QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

想写本书

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
好热
想伸出舌尖,寻觅着最后一丝春天的残骸,夏日在舌尖上却轻快的跳起了雍容的圆舞曲。气恼的拳打脚踢,诅咒着,挑衅着,恐吓着,哀求着,春天的感觉还是无影无综,于是明白了,是夏天,夏天已经把它吞噬至尽了。
于是我激奋不已,将夏天告上法庭----
尊敬的法官大人---我控诉!
高高的前台上,一个瘦小的滑稽小丑正忙着带上法官帽,过于宽大的帽檐将他的头全部遮住,他气喘吁吁,对着身后一帮笼罩在黑影中的人窃窃私语-----原告--你控诉什么.
于是我感觉到正义的希望开始史无前例的笼罩着我,仿佛当我一结束滔滔不绝的演讲后就会有聚光灯照耀着我,我急匆匆的抓住正义的裤脚,死死的抓住,并且在确定它一时走不开后,便在地上打起滚来.
陪审团里面没有想象中穿来一阵掌声,只是不断的骚动,骚动,上方的蚊子在天空中做着X型的盘旋,模拟着神风敢死队,前扑后继的撞向食物,我不断的为它摇旗呐喊,鼓掌喝彩,最后一巴掌-----我遗憾的打了个哈欠,傲慢的等待着对夏天的审判.
黑色的小脑袋一齐回过后来,有如在槽争食的猪一般在桌子前上下摇摆着----我们宣布,被告无罪!
"这不可能----”我嘶喊。
法官帽的下沿露出了一丝笑容,我发誓--我看见了!
“夏天的确吃了春天,但是春天也---你还记得春天来的时候什么不见了?”
我迷惑不解,我踌躇斟酌,我思前想后-------
春天来之前---恩--很冷--很多雪--还有---白色的梅花--恩恩---坚固的冰渣子--摇摇欲坠的冰柱--温暖的被窝----
“见鬼”我懊恼的想,是那玩意吗。
“我现在宣布,被告--夏天虽然吃掉了春天,可是春天也吃掉了冬天--冬天吃掉了秋天--秋天吃掉了夏天---所以---”
黑色的小矮人在一阵烟雾中消失不见,夏天鄙夷而又苍凉的凝视着我,忽然之间什么都不见了----唯一留下来的只有在屋顶盘旋不定,以为自己是蝴蝶的那只蚊子---以及,早已忘记的,遗留在春季边缘的点点泪珠.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

春季连上3个月(24小时无休埃)的班太累,所以休年假去了,每年春夏秋冬都有9个月的年假(羡慕死)
至于那只蚊子,喝多了某个喝醉了的人的血,酒精含量超标,他应该还没喝很饱,否则他也许以为他自己是只老鹰也说不定
遗留在春季边缘的那些水珠,是春洒下的汗水,也是春离开前最后一场雨露
好凉快
我遇见谁也懒得想要去对白 我等的人在过去亦无法回来 我梦见光消散在天空和大海 我排错队又掉了爱的号码牌 方其梦不知其梦 梦之中又占其梦 觉而后知其梦也 大觉而后知此其大梦 与女皆梦谓女梦亦梦

琉璃の泪 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

乱七八糟,乱七九糟,乱七十糟.

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

回复:

盗用dj的一句话
乱也是一种幸福

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

你来了更乱.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

夏季的性格和火一样,就是工作情绪不是很稳定,有时候开心了,连续几天都艳阳高照,晒得地里的苗苗都蔫了,不开心了,便狂风暴雨,搞得江河泛滥。小孩子是比较喜欢她的,应为在他当班的日子里可以吃到冰淇淋。大人们则吃不消他的热情,都躲在凉快的地方。这搞得夏季很不爽,他不喜欢被人讨厌的感觉,于是更变本加厉的释放出她的热情,以为可以挽回人们的心。她深深的嫉恨空调,她回忆起许久以前人们在池塘里河边嬉戏,在夜晚乘凉数星星的情景。那些美好的时光,而现在,只有无数巨大的排风箱对着他奸笑,并吐出比她更热的气息。这个两面派,夏季恨恨的心想着:没有他的出现我也不会那么火大。她要报复,她放出了蚊子~~~~,但她依旧什么都没有得到。
只有蝉儿们是他的死忠,他们随他的到来而生,随他的离去而死。夏对他们来说便是上帝了。在整个夏天,它们都吟唱着赞美的歌,一直一直,到他们死去的那刻。虽然夏也从来没有喜欢过他们...
我遇见谁也懒得想要去对白 我等的人在过去亦无法回来 我梦见光消散在天空和大海 我排错队又掉了爱的号码牌 方其梦不知其梦 梦之中又占其梦 觉而后知其梦也 大觉而后知此其大梦 与女皆梦谓女梦亦梦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

他首先让这里变得凉爽
金色之秋,秋季很喜欢这样的感觉,她让一切变成金色。山林,草地,田园,一切。。金光灿灿,美的像一幅画,一首诗,一曲歌
秋季一直有件心事,虽然他当班的时候被称为是丰收的季节,可是他最喜欢的那些鸟儿却总是弃她而去,为什么,为什么,他想知道,但她不敢去问,她太怕被人拒绝的感觉了,她并不知道,鸟儿们要躲避的并不是他,而是冬季。。
鸟儿们必须为他们自己的生命打算,就算他们很喜欢秋季,也无法永远跟他呆在一起,他们以为秋季知道原因,所以走的时候也没有说。。
于是,秋季就这样默默地看着鸟儿们飞走。。从很久以前,到很久以后。。
在她当班的最后几天里,冬季的风先吹来,暗示他可以下班了,秋很想再待一会,但她的金色渐渐的变成枯黄。。晚秋的时候总有一种凄凉感
当最后一片叶子被风吹落时,她知道她也该走了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

冬季是一贯冷漠的,他并不在乎别人喜不喜欢她。理由很简单,他是冬季。
凛冽的寒风为他歌唱,银色的雪为他献舞,他们是喜爱着冬的。
只是风吹尽,雪落完,冬季也没有露出一丝笑意。因为冷漠已几乎是他的全部。
在冬当班的日子里,几乎所有的事物都放慢了节奏,或者说,是冬使它们变得迟钝了。死亡每逢这个季节都会路过这里,有意或无意的带走一些老弱或幼小的生灵。
冬冷冷得看着这一切。他知道只有死亡同她是一国的,虽然她比死亡更短暂。但他们同样拥有部分的永恒。
当太阳将她的银色世界逐渐融化的时候,她知道春季已经休假完正在路上。银色的消失对她来说并没有什么好伤感的。
冬季真正喜爱着的,是她从未相遇也注定无法相遇的蓝色