QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰悲文]你在天堂还好吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
你在天堂还好吗?
[下面以新一为第一人称]
   3小时前我还是江户川柯南,但现在我已经变回高中生了,虽然如此,但兰现在躺在医院,生死未卜。
   黑暗组织在我和服部的合作之下消灭了一大半,可是兰遭受袭击,她知道我就是柯南。
   “新一,原来你就是柯南。”兰说。“对不起,兰,我瞒了你这么久。”我低下头说。“不,你没有离开我,你一直都在陪伴我。”兰说:“新一,你可以答应我一件事吗?”“就算是一千件,一万件,我都愿意,只要你没事就好。”“那好,如果我、、、、、、我死了,你一定要活下去。”“不,兰,你死了,我在这个世界就没有什么意义了。”“你不是什么事都答应我吗?”“好,我答应。”“那我就放心了。”突然,兰的手慢慢的落下来,她死了,在场的所有人都哭了。
   兰的葬礼在三天后举行,在她死去的第二天,下了场大雨,我便冲了出去,任雨怎样打在我身上,我大声说:“为什么?为什么?为什么要夺去我的兰,GIN,伏特加你们来杀我啊!我工藤新一就在这里!快杀我啊!”这时,我晕倒了,由于淋了太多的雨而发高烧。
   第三天,这一天是最悲哀的一天,我拖着沉重的脚步来到兰的墓前,这时,我拿起手枪,准备给自己做个了断,突然,手枪没子弹了,我不禁笑了起来“为什么?”服部冲上去就是一拳,说:“你这个混蛋到底懂不懂,兰怕自己死了后你会跟着去死,所以才让你好好地活下去,现在你那么不爱惜自己的身体,那你就去死吧!”服部的话令我醒悟了,我对兰的墓说:“兰,我一定会活下去,还有,我要找到杀你的凶手。”
   过了许多年,黑暗组织被消灭,我对着天空说:“兰,一切都过去了,这么多年你还是我最爱的人,还有,你在天堂过得好吗?孤独吗?寂寞吗?别担心,我很快就来了。”说完,年老的新一拿着年轻时和兰一起的合照,流下了眼泪。
   接着新一来到了一个美丽的地方,兰就在那里,还有服部、和叶、、、、、、我们一起高兴地谈话。
   第二天,东京报道:关东名侦探工藤新一因病去世,享年73岁。
                                              ——THE END
真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。 我酷爱《名侦探柯南》和《金童卡修》。。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

楼主加油,有点短

月光下的魔术师

升级
0%