QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

测试!!!你适合看什么样的漫画?大家来看看吧!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
测试!!!你适合看什么样的漫画?
01.觉得笑容不用钱,是最方便的武器:
嘿~~~!你怎么知道--04
错啦错啦!--02
也还好啦~~--03

02.自认胆子很大,没啥吓得到你
嘿~~~!你怎么知道--05
错啦错啦!--04
也还好啦~~--06

03.个性是老成持重的类型:
嘿~~~!你怎么知道--06
错啦错啦!--04
也还好啦~~--08

04.时常不知所云的胡言乱语:
嘿~~~!你怎么知道--07
错啦错啦!--05
也还好啦~~--08

05.觉得自己有点阴沉
嘿~~~!你怎么知道--10
错啦错啦!--09
也还好啦~~--11

06.最近的生活实在有些无趣:
嘿~~~!你怎么知道--10
错啦错啦!--12
也还好啦~~--07

07.常觉得漫画中的人物道尽了自己的心声:
嘿~~~!你怎么知道--11
错啦错啦!--05
也还好啦~~--09

08.看到漫画中的讨厌的家伙被扁会觉得很爽~~!
嘿~~~!你怎么知道--13
错啦错啦!--09
也还好啦~~--06

09.主角的脸蛋不够美,这部漫画也不必再看下去了:
嘿~~~!你怎么知道--16
错啦错啦!--13
也还好啦~~--14
10.无法接受任何超乎常情的事:
嘿~~~!你怎么知道--12
错啦错啦!--14
也还好啦~~--11

11.时有高处不胜寒之感:
嘿~~~!你怎么知道--12
错啦错啦!--F
也还好啦~~--15

12.喜欢看DISCOVERY探索频道:
嘿~~~!你怎么知道--D
错啦错啦!--13
也还好啦~~--15

13.不运动就觉得浑身不对劲:
嘿~~~!你怎么知道--C
错啦错啦!--15
也还好啦~~--16

14.非常喜欢动物:
嘿~~~!你怎么知道--16
错啦错啦!--08
也还好啦~~--E

15.很讨厌太麻烦的事:
嘿~~~!你怎么知道--A
错啦错啦!--14
也还好啦~~--G

16.想象力十分丰富,不时便天马行空一番:
嘿~~~!你怎么知道--B
错啦错啦!--11
.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的[观赏用]喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p
B.拥有丰富的想象力,也许还掺杂着少女情怀(如果你是男性就别管这句话),但不够实际也是你的缺点之一,《扮装俏佳人》,《WISH》,《薄荷关系》,《偷偷爱着你》,《幻影天使》,《真假朱丽叶》、《蜜桃女孩》、《D.N.ANGEL》.等戏剧性的漫画或许很合你的胃口,但除此之外,如同《封神演义》、《Chubbiest》、《犬夜叉》、《死神》(最近发现的很有趣的东西)、《最游记》、《感应少年》、《女神候补生》、《EVA》.等在幻想世界中,犹有理想和真实空间的漫画,更是值得推荐的。

C. 本身就十分热爱运动,对运动类的漫画应也是爱乌及屋吧~~~!由早期的《灌篮高手》、《足球小将》、《邻家女孩》、《HAPPY!》、《H2》、到近来的《教头当家》、《灌篮少年》、《少年篮球梦》、《哨声响起》、《少年撞球王》、《网球王子》.也许还有很多漏掉的,这些都是值得一看的漫画,偶尔想涣涣口味的话,不妨参考一下G选项

D. 在众人眼中,你可能是个过分固执而认真的一个人,即使看漫画,也总脱离不了窠臼。比较合乎你胃口的,推想起来,大约就是《源氏物语》、《天才柳泽教授》、《MONSTER》、《犬神》、《神之刻印》、《上帝的指纹》(这好像就太.)《头文字D》.之类的青年漫画,以及手塚大师的作品,时下的少年漫画在你看来,根本就是无稽之谈。但像《男女ㄑ一ㄠㄑ一ㄠ板》、《王牌至尊》、《棋魂》、《月下棋士》、《天才家庭》.等,也都可能是出乎你意料之外的好漫画噢~~!

E. 对于你.恩.伊藤润二的恐怖漫画也许是个不错的选择.或是手塚大师的经典钜作和《金田一》、《侦探学员Q》、《名侦探柯南》等推理漫画也是不错,以及《傀儡师左近》、《冰之魔物语》、《恐怖宠物店》或是《人形师之夜》等橘 裕的作品,是在是在夏日之中,能够让你硬是挤出一把冷汗的漫画。

F.为人还算亲切,但其实常常让人有高深莫测、难以看透的疏离感。《天使禁猎区》、《暗之末裔》(中译:爱上坏坏的死神)的颓废唯美派风格,能够让你有“同为天涯沦落人”或是“心有戚戚焉”的感慨;尤其是堪称此道掌门人的由贵香织里老师,他的其他作品,如:《戒音》、《螺子》、《毒伯爵该隐》.都是不可不看的千古绝唱啊~!另外就是成名已久的团体漫画家-CLAMP大姐们,他们的《X》、《东京巴比伦》、《CLOVER》、《圣传》、《白姬抄》(超了不起的工笔画)等等.皆为不容错过的精致漫画,起细腻却有清爽的画风,是最了不起的地方~!

G.不甘与无娶的生活,喜欢尝试刺激和快感,但在实际生活中,却不得不想现实低头,于是便转由其他的地方来弥补这项缺憾。《闪灵二人组》、《烈火之焰》、《幽游白书》、《HUNTER》、《火影忍者》、《鬼眼狂刀》、《神剑闯江湖》、《刀魂》.等格斗性质的漫画,以及武侠小说所改编的港漫(女性读者而言,较为推荐《射雕英雄传》和《笑傲江湖》等李志清先生主笔,画风较为温和的作品),都是很适合你的选择。
%&007 %&003 %&012 %&037 %&091

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

G.不甘与无娶的生活,喜欢尝试刺激和快感,但在实际生活中,却不得不想现实低头,于是便转由其他的地方来弥补这项缺憾。《闪灵二人组》、《烈火之焰》、《幽游白书》、《HUNTER》、《火影忍者》、《鬼眼狂刀》、《神剑闯江湖》、《刀魂》.等格斗性质的漫画,以及武侠小说所改编的港漫(女性读者而言,较为推荐《射雕英雄传》和《笑傲江湖》等李志清先生主笔,画风较为温和的作品),都是很适合你的选择。
XDXD~

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃
板凳

回复:

B.拥有丰富的想象力,也许还掺杂着少女情怀(如果你是男性就别管这句话),但不够实际也是你的缺点之一,《扮装俏佳人》,《WISH》,《薄荷关系》,《偷偷爱着你》,《幻影天使》,《真假朱丽叶》、《蜜桃女孩》、《D.N.ANGEL》.等戏剧性的漫画或许很合你的胃口,但除此之外,如同《封神演义》、《Chubbiest》、《犬夜叉》、《死神》(最近发现的很有趣的东西)、《最游记》、《感应少年》、《女神候补生》、《EVA》.等在幻想世界中,犹有理想和真实空间的漫画,更是值得推荐的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的[观赏用]喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p
这是A吗?
[font=宋体][/font]

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

D. 在众人眼中,你可能是个过分固执而认真的一个人,即使看漫画,也总脱离不了窠臼。比较合乎你胃口的,推想起来,大约就是《源氏物语》、《天才柳泽教授》、《MONSTER》、《犬神》、《神之刻印》、《上帝的指纹》(这好像就太.)《头文字D》.之类的青年漫画,以及手塚大师的作品,时下的少年漫画在你看来,根本就是无稽之谈。但像《男女ㄑ一ㄠㄑ一ㄠ板》、《王牌至尊》、《棋魂》、《月下棋士》、《天才家庭》.等,也都可能是出乎你意料之外的好漫画噢~~!

基本上符合~虽然有些没看过~
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

其实我倒觉得别的类型里面有些我自己也会喜欢看的
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复:

A?

一部也没看过……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
16 ℃

回复:

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

HO HO 就看过一部
偶是海洋生物保护协会会长~~~~~~~~ 尤其是危险的鲨鱼

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的[观赏用]喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p
永远的沙罗双树

推理爱好者

大智若愚的天才猫博士

升级
80%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,还满准的说~~~
我不过是一个影,要别你而沉没在黑暗里了。 然而,黑暗又会吞并我,然而光明又会使我消失。 然而我不愿彷徨于明暗之间,我不如仍在黑暗里沉没。 然而我终于彷徨于明暗之间,我不知道是黄昏还是黎明…… 也许……我已经复活了……

dolphin 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

芊惍難求真寳 傢和易嘚歡笑 人生自是有情痴 願作雙飛鳥 情兩難分付 是一絲煩惱 儼然茴首神仙地 環道人間恏

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复:

它说我不实际?

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

B
哈?我什么都喜欢啊....

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃

回复:

B…………

几乎都没看过- -|||

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃

回复:

E. 对于你.恩.伊藤润二的恐怖漫画也许是个不错的选择.或是手塚大师的经典钜作和《金田一》、《侦探学员Q》、《名侦探柯南》等推理漫画也是不错,以及《傀儡师左近》、《冰之魔物语》、《恐怖宠物店》或是《人形师之夜》等橘 裕的作品,是在是在夏日之中,能够让你硬是挤出一把冷汗的漫画。

我瀑布汗~~
男がやってはいけないことが二つある。
女の子を泣かせることと食べ物を粗末にすることだ。

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

回复:

不错不错  我最系这类东东咯,暴吸引人的说。狂爱啊!!  哦呵呵呵呵……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

F.为人还算亲切,但其实常常让人有高深莫测、难以看透的疏离感。《天使禁猎区》、《暗之末裔》(中译:爱上坏坏的死神)的颓废唯美派风格,能够让你有“同为天涯沦落人”或是“心有戚戚焉”的感慨;尤其是堪称此道掌门人的由贵香织里老师,他的其他作品,如:《戒音》、《螺子》、《毒伯爵该隐》.都是不可不看的千古绝唱啊~!另外就是成名已久的团体漫画家-CLAMP大姐们,他们的《X》、《东京巴比伦》、《CLOVER》、《圣传》、《白姬抄》(超了不起的工笔画)等等.皆为不容错过的精致漫画,起细腻却有清爽的画风,是最了不起的地方~!

无语ING~~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

测的还真准,《最游记》、《犬夜叉》是我喜欢的!!!!#######%%%%%%%