到。他在木栏上发现了有人做过痕迹,把木栏弄得很松,是存心打算让人掉下去的。
   “好了这里没什么好看得了,走吧。”独孤无名说到。于是他们2个到了人们在的休息室。
   “现在开始我们要询问大家当时在干什么,请你们一个一个说吧。”
    conan_shinich说:“那时候我在房间里午睡,秘书在我房间外面的客厅里处理文件,他可以证明。”
    他秘书说:“我大概1点15分左右进去找conan_shinich谈了些问题,然后就在外面一直工作到现在,
他唯一出来过一次,也只用了2分钟去了个厕所。”
    小浩说:“那时候我和解密者在一起闲聊,大概是从宴会结束,一直到刚刚发生惨叫的时候。”
    解密者附和到:“那时还有其他一些人,他们也可以为我们做证明的,我们总之没时间作案吧。”
    ff29说到:“我1点去睡了一会,然后3点左右我就一个人在闲逛,我这个人相信散步对身体有
好处,然后没多久我就听见广场上发出了惨叫了。”
    胡侦探想:“现在似乎就是ff29没有时间证人,但是其他的人证明,小浩和解密者是的具有说服力,conan_shinich可以运用一定手法来达到,不能就此来判断凶手。”
    独孤无名见胡侦探若有所思,就对人们说:“大家先回去吧,调查就先到这里,相信发生了这种事件大家一定会不爽,先回去调节调节心情吧。”于是大家作鸟兽散。这时候有人小声说了句:
“这种人死有应得,听说他自己本事不高,公司都是靠打压别人才保住,听说他为了打压以前很有才华的暴雨公司首席软件工程师,居然无耻的让银行提早收回贷款,虽然现在‘暴雨’公司成长了起来,但是他却为了还贷款把自己弄得心力憔悴,最后落个英年早逝的悲惨下场。”“哎,真是可怜。”
    胡侦探说到,“这案子我觉得很蹊跷,他为什么要上年久失修的钟楼,那可以肯定是有什么非常秘密的交易,估计就是和‘暴雨’公司有密切关系吧。然而小浩又是如何作案的。”
    独孤无名说到:“是啊,看来这案子很棘手,而且我的感觉告诉我,事件的真相又没那么简单,似乎还会有牺牲者出现。真是符合这个场合呢。”
    胡侦探说到:“是啊,棘手呢,那死亡通知书也不是手写,恐怕是为了防止笔迹的比对,看样子是个有周密计划的犯罪”
                               三 .复仇之火的降临
    独孤无名和胡侦探就这么思考着,不知不觉就到了晚餐的时候了。因为刚刚就发生了个杀人事件,所以大家就都不怎么爽,只是闷头吃饭,会场非常的沉闷,不过这也是毫无办法的。这情况下,又有谁能高兴起来,不过这也暗示了,还会有牺牲者。胡侦探如是地想。过了晚饭,大家就匆匆离去,各自回房间休息了,谁又知道,又会死人了呢。
        .............................................................
    第二天早上7点多,大家都陆续地起床了。到了8:30分,大家又来吃早饭了。突然conan_shinich的秘书惶惶张张地冲到大厅里,对别人说:“conan_shinich好象一夜没回来过!!!我早上去他房间,敲门没见有反应,于是我就想服务人员借了钥匙,但是里面没人!”
    “什么,难道果然又出事了么?!”独孤无名大叫到,“大家立刻去找找他,分头行动,不过谨记要22行动,不要让凶手有机可趁!千万记住!我和胡侦探一组,你们找到他立刻打电话给别人!!开始行动吧”
     于是独孤无名和胡侦探,与其他人就开始分散进行搜寻活动,他们从主会场的底楼找到顶楼依旧没发现,就在这时,城堡的主管给独孤无名打了电话,说到:“快,快来未完成的仓库,在这里看到了一具尸体…………”
    独孤无名和胡侦探到了那里,别人已经围在那里了。独孤无名和胡侦探立刻走了进去,但是人群都围在那里。
    胡侦探说:“尸体呢?”
    管家说到:“在房子里,请到这里来看。”
    胡侦探走了过去,爬上了梯子,果然发现有个人倒在地上,但是门口有块1立方米左右的水泥块,把门堵住了,看来这就是人们不进去的原因。于是胡侦探让独孤无名去旁边开了个什么机器,把门给顶坏了,水泥块也被顶进去了,门才开了一个小空隙。     
    胡侦探走了进去,果然看到一具尸体倒在未完成的仓库里,被烧得面目全非,而且似乎死了很久了,旁边有个纸条,分明写着:
“死神的审判已经结束”侦探的叫了conan_shinich的秘书,“你看看,他是不是conan_shinich。”
conan_shinich的秘书过去看了一看,说到:“确实”
    胡侦探又问到“是怎么发现的?”
    管家说到:“哦,是工人上午来无法打开门,于是就想看看里面怎么了,就拿了部梯子,结果就是 ..”
    “原来如此,谢谢了。死者头部有明显勒痕,看样子是先被勒死,在被烧死。但是就是个完全密室了吧,窗口铁栏大概只能放进2只手的宽度,最多让个7,8岁的人出来,可是这窗子也不矮,7,8岁的小孩子能爬上来吗?自杀也不会选择烧死自己的方法”独孤无名对胡侦探说到。
    胡侦探说:“确实,而且整个房间都被烧掉发黑,怎么看也是他杀的结果,上次的纸条也有‘烧死你’的意思,看样子应该是同一人所为的。”说着胡侦探和独孤无名从房子里走了出来。
    就在这时候小浩和ff29跑了过来,到了对胡侦探说到:“抱歉来晚了,我刚刚和ff29去广场上转了一圈...听说,conan_shinich死了,好象是被人烧死了,是吗?”
    胡侦探说到:“恩..恩,好象是这样的。”
    ff29说到:“诶,又死了个人,怎么回事啊,走霉运了啊我们,先是有人跌死,又有人被烧死。”
    conan_shinich说到:“大火真是无情,烧得什么也不剩,恐怕线索都没了吧,凶手真是可恶。”
    “先不说这个了,我们要询问你们昨天晚上都在干什么,请一个个说吧。”
     conan_shinich的秘书说到:“我?我一个人在自己房间里整理资料,然后在9:00的时候,
conan_shinich先生走出来对我说‘我出去一下,你可以自己先去睡。’我想大概他是找什么人去聊天
谈公务了,所以就没有留意,独自去睡觉但是今天早上8:00去敲门,他就没应门,我就想是不是出事了,谁知道。”
     小浩说到:“我一晚上都在写程序,大概10点时候去洗了个澡提提神,后来凌晨1点时候让服务员
送了杯咖啡,2点就小睡了一会,8:00的时候,我就起来了,然后就跟着别人一起去找”

解密者说到:“我一直在睡觉,没人可以证明,不过上午6:30左右的时候,我打算去洗个澡,因我喜欢早上洗澡的,但是我出了门看见我隔壁的小浩正从房间里出来。”
     胡侦探问到:“那时候在干什么呢,小浩?”小浩说到:“哦,那时候我去了个厕所,我想这事不用说的罢”
     独孤无名问到:“那么,ff29,你在做什么呢?”
     ff29说到:“哦,我那晚上心理很难过,基本没什么睡觉,一直在上aptx4869的论坛也就是名侦探柯南事务所,大概从10点开始一直到6点,一直在上面灌水聊天,对了这里使用电脑都有记录,而且在aptx4869上发帖子,在那里也是有记录的。”
                                  四.疑问&解答
     胡侦探说到:“你们可以回去了,没什么特别的事了。”
     等他们走后,胡侦探和独孤无名说到,“我们来看看吧”
     独孤无名说到:“恩。这个水泥块很重,看样子没2,3个人是不可能搬运得动的,如果在水泥块下面放滚木,到有可能,最后一把或烧掉也很难分辨,这个房子里本来就有木材。但是问题是凶手怎么把水泥块顶在门口然后又走出这个房间的?我们来的时候可是水泥块完全顶住门的。”
     胡侦探说到:“确实令人费解,自杀也不会可以搬个水泥块来堵门,怎么看也不是自杀,那把火也符合上次的死亡通知书,绝对是他杀的感觉。”
     独孤无名把水泥块翻动了一下,发现在水泥块下面的部分留下了一些残缺塑料薄膜的碎片,“看,这里怎么会有这些东西的??难道就是密室手法的关键吗?”
     胡侦探说到:“恐怕有这个可能性,先暂时这样想吧。那个铁栏也不能轻易的拆下来。恐怕是在外部完成这个密室的吧?”
     独孤无名说到:“我对那个人的证词也感到怀疑,为什么他会这样?”
     胡侦探说到:“我想凶手也应该是那个人,可是手法怎么办?”
     独孤无名说到:“第一个手法,我想是那样的.........”
     胡侦探说到:“有道理,那么那个东西上一定会有证据,等警察来检查一下就能知道了。但是我们只迈进了一小步。”
     独孤无名:“确实,重点就是不在场证明和第二个手法,等等,conan_shinich和柯南好象…………??那么就有可能是……”
     胡侦探:“有这种可能性,他也在那时候说了句话。我们在整理一下整个事件的大纲试试。”
     独孤无名说到:“中午的时候,凶手趁柯南不注意,做了一点手脚,然后3点左右的时候,就把柯南约到楼上,然后就在把柯南引到他的陷阱里。最后在想办法混,制造不在场的证明。紧接着在晚上又做了个案,先勒死conan_shinich,在把他烧死,一方面为了符合上次的死亡通知书,一方面又为了给这个完美的密室做铺垫。反正是整个晚上,没人看到也是很正常的,工人也是8点20左右才来的,那个仓库有那么偏僻,没人会去注意到。”
    胡侦探说到:“用火来烧第二个密室,水泥块留下的残留的塑料薄膜,难道。”
    胡侦探说着说着,突然灵光一线,“等等,这个水泥不是?那么就 ..........”
    独孤无名说到:“有道理,动机也很充分,我想凶手大概没注意”
    胡侦探和独孤无名自信满满地走到了众人的休息处,开始了精彩地推理...............
风中伫立,雨中漫步 我以我XX高远遥一的名义发誓

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

门后的水泥块不是现成的,而是凶手把泥浆输进去后再成型的,把水泥浆通过管道从窗子里送进去,在门后面用塑料薄膜定形,等到水泥凝固后一把火烧掉证据。。。。
之所以会觉得冷,是因为曾经温暖过 JJ:灵萧、千叶·灵儿

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

凶手应该是ff29

ff29在帮柯南拾眼镜的时候将眼镜掉包,然后把天台上的护栏弄松,把柯南叫上天台,叫他看什么东西,看远处的东西就要戴眼镜,柯南一戴上眼镜就会觉得头晕,然后就去扶护栏,结果就摔了下去……
(用这么老的手法杀我老公的罪是绝对不可原谅的= =b)

胡侦探说到:“恩..恩,好象是这样的。”
    ff29说到:“诶,又死了个人,怎么回事啊,走霉运了啊我们,先是有人跌死,又有人被烧死。”

漏洞在于他根本没靠近过尸体,怎么知道是跌死的啊 (不过说是别人告诉他的,似乎也说的通……)

第二案中,制造密室的手法是先用塑料袋装好水泥,然后由于是速干水泥,所以把袋子直接丢进去就好了,干了以后就顶着门了~~

p s:还有这下面红色的部分,怎么死人还在说话???
conan_shinich 说到:“大火真是无情,烧得什么也不剩,恐怕线索都没了吧,凶手真是可恶。”
    “先不说这个了,我们要询问你们昨天晚上都在干什么,请一个个说吧。”  
梦の国を探す君の名を 谁もが心に刻むまで 悲しみ乗り越えた微笑みに 君を信じていいですか

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

第二个手法是楼上的楼上的方法,不是装个水泥袋子进去.总体来说案子确实简单,下次会挑战高
难度的,不过凶手错了

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

问题是不在场的证明是如何做的,关于哪个死人说话的问题,大概我替换的时候替换错了
所以就.其实一开是替换的时候,那个email也是面目全非

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

从凶手角度揣摩:连环凶杀案中只要有一件案件有完美不在场证明就能为自己洗脱嫌疑,第二个凶案发生在夜里,很难制造不在场证明,所以凶手最好的机会是在第一个案件里为自己制造完美不在场证明——也就是说凶手是小浩或者解密者。conan_shinich是在睡觉,所以秘书的不在场证明说不上完美。
第二个案件的手法已经揭晓,在灌制水泥到完全凝固需要6、7个小时时间,凶手在这段时间必须在犯罪现场或者周围注意动静、监视水泥灌制情况,小浩在凌晨一点、早上六点半有人看到过他就足以说明他没有犯罪并制造密室的时间,凶手应该是解密者

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

那么解密者如何在第一次作案的

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

这也是让我困惑的地方:按文章里描述,除了ff29外没有人和柯南有接触,按道理说只有ff29有可能掉包,但ff29两次案发时间都没有不在场证明,也太大胆了。。。
我的设想是:两宗案件两个凶手。第一个案件是ff29犯下的,第二个案件是解密者犯下的。为了让人将两件案件联系起来,误会成连环凶杀案,故意留下纸条。如果他们是共犯,那容易多了;如果不是共犯,那可能在第一件凶案时,解密者比其他人早到达现场,扔下了纸条

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

很可惜,解密者不是凶手,因为他没动机.没了conan_shinich的靠山,她又怎么会有今天
而且第一个案子有不在场证明,也不会在别人没到前去扔个纸条

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 kidfake 发布
很可惜,解密者不是凶手,因为他没动机.没了conan_shinich的靠山,她又怎么会有今天
而且第一个案子有不在场证明,也不会在别人没到前去扔个纸条

女人心、海底针,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨~~~~~~~
哈哈,偶投降了~~~~~~~

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
12 ℃

回复:

我强烈抗议楼主抄袭我最最喜爱的spiral里的手法!!!

鄙视!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

凶手应该是conan_shinich的秘书.第一个案件中我想问一下作者是不是
想写conan_shinich的秘书利用钟楼的钟犯罪.如过是那我觉得文中有一
点失误或不必要的地方.
而第二个案件中她的谈话中有问题的是"conan_shinich的秘书说到:“我?我一个人在自己房间里整理资料,然后在9:00的时候,conan_shinich先生走出来对我说‘我出去一下,你可以自己先去睡。’我想大概他是找什么人去聊天谈公务了"一般人应该是不会这么做的.而“conan_shinich好象一夜没回来过!!!"这句听起来也很奇怪.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

sprial是什么

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

楼主还在啊,刚刚发现我前面看错了,把水泥6-7小时就能凝固读成要6-7小时才能完成-_-b

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实没什么好说的,这手法都是老套的一塌糊涂的.
拿做推理启蒙型的还差不多.不论手法,动机还是不在场证明
都是纯粹的可以,完全没有作弊在里面=_=
conan-shinich的秘书也不会是凶手,他的话只是一种判断而已.

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
12 ℃

回复:

暴汗..居然连spiral是什么都不知道

spiral就是推理之绊  作者水野英多
其中主人公叫 鸣海 步
主要讲的是主人公及诅咒之子的事

下次要抄选个少点人知道的抄

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

ALA,我一开始确信是ff29的,因为只有他与柯南接触并有掉包眼镜的机会
可是楼主又说不是他……#·(%汗……
那就只剩小浩了  可是我觉得不大可能
是不是可以这么设想  第一起是conan_shinich做的  预告函是conan_shinich发的
而第二起是有谁利用了预告函  有可能是共犯或者是知晓这个计划的人  将conan_shinich杀死
手法就是像上面所说的一样
阴影和这个春天一起匍匐而来 我还在这只高脚杯里。和所有标志一样: 流水线上,死亡柔软地涌动着我,永不停息

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

我晕这眼镜掉包的手法都是老的手法了,没几个人不知道的.
另byzantine的想法已经接近了.凶手确实不是1个.
其实看看动机就知道了,只有2个人对A和B有仇,而且只有那2个人正好
各有个不在场证明

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

A B?你指的不会是那两个受害者吧?

名侦探

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

第二起案件的纸条  一定是火灭以后放的  没有人接近过现场  那么按时间推算  大约是6点以后  那么可能最大的是小浩和ff29  ff29在上网  我想虽然电脑的时间可以改变  但是IP地址和网站上的时间是不可以改的  所以就是小浩了吧  他9点的时候把connan约出去  然后杀了他  按上面说的手法弄好水泥  然后1点的时候去叫咖啡  然后放火  6点30分的时候去仓库查看情况以及摆放纸条
不过还有一个漏洞  就是ff29可以叫人代他上网  自己作案  如果我上面的推理是对的话  那就帮忙解答一下这个漏洞  如果错了…………衰啊#(*!·—!·¥#·
总觉得小浩一开始  是不是假意和connan串通好的  预告函是他们发的  那…………我总觉得第一起应该是connan干的…………  他上厕所的几分钟应该够让柯南戴上眼镜……  两起案子是不同人做的话  那第二个作案者一定是发预告函的人  因为他利用了第一封预告函的内容  如果不是知道的人的话  那也太偶然拉  我想小浩是不是借刀杀人  借connan的手把柯南给Kill拉  不过……动机不知道  也许柯南知道connan的什么秘密?

还有一个可能  那就是小浩和ff29是串通好的  小浩杀了柯南  ff29杀了connan  这好象也有可能……
晕死了  啊郁闷啊
阴影和这个春天一起匍匐而来 我还在这只高脚杯里。和所有标志一样: 流水线上,死亡柔软地涌动着我,永不停息