QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]人鱼公主与王子的人生——爱情

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
公主:是谁给了谁无穷无尽的欲望,为了让那所谓的爱情永存,而情愿白白奉上自己的声音。而最后,爱情没有永存,声音也没有常在。我的容颜,我的爱情,全部化为泡沫,消失在无痕的天空中。

王子:是谁在水中救起了我,是谁为了我而不惜自己的一切。我的公主,是邻国的公主,无论是今生还是来世,我都注定匍匐在你脚下,和你一起享受我们大段大段的幸福。

公主:那可恨的邻国公主,为何要在我救下我的王子后,装出那卑鄙的笑颜,说:欢迎你回来,我的王子,我那刚刚救起的王子。你是否还好?有时候付出不一定就有回报,就和你爱一个人,而他却并不一定爱你。

王子:谁说付出不一定有回报,我那邻国的公主,她那无比的善心让她救起了我,从而赢得了我的爱,并得到了永生的幸福。挣脱了数百年的锁链,我们仍旧是在一起的。

公主:我愿用我的声音来努力赢得王子的喜爱,虽说他爱的是我,但是他爱的我,却不是真我。虚假的爱情与婚姻,是否可以真的有幸福。倘若我还有选择,那么我是否还会献上我的声音,我的性命去爱他,得到的却是无数的泡沫。

王子:我爱着的那个人,是在我困难的时候救起我的那个人,是那个如同天使般美好的人,她就是我的公主,我这一生都注定要让她来陪伴。而邻国的公主,则正是那个人。

公主:爱并非永远都是那么的美好纯洁,在剔除了那些美丽的花瓣,就只有快要腐烂的花蕊和一层又一层的黑暗。不知几百年过去后,我是否还像当初那样爱着他,爱着他,为了他,为了爱情而奉献出所有。

王子:我的新娘,我要给你戴上最美的玫瑰花冠,在星星的洗礼下,成为我永生永世的王妃。

公主:他结婚了,可是对方不是我。为什么我献出了我的所有仍然得不到回报。

王子:王子和公主是会幸福的,所有的童话故事里的结局都是这样。

公主:爱情不在乎对象,倘若自己真的幸福,那么躺在枕边的人,是谁,又有什么关系呢。

王子:爱情不应该有谎言,应该是诚心诚意地对待,这样才可以使自己和对方都幸福。

公主:爱情不应该有欺骗,但也不是绝对。就像我和王子,虽然他爱着救他的人,我爱着他,但其中没有事实的真相,让王子最后还是被欺骗,那个邻国的公主,成了他的新娘。

王子:总有一天,你们会把我忘得一干二净。但你们要记住,我是幸福的,因为我有邻国的公主。

公主:他幸福,未必我就幸福。为什么两相情愿,最后还是无法逃避那充满世俗的谎言。

王子:感谢那次航行的灾难,让我结识了一位那么美丽的女孩,让我们两个永远在一起。

公主:当时我若是不救起他,我还会如此矛盾,幻化成泡沫,看着他和他的新娘,一脸幸福?

王子:爱情,多么幸福。

公主:倘若有来世,那么我将不会再度去爱一个人。

王子:爱情,滋润着我的心田。

公主:哼,是谁献上自己的声音去换取那段根本得不来的感情。是谁在那灵魂的归所中,发了疯似的大喊——我的青春!我的爱情!

無色:有时的爱情,一旦走错了一步,那么得到的将是不同的结果。我不愿像公主那样无法释然,沉睡了300年仍想不通当年的为什么;我也不愿像王子那样,得到一段被欺骗的爱情,即使很幸福。王子和公主,仍然活在自己的心中呵,哪怕时过境迁,始终如一的,还是对爱情的那份执着。

天空撒下一声长长的叹息,天若有情天亦老。
天若果动情,得到的会是什么?是无尽的幸福,还是无尽的灾难?

是谁走向远方,在那里高声地喊——
我的青春,我的爱情!

我望着远方,看着脚下的岩石变成花的海洋。无止尽的浩劫使整个星空那样的没落。

是,爱情。是,爱情。我说:“爱情爱情……”
Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? Would you hold my hand if I saw you in heaven? Would you help me stand if I saw you in heaven? 此人有王子病,小心!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

無色我今天有些发疯哈  不知道怎么回事了哈  XDXD

咋突然就写了这个呢哈 XDXD

我找死呢哈  XDXD
Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? Would you hold my hand if I saw you in heaven? Would you help me stand if I saw you in heaven? 此人有王子病,小心!

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

呃。。。人鱼公主啊。。格林兄弟创造的童话。。N喜欢ing。。还有灰姑娘。。是偶最喜欢的2篇通话。。

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 無色の空 发布
無色我今天有些发疯哈  不知道怎么回事了哈  XDXD

咋突然就写了这个呢哈 XDXD

我找死呢哈  XDXD

仔细看突然发现粉像粉像莎士比亚的戏剧集。。。B4哪个领国的公主。。。

XD是什么意思?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊啊啊~~~~你收到我的信伐?我11号就寄出了,可是几天以前给我退了回来说什么信封有问题。然后我星期四晚上寄出去的,你收到了伐?

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 無色の空 发布
啊啊啊~~~~你收到我的信伐?我11号就寄出了,可是几天以前给我退了回来说什么信封有问题。然后我星期四晚上寄出去的,你收到了伐?

没收到。。你怎么不去MSN。。我星期一问问妈妈吧%&007

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

希望可以收到啊~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~看了那封信你就明白了~~~~~~~~

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 無色の空 发布
希望可以收到啊~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~看了那封信你就明白了~~~~~~~~

寒...%&004 %&004 %&002 %&002

我的拗音怎么学..你下载QQ吧...(484MSN破了?),信还没收到...(俺妈说的~~_~~)

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
27 ℃

回复:

……妹妹你有鬼……吧………………………………我要审你

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈?偶虾米时候有鬼了啊?偶一直都很好的索啊……

(装傻ing)

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

又跑题了 XD